Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RiveZico' timestamp='1376321517' post='3500045'] Меняющие реальность ппц ребята зовите когда перестанете шлачок обсуждать [/quote]

Хороший фильм.

[quote name='VeskerA' timestamp='1376321367' post='3500041'] Когда то был , щас такой же трусоватый и скромный мужик [/quote]

Он не трусоватый, а глупый. И во многих случаях нелогичный.

[quote name='VeskerA' timestamp='1376321367' post='3500041'] Сценарные клише есть в 99% современных фильма [/quote]

Неправда.

[quote name='VeskerA' timestamp='1376321367' post='3500041'] Человек был облучен смертельной дозой радиации .Я бы посмотрел , как бы ты себя вел в этом случае .Отказывался освободить поначалу , тут происходит трансформация его из пофигиста в героя (так же как в Районе) [/quote]

В "Элизиуме" это превращение было пафосным и напыщенным. Только что Макс [textspoiler]всех подряд к чертям шлет и, вдруг, ни с того, ни с сего, готов жизнью пожертвовать ради других[/textspoiler]. Где логика? В Районе №9 Викус помог конкретно одному инопланетянину и его смятение, его выбор был виден (как он принимал это решение и прочее).

[quote name='VeskerA' timestamp='1376321367' post='3500041'] В менющих реальность у него такое же бревенчатое лицо было .Аналогично и в борне [/quote]

Мне так не показалось. [quote name='VeskerA' timestamp='1376321367' post='3500041'] Какая разница? [/quote]

Огромная. На Элизиуме жили аристократы, богачи, ненавидящие людей с Земли, а в Районе №9 инопланетян эксплуатировала конкретная корпорация (вспомни про опыты над ними, разработку оружия и тд./ в конце фильма все это становится известно мировой общественности).

Поделиться сообщением

[b][member='мешок ноктей'][/b], у меня даже ожишвеция не оправдались

((

Поделиться сообщением

ну ясно кароч , так можно до бесконечности цитатами обмениватьсяtrollface_big.gif .Сочтемся на том что тебе фильм не понравился , мне понравилсяokay.gif

Поделиться сообщением

Сочтемся на том что тебе фильм не понравился , мне понравился

:agree:

UPD. Makoto заминусил это сообщение. jakie2.png

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1376328974' post='3500369'] Сорри Бро у меня просто макoto's Mode он сегодня [/quote]

Что-то мне подсказывает, что он у тебя по жизни. ;)

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], перестань уже косить под макото

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1376329518' post='3500382'] Плюс гони или минус [/quote]

Зачем? Я плюсую или минусую посты по делу, а не потому что "просто мне этот чувак не нравится".

Поделиться сообщением

поставьте уже плюс бристолку и включите макотено детство

Изменено пользователем Makoto

Поделиться сообщением

Макото будь ты актером то быть тебе бы макс том крузом

И минимум хоакин ф

Поделиться сообщением

[quote name='Makoto' timestamp='1376330253' post='3500415'] поставьте уже плюс бристолку и включите макотено детство [/quote]

Да можешь развлекаться с плюсиками-минусиками, пока не надоест. Мне одно непонятно, что так могло тебе не понравится в том посте? Может, комплексы из детства? Или травмы какие?

Поделиться сообщением

а если бы ты был режиком то остановился бы на уровне с беем и атп

[member='Bristolq'], мой минус твоему посту связан с травмой из детства все ок

Поделиться сообщением

tumblr_mrff3fGVZM1rvhl57o1_400.gif

Стражи галактики уже не могут быть ниже шедевра.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Говорящие с ветром, спасти рядового райна, список шиндлера

Всё смотрел )

А что нибудь еще есть ? Хочется военный фильм но с перестрелками и динамикой )

Ну или кто нибудь может посоветовать военные фильмы в стиле храброго сердца ,300 что бы  и динамика была и бои были )

Поделиться сообщением

Ну или кто нибудь может посоветовать военные фильмы в стиле храброго сердца ,300 что бы  и динамика была и бои были )

Царство небесное, Король Артур, Александр, Троя

Поделиться сообщением

люди их: дни макотиного прошлого

и зикиного будущего

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b],[b][member='Bristolq'][/b], не рекомендовал бы тебе шутить на тему плюсиков -минусиков

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], давай уже разберемся кто будет метом деймоном из элизиума а кто из меняющей р

Поделиться сообщением

tumblr_mrff3fGVZM1rvhl57o1_400.gif

Стражи галактики уже не могут быть ниже шедевра.

ШИКАРНО

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1376341736' post='3500763'] Bristolq, не рекомендовал бы тебе шутить на тему плюсиков -минусиков [/quote]

Не рекомендовал бы тебе шутить.

[quote name='SerorDe' timestamp='1376331333' post='3500468'] Стражи галактики уже не могут быть ниже шедевра. [/quote]

На Мстителей тоже хайп нереальный был, а вышло довольно среднее кино.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1376362957' post='3501043'] На Мстителей тоже хайп нереальный был, а вышло довольно среднее кино. [/quote]

Кал Эл привет передаёт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу