Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='SairusVirus']

Dead Silence

Зеркала

Астрал

и забыл какой фильм. ТАм детей собираются перевозить из больницы и тут у них начали возникать переломы

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus']

Так ужастики мну не обос пугают. Эти по крайней мере мне понравились. А у тишины мне концовка понравилась

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus']

Так ужастики мну не обос пугают. Эти по крайней мере мне понравились. А у тишины мне концовка понравилась

ну так продюсеры пилы все дела, можешь тогда измученный посмотреть, в том же духе.

Поделиться сообщением

Смотерл тут кстати на днях Кровью и Потом - это полное днище......

Михаил, не надо таких фильмов снимать, пожалуйста

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

А по моему Блум вполне вероятен. А сам я 50 на 50 отношусь, смотря как к роли подготовится ИМХО. Главное, чтобы не Джош Бролин.

Хм, интересные новые слухи - якобы Бейлу предложили 50млн за ЧиС 2, а Лекса Лютора вполне может сыграть Брайан Кренстон. Я за.

Изменено пользователем Anakin

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1376503736' post='3505353'] Dead Silence Зеркала Астрал и забыл какой фильм. ТАм детей собираются перевозить из больницы и тут у них начали возникать переломы [/quote] 

Полностью соглашусь со списком , Мертвая тишина и Астрал реально страшные. 

Ужастик про детей в больнице называется Хрупкость (2005г). 

Поделиться сообщением

Нечто же, лучший фильм ужасов. Затем Сияние, Вторжение похитителей тел (наверное луче 70х годов), Попутчик (естественно оригинал а не ремейк), У Холмов есть глаза (причём мне опять же больше понравился оригинал), Кинопроба, Видеодром (хотя тут больше атмосфера безумия), Райское озеро неплохое, Пандорум тоже ничего так, Спуск все хвалят (всё руки не доходят), Дагон в своё время понравился (не знаю как сейчас смотреться будет), Вторжение динозавра (не обращать внимание на название, наши локализаторы отличились), ну Забавные игры (даже не знаю какой посоветовать, Американский или Австрийский).

[member='Anakin'], Блум 100% слух, Бэйл 100% откажется даже если предложили. Надеюсь возьмут мужика ближе к 40ка, Армитаж, Хэмм, Кэвизел смотрелись бы хорошо. Сопляков не надо, парней в аля Сумерки тоже (это про слушок о Хэклине). На Лютора сейчас будут пророчить всех лысых планеты, уже и Стронга впутали.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1376490282' post='3504713'] Поймите уже, в Голливуде кастинг всегда строился на типажности. [/quote]

ну даже в блокбастерах бывают исключения, вспомнить того же леджера в роли джокера (эпик вин оказалось), хотя когда назначили, сколько ведер говна излилось в свое время в сети , что не подходит вообще

[quote name='trayt' timestamp='1376490282' post='3504713'] Там всегда было очень мало полноценных актёров. А теперь у них и этого нет [/quote]

ддл, хф, скала, фсх, пенн, бардем

и киану ривз (отдельно, сам по себе)

[quote name='SerorDe' timestamp='1376542408' post='3506257'] Блум 100% слух, Бэйл 100% откажется даже если предложили. Надеюсь возьмут мужика ближе к 40ка, Армитаж, Хэмм, Кэвизел смотрелись бы хорошо. [/quote]

хоакин подошел бы, имхо роль сразу на оскар могла бы быть

Поделиться сообщением

Пока киноверсия комиксов «Два ствола» штурмует большие экраны Великобритании, Марк Уолберг признался, что хотел бы сыграть в другой.

«Я хотел бы сыграть Железного человека, обязанности которого сейчас выполняет Роберт Дауни-младший, — поделился он с Yahoo! Movies UK. — Но в таком случае придется играть вроде как существующего человека, о чем меня никогда не просили».

Дауни, который заработал $50 млн на первых «Мстителях», в июне подписал соглашение поработать в двух следующих частях. Насчет потенциального четвертого фильма о Железном человеке никаких контрактов с Дауни не подписывали. Это означает, что, если Marvel Studio заинтересована в продолжении популярной франшизы, она, вероятно, будет искать нового Тони Старка. Уолбергу сейчас 42, то есть примерно столько, сколько было Дауни в первом «Железном человеке».

Уолберг уже проходил пробы для другого комикса, задолго до картины «Два ствола». Его имя было в списке кандидатов на роль Робина в фильме Джоэла Шумахера «Бэтмен навсегда». В итоге роль ушла в портфолио Криса О'Доннелла.

На вопрос о возможном участии в других комиксах, Уолберг ответил: «Я не ношу колготки». Боевая броня — совершенно другое дело.

нехило замахнулся, об губу интересно не спотыкается когда ходит.

кстати там лицензия жч3 появилась, сейчас заценим.

Поделиться сообщением

ддл

Я его видел только в Нефти и Бандах. Сыграл(ли) одно и то же. Он ещё  что то другое может? Посоветуй что нибудь. 

вспомнить того же леджера в роли джокера

Возможно он как раз актёр.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Сыграл(ли) одно и тоже

Про оба персонажа - мужики с яйцами.

Он ещё что то другое может?

Посмотри: "Последний из могикан", "Во имя отца" и "Моя левая нога".

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3507807" timestamp="1376585196"]  Я его видел только в Нефти и Бандах. Сыграл(ли) одно и то же. Он ещё  что то другое может? Посоветуй что нибудь.   [/quote] Судя по Линкольну-нет.

Поделиться сообщением

мужики с яйцами

Там не в этом суть. Там главное вот этот взгляд отмороженного психопата. Убери это, ничего не останется. Я так понял это его фишка. Признаю, получается очень круто. Местные светила так на него фапают. Нужно глянуть что нибудь из раннего.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

а кто может тогда?
А зачем стрелки косить? Речь об одном человеке так-то. Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

да я просто узнать хочу, кто тогда круто играет
А я сказал, что он некруто играет? Читай внимательнее.
Он хороший актер с одной гримасой и одним персонажем( это неплохо, кстати, если это делать профессионально). Жаль оверхайпнут жестоко. Всегда плачу, глядя на кол-во его Оскаров. Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[member='Лютер']

оскары у него за разные роли вообще-то

не хочу разводить спор из-за ДДЛки: это ведь твое мнение

но я просто хочу узнать, кто на твой взгляд хороший актер

и да, 1000ое сообщение посвящаю ДДЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу