Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='Clerk'], тогда уж не смешная, а Гениальная

Поделиться сообщением

это ж надо такое ляпнуть why.gif why.gif why.gif

это для тебя открытие? крепись

Поделиться сообщением

это для тебя открытие?

твоя неадекватность ? вообще да  

"о вкуса не спорят" когда дело касается конкретных фильмов, книг, музыки и т.д. - ты лично можешь не любить, что угодно. никто не заставляет

но когда пишешь откровенный бред будь готов, что тебе об этом кто-нибудь да скажет . 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1420417315' post='4607950'] Смешная картинка. Прям как сам Интерстеллар [/quote]

то есть картинка года? 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], уровень второго класса.

[member='Кирилл_Копыленков'], а фильм как, хорош?

Поделиться сообщением

После Redirected поглядел предыдущие фильмы режиссера.

Зеро 1 отметаем сразу, полный проходняк ни о чем, проба пера. К тому никак не связано со второй частью.

Зеро II - сильный закос под Чтиво Тарантины: тут и рваное повествование, и персонажи, любящие диалогизировать, и несколько переплетающихся историй, но все-таки до Тарантины естественно как до Луны. В целом, после Редиректеда у меня смазанное впечатление насчет Зеро, вроде неплохое подражание Квентину, есть свои изюминки и запоминающиееся моменты, но Редиректед имхо лучший фильм у этого режиссера. Там он уже поднаторел, заметен сдвиг в профессионализме во всем ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Но время для проката не самое удачное

лол. Новый год и Рождество не самое удачное время? Даже откровенный шлак вроде 7 сына даже гадать не нужно, что соберет кассу.  

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Чойта до Интестеллара школота сидела и помалкивала,

наоборот вроде не

со времен второго битмена только и слышно, что нолан то да нолан се

гений для бедных

умом

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1420455479' post='4608157'] Чойта до Интестеллара школота сидела и помалкивала, а тут повылезли [/quote][quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1420455479' post='4608157'] Бомбит [/quote] [quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1420455479' post='4608157'] батхерт [/quote]  

hmmm.gif

Как раз школота и заступается за Нолана.

Поделиться сообщением

твоя неадекватность ? вообще да  

"о вкуса не спорят" когда дело касается конкретных фильмов, книг, музыки и т.д. - ты лично можешь не любить, что угодно. никто не заставляет

но когда пишешь откровенный бред будь готов, что тебе об этом кто-нибудь да скажет . 

ой ктобы говорил про адекватность.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], то есть ты считаешь это ок-ок сказать, "наверное джаз один из худших жанров" вместо "наверное мне просто не нравится джаз" 

разницу видишь? 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], [offtopic]а ты не догадался что это чисто мое мнение? и мне кто то запрещает считать что лучшее а что худшее?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], [offtopic]ааа... ты из тех, кто думает: "раз у нас свобода слова, значит я могу говорить любой бред". понятно[/offtopic]

Поделиться сообщением

Чертовы прокатчики,едрить их тудыть.С 4 декабря жду Джона Уика и чтобы вы думали? Его просто не показывают ни в одном кинотеатре моего и соседних городов bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], я тебе больше того скажу - в Питере лишь небольшая часть кинотеатров его решили показать, остальные подзабили. Я уже на измене по поводу Бёрдмана, как бы с ним так же не обошлись.

Поделиться сообщением

У наc cамый путний кинотеатр в городе (не из тех cкучных, что в каждом тц, а в котором c бильярд, куча игровых автоматов и нонcтопы c пьяными драками за углом, заблеванными полами и вышибалами) ввел на длинные фильмы антракты, теперь наконец-то можно cбегать поccать без проблем, а не cидеть ерзать от колы. Такого вроде даже в Моcкве нет.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Чертовы прокатчики,едрить их тудыть.С 4 декабря жду Джона Уика и чтобы вы думали? Его просто не показывают ни в одном кинотеатре моего и соседних городов bte.gif

Я уже надумал идти, но тоже узнал, что тоже не показывают и забил 

Через недельку-две сольют в качестве

Поделиться сообщением

[offtopic][member='WeralSo'], это не мнение, а необоснованный вброс. Пошли в соответствующую тему, что ли.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу