Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Durasell[/b], с тачками как всегда всё гуд
фильм хороший

Поделиться сообщением

"Гран Торино" потрясающий фильм, я посмотрел и вообще не пожалел, браво Клинт, молодец

Поделиться сообщением

[quote]скачал форсаж 4

отпишусь как посмотрю)[/quote]
купил билет на форсаж 4
отпишусь как посмотрю

Поделиться сообщением

"знамение" скорее хорошее, чем плохое. музыка к месту, напряженная такая. понравился фильм, не чета "когда земля остановилась".
инопланетян можно было вырезать нафиг, всю картину портят. у кейджа эта стойка "ноги на ширине плеч и буханье на колени" еще со времен "скалы" забавляет.
ну, и зря, конечно, адаму и еве разрешили кроликов в рай взять. намучаются с ними почище, чем в австралии.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], неслушай их, Фильм офигенный, Тараско ровно как и остальные лица прсото супрски подобраны, оыграны и т.д.
Тот кто скажет что в Фильме нет драматизма, тот бессердечная тварь ;). Актеры сыграли хорошо!
Костюмирован фильм тоже на отлично. Единственное что слабенько это музыка. Корнелюк несмог...

Поделиться сообщением

С одной стороны есть желание посмотреть, с другой-вся эта дележка Гоголя бесит, какими только инструментами не пользуются эти чертовы политики чтоб поднять свой рейтинг. Хохол ли, русский ли, какая разница? нацики везде :brash:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], о дааа! Как раз недавно смотрел,лучший фильм категории Б со времен американской ниндзи. тамбс ап.

Поделиться сообщением

Промо версию Расомахи стоит глянуть только из за недоделанности ,некоторе моменты вообще уморой получились.
Я его отрывками смотрел, но моменты где не была наложенна графика меня порадовали :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Актер Лаз Алонсо "Аватар" Джеймса Камерона:

- Все что я могу сказать про используемую технику: она - феноменальна! Такого ещё никто не видел и не делал. Нас снимали на 197 камер одновременно в реальном времени. Процесс занимает уйму времени, кино делали два с половиной года и в декабре вы поймете почему. Когда я увидел несколько законченных сцен, то не поверил своим глазам и у меня полностью снесло крышу.
[/quote]

они издеваются над нами :dsfnlkjh: :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[quote]Актер Лаз Алонсо "Аватар" Джеймса Камерона: [/quote]

Камерон.Новый.Фильм.Конец.Света.

or simply the last fap

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],
Ёп :ads: :jksdf: А про чё фильм то известно??А то один скрин с планетой видел и всё...

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]lalilulelo[/b], неслушай их, Фильм офигенный, Тараско ровно как и остальные лица прсото супрски подобраны, оыграны и т.д.
Тот кто скажет что в Фильме нет драматизма, тот бессердечная тварь ;). Актеры сыграли хорошо!
Костюмирован фильм тоже на отлично. Единственное что слабенько это музыка. Корнелюк несмог...[/quote]

Здравствуйте! Я-бессердечная тварь :) (c)
Фильм убог до чрезвычайноcти.Ступка вытягивает фильм ровно на одну ногу из могилы забвения.
Музыка и постановка боевых сцен-без комментариев. Унылая калька с Последнего Самурая,ненатуральная и скучная.
И да,костюмы и переигрывающий Боярский напополам с пафосным голосом Безрукова за 26(?)лимонов-это доставляет.
А уж если речь зашла о кастинге-вы читали оригинал? Андрий и Остап,выглядящие лет на 35-40,неплохо.
Даже не хочется вспоминать об острых и неуместных в данном произведении патриотический высеров,льющихся из уст героев каждые n минут.

Поделиться сообщением

Кто хочет-пойдемте в "Ударник" на "Адреналин 2" на выходных. Там будет Гобленовский перевод, чтоб нормально все было, правдоподобно.

[img]http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/8/9/3/kinopoisk.ru-Crank_3A-High-Voltage-893136.jpg[/img]
думаю нормально зарядимся

Поделиться сообщением

Посмотрел на днях Ларго Винча и скажу ,что мувик мне понравился.
Очень неплохо снято, и персонаж очень интересный. Кароче говоря , у французов получилось на уровне.

Поделиться сообщением

[quote]ну, и зря, конечно, адаму и еве разрешили кроликов в рай взять. намучаются с ними почище, чем в австралии.[/quote]
есть идея что это кроликам разрешили рабов набрать.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"] [quote]Актер Лаз Алонсо "Аватар" Джеймса Камерона:

- Все что я могу сказать про используемую технику: она - феноменальна! Такого ещё никто не видел и не делал. Нас снимали на 197 камер одновременно в реальном времени. Процесс занимает уйму времени, кино делали два с половиной года и в декабре вы поймете почему. Когда я увидел несколько законченных сцен, то не поверил своим глазам и у меня полностью снесло крышу.
[/quote]

они издеваются над нами :dsfnlkjh: :dsfnlkjh:[/quote]
дожить бы до этого момента еще бы, как бы в Камероне даже и сомневаться не приходится вылупит шедеврище :emolove:

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=EZLK9QYjiEI[/youtube]
треллер жжёт напалмом, надеюсь покажут вместе с мировым релизом

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Посмотрел на днях Ларго Винча и скажу ,что мувик мне понравился.
Очень неплохо снято, и персонаж очень интересный. Кароче говоря , у французов получилось на уровне.[/quote]

это по той говно игре с пс1 ? :eek:

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], это по комиксам, игры с ним идут лесом
Впервые увидел героя который просто нууу вообще, Кроме смекалки не имеет ничего, никаких способностей и преспособлений

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][youtube]http://youtube.com/watch?v=EZLK9QYjiEI[/youtube]
треллер жжёт напалмом, надеюсь покажут вместе с мировым релизом[/quote] wolfmother в саунде - я продался

Поделиться сообщением

[img]http://www.soyuz.ru/images/news/85097_c_l.jpg[/img]

[spoil] [quote]Книга одного из самых загадочных и эксцентричных режиссеров XX века уже стала бестселлером в США. Впервые открывая тайны своей творческой лаборатории, Дэвид Линч делится уникальным опытом, полученным им из практики медитации. Как найти свежую, яркую идею и нестандартное решение в творчестве, бизнесе, жизни? Как расширить сознание и развить интуицию, чтобы выйти за привычные рамки и раскрыть собственный потенциал, обрести внутреннее спокойствие и получать удовольствие от работы и жизни? Через постижение восточной философии культовый западный режиссер пришел к уверенности: в каждом человеке есть океан творческой энергии и вдохновения, погружение в который даст физическое, эмоциональное и духовное преображение. Для всех, кто желает найти способы развития своих творческих способностей. [/quote]
[/spoil]
[url=http://lynch.ifolder.ru/11477933]http://lynch.ifolder.ru/11477933[/url]

Поделиться сообщением

Посмотрел в кино 4-й Форсаж.
Кино получилось неплохим, но до первых двух очень сильно недотягивает, хотя местами бывает и весело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу