Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Jordan." post="4561603" timestamp="1417794612"]первый шик второй шит[/quote] Ну не прям, но херовастенький, да

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Кэтрин Зета-Джонс в роли рашиан милф ок 

Catherine-Zeta-Jones-in-Red-2-2013-Movie

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Клерк, я забыл, почему ты так. Андерсона недолюбливаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="4561703" timestamp="1417798573"]Рэд полное говно[/quote] Как политический триллер да

Поделиться сообщением

Первый РЭД очень годный, второй конечно так себе, даже скорее не очень

Поделиться сообщением

Первый РЭД был последним фильмом, где я смеялся от души практически не переставая. Это дохрена редко в комедийном жанре бывает. А еще он сильно напомнил После. Прочтения Сжечь. Методы и план схожие использовали.

Поделиться сообщением

Рэд полное говно

Рэд - говно, новый Терминатор - хорошо. Я, конечно, понимаю, что о вкусах не судят, но....

Поделиться сообщением

Чето Predestination закапывает Looper в плане временных парадоксов, но как фильм довольно простой

Посмотрел энтот Predestination. Наркомания знатная, такая, что угадываемая концовка уже и не впечатляет. У меня два вопроса:

[spoil]

1. Ну и нахрена все это? Смысл?? Был бы смысл если бы он себя укокошил, разгадав все... Ах да, такое уже было.

2. Почему оно мутирует в гермафродита?? Ниче не понимаю, с какого лупера челен отрастает??

И к слову, кровосмешение ведет только к деградации генов и безмерной тупости, а не наоборот.

[/spoil]

Поделиться сообщением

Первый РЭД был последним фильмом, где я смеялся от души практически не переставая. Это дохрена редко в комедийном жанре бывает. А еще он сильно напомнил После. Прочтения Сжечь. Методы и план схожие использовали.

ещё актёры в обоих фильмах по методу станиславского играли

Поделиться сообщением

ЦГ Шварц страшнее чем в прошлой части

и седой Терминатор это ппц

http://www.youtube.com/watch?v=62E4FJTwSuc&list=UUsbrkSP2QqJUkiU50RNqoCQ

После этого даже могу признать, что Терминатор 4, выглядит лучше.

Графика просто ужасна, даже текстуры голого эндоскелета просто отвратительны, и зачем он прицеливается? Я просто к тому, что в Терминаторе 2 / 3 они ходили, просто держа оружие в руках, не упирали приклад к плечу. Долбанный Motion Capture.

Т-1000 выглядит отвратно, сейчас подожди, посмотрю в календарь, ах точно, так и знал, сегодня 2014 год. Так спрашивается, почему Т-ё000 (специально вместо 1) выглядит так паршиво, когда вышел Терминатор 2, и что можно видеть сейчас, отсталую графику по сравнению с 91-ым годом.

И сколько отдано дани уважения фанатам, когда Сара пытается спасти Риса, такое ощущение, что в душу насрали. 

Если учитывать абсурдную идею перемещения во времени оригинальных фильмов (но это не принижает их достоинства), здесь же всё лишено смысла.

воистину

Терминатор как вечное чистое из детства, 2й это вообще лавфорева, осталась даже vhs касета которая включалась постоянно по возвращению из садика (дАДА)

Все что сейчас происходит это очень печально и больно наблюдать, особенно у меня бомбит от старого шварца, для меня он навсегда накачанный непобедимый брутальный мужик, но никак не дед который сейчас снимается во всяком треше. Было время когда он пропал с экранов, а теперь на старости лет зачем то опять вернулся..ах нуу да

И по поводу стилистов или кто там за это должен отвечать у актеров, единственный фильм в котором меня не воротило от вида сегодняшнего деды арни это - План побега, где они со слаем(красавчик кста, до сих пор бодрячком держится)

вот

[spoil]kinopoisk.ru-Escape-Plan-2257502.jpg[/spoil]

нормальный же такой стайл, с бородкой и седина к лицу 

зы 

[spoil]terminator_09.jpg[/spoil]

этот грим выглядит лучше, чем весь терминатор генесис 

Так идея со старением, принадлежит Кэмерону.

Кстати, после просмотра видео ролика, следует посмотреть вот это видео, реально успокаивает

http://www.youtube.com/watch?v=-TXFoTUrSYw

Поделиться сообщением

и вправду

откуда столько негров в африке

ЦЕЛЫХ ПЯТЬ

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], воры бомжи типа?

ну так всегда было

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

самое смешное, это то что роль Рамзеса исполняет австралийский регбист

kinopoisk.ru-Joel-Edgerton-2383423.jpg

боги кастинга  :icon_lol:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

самое смешное, это то что роль Рамзеса исполняет австралийский регбист

А в Отверженных (ну или тот же Мулен Руж) роли почему-то исполняют американцы и британцы, да еще и поют на английском :up:

[hide]На самом деле в гриме он очень неплохо смотрится в этой роли.

20140709-godking04.jpg[/hide]

Нужно было звать Мэла Гибсона в режиссерское кресло и заставлять всех актеров разговаривать на древнеегипетском. (сорт оф https://ru.wikipedia.org/wiki/Страсти_Христовы_%28фильм%29)

Поделиться сообщением

Регби вообще норм развивает актерский талант и чувство сцены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу