Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Пошел на человека из стали... ушел посмотрев чуть больше половины фильма. Как можно снять фильм на два с половиной часа и при этом не рассказать за более чем час ничего? Сценарий просто скучнейший и персонажей не раскрывает (я сомневаюсь что в оставшееся время там что-то поменялось бы). Единственный кто получился молодец, это Майкл Шенон (Зод).

Недавно  посмотрел т\с "Смолвиль" (если кто не смотрел и боится что там 10 сезонов школьно-девчачей нудятины, то примерно с 4-5 сезона сериал начинает меняется и превращается в полноценный сериал по DC и появляется много других персонажей), и на волне интереса решил посмотреть все по супермэну...  В общем фильм меня разочаровал крепко.  Кэвилл может и неплохой актер, но супермен в его исполнении абсолютно не вызывает положительных эмоций, опять же наверное это больше проблема сценария... 

p.s. Вот товарищи, скажите пожалуйста, может я зря ушел и вторая половина фильма там хорошая и все станет круто? Может у фильма концовка хотя бы хорошая?..

Поделиться сообщением

Зачем было вообще уходить, если и так уже пришел Со второй половины фильма имхо начинается уровень смеси крестного отца с космической одиссеей с размахом и постановкой снайдера в лучшие его моменты

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], [quote name='Azzy' timestamp='1376488927' post='3504637'] p.s. Вот товарищи, скажите пожалуйста, может я зря ушел и вторая половина фильма там хорошая и все станет круто? Может у фильма концовка хотя бы хорошая?.. [/quote]

там финальная битва неплохая. все взрывается и рушится больше, чем в каловдюти. концовка обычная.

и еще под конец фильма наплевали на канон  

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1376488927' post='3504637'] Вот товарищи, скажите пожалуйста, может я зря ушел и вторая половина фильма там хорошая и все станет круто? Может у фильма концовка хотя бы хорошая?.. [/quote] 

все правильно сделал)

отвратительный фильм, сами хотели уйти с половины.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1376488927' post='3504637'] Кэвилл может и неплохой актер, но супермен в его исполнении абсолютно не вызывает положительных эмоций [/quote] Ему Дориана Грея играть а не супермена.  Когда же мода на мудаков пройдётmen.gif

Поймите уже, в Голливуде кастинг всегда строился на типажности. Там всегда было очень мало полноценных актёров. А теперь у них и этого нетpfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1376489377' post='3504667'] Azzy Тут все как с мстителями. [/quote]ну так Мстители (это который Avengers как я понимаю), я посмотрел 3 раза (в разной компании), мне даже понравилось, после чего решил посмотреть предыдущие 2 железных человека и попытался посмотреть Тора с Кэпом (но там реально было уже не моё). А тут грустно  как-то все...  

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1376490698' post='3504745'] я посмотрел 3 раза (в разной компании), мне даже понравилось, после чего решил посмотреть предыдущие 2 железных человека и попытался посмотреть Тора с Кэпом (но там реально было уже не моё) [/quote]

Я к тому, что это  фильм, что Avengers в первую очередь про красивую картинку с экшоном и "музякой", чем про сюжеты и что-то заумное. Тут уже куда больше все зависит от твоего отношения к Супергерою/вселенной/режиссеру. 

Хотя мне вот смолвиль вообще спустя 10 сезонов только бесит - супермен там мягко говоря слабый получился. Зато вот Снайдер наконец снял именно того, которого я ждал почти с самого детства.   

Поделиться сообщением

Никогда не понимал "ушел с половины / не досмотрел - гавно". Всегда досматриваю до конца каким бы говном фильм не был, беливлю что вот-вот что-то будет (наивный).

Напомнило, как друг по моему совету смотрел "Однажды в Америке", так на следующий день выдал: "посмотрел полчаса, скуканудятитаговно, как тебе могло понравится..." У меня тогда так ниже спины нагрелось, что мелочь в заднем кармане начала плавиться. 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1376492964' post='3504814'] финальная битва АБСОЛЮТНАЯ[/quote] 

дак все так и есть. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], мне как фанату Смолвился Кэвил очень очень понравился, лучше имхо кандидатов нет. А по поводу фильма, ушел зря, дальше круче. А про канон в конце - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, очень круто. Про сюжет и диалоги согласен, я ждал большего, но думаю 2я часть это все исправит.

Кстати кто что думает по поводу того, что походу Блум будет Бэтсом?

Поделиться сообщением

Кстати кто что думает по поводу того, что походу Блум будет Бэтсом?
А что тут думать, он им все равно не будет

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1376493723' post='3504849'] Кстати кто что думает по поводу того, что походу Блум будет Бэтсом? [/quote] 

не воодушевляет.

Поделиться сообщением

Я даже ещё не смотрел Чела из стали, подожду Блю Рей.. Но говорят там даже криптонита нет, это так? Если так, то уже бредятина..

А Смоллвиль так и не досмотрел, закончил на 8 сезоне.. Этот слабак взлетел таки наконец или так и продолжил ныть?

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1376494876' post='3504898'] Но говорят там даже криптонита нет, это так? [/quote] 

в самом начале есть чуток.

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1376493723' post='3504849'] кто что думает по поводу того, что походу Блум будет Бэтсом? [/quote]я думаю что это шутка... хотя у нас и Бэйл был Бэтманом... не знаю,  опять же персонаж Бэтмана имеет свои какие-то черты (хотя бы внешние) которых нет и не будет у Блума. Например Бэтман не смотря на пластичность часто изображается как достаточно крупный дядька (где-то даже видел данные что рост 190см, вес 95кг - т.е. почти что Triple H). Блум маленький и хубой. При этом у Бэтмана суровый внешний вид и голос (там где он есть) и своеобразный характер. Не знаю, я сомневаюсь   в Блуке как Бэтмане. Ну ровно кстати как и в Бэйле в свое время.

говорят там даже криптонита нет, это так?

Как нет, Криптон есть в начале фильма.

Поделиться сообщением

Я что-то боюсь смотреть MoS.

Говорят там [textspoiler]Кэл убивает Зода и устраивает локальный апокалипсис[/textspoiler].

Если это правда, то мне такое кино и даром не нужно.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1376495261' post='3504916'] в самом начале есть чуток. [/quote]

[quote name='Azzy' timestamp='1376495380' post='3504919'] Как нет, Криптон есть в начале фильма. [/quote]

Ну его же не используют по назначению по ходу фильма? Надо же как то супермену люлей вешать..

Поделиться сообщением

Если это правда

правда.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

хенри кэвил идеальный супермен. такое красивое лицо даже мальчикам понравится

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], так там враги другие пришельцы с криптона, которые не слабее + ослабляющая супера атмосфера криптона.

Поделиться сообщением

Ясно :3

Блю Рей только в октябре выйдет, посмотреть хотца, а в ближайшем ко мне кинотеатре уже не идёт.. =/

Поделиться сообщением

в камрип смотри

и звук чтобы ещё с TS был :up:

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу