Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Echoes" post="4608367" timestamp="1420466390"][offtopic][b][member='WeralSo'][/b], полыхай [url=https://www.youtube.com/watch?v=JpEF1nWCHrM]https://www.youtube.com/watch?v=JpEF1nWCHrM[/url][/offtopic][/quote] My little broshka

Поделиться сообщением

[member='megapxl'], всё время на сериалы тратил?

Поделиться сообщением

http://www.theverge.com/2015/1/5/7494305/scarlett-johansson-ghost-in-the-shell-movie

скарлет йо-йо будет играть в экранизации призрака в доспехах, вероятно, займет роль макото кусанаги

имхо, слишком круглолицая, недостаточно атлетичная, рост метр шисят...

и вообще она надоела слегка

lowered-expectations.jpg

Поделиться сообщением

Одержимость - ЖИ ЕСТЬ!! Уже заказал установку себе, пока рубаю на уровне того деревенщины.

[textspoiler]Я что-то прощелкал: так это он его заложил? Он вроде отказывался...[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1420482366' post='4608676'] kawa77, on 05 Jan 2015 - 22:04, said: займет роль макото кусанаги Её зовут Мотоко. [/quote]

оговорочка по ЗИКмунду фрейду 

Поделиться сообщением

У нас в Мурманске Джона Уика везде показывают кстати, город более продвинутый видимо :icon_cool:

Сходил на Исход: Цари и Боги. Бейл конечно молодец. А сам фильм фигня та еще, косяков настолько много, что даже лень писать. В итоге ставлю 4/10, 3 за игру Бейла и 1 за неплохие первые минут 20 фильма.

[member='JasonWU'], [spoil]Он в конце того разговора, все обдумав, спросил "так что вы хотите услышать?", то есть какие показания против препода им были нужны. Ну и назвал их, за кадром[/spoil]

Поделиться сообщением

Я тут Сияние посмотрел,что то ну никак?Может я лет на 35 опоздал?Только атмосфера шикарная была.

Поделиться сообщением

ярость норм. диалоги, мрачная атмосфера, игра актеров, все на высоте.

http://www.theverge.com/2015/1/5/7494305/scarlett-johansson-ghost-in-the-shell-movie

скарлет йо-йо будет играть в экранизации призрака в доспехах, вероятно, займет роль макото кусанаги

имхо, слишком круглолицая, недостаточно атлетичная, рост метр шисят...

и вообще она надоела слегка

lowered-expectations.jpg

да, неособо тянет. а дата выхода не известна ещё?

Поделиться сообщением

[b][member='Yourepicfail'][/b], +1, кроме шикарных атмосферы, актерской игры и режиссуры ничего окейного там нет, середняк

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1420486369' post='4608746'] Я тут Сияние посмотрел,что то ну никак? [/quote] А от остальных фильмов Кубрика в восторге?

Поделиться сообщением

Ума не приложу какие же роли им достались в новом SW

the-raid-redemption-kitchen-fight-720x40

[spoil]Twitch Film has learned that The Raid lead Iko Uwais, Yayan Ruhian (aka, "Mad Dog/Prakoso" in the film) and Cecep Arif Rahman ("The Assassin" who fought in the kitchen finale of The Raid 2) will all appear in J.J. Abrams' Star Wars: The Force Awakens.[/spoil]

Поделиться сообщением

А от остальных фильмов Кубрика в восторге?

Ну от Одиссеи и Апельсина я в восторге.

А Цельнометаллическая оболочка вообще Один из лучших фильмов которые я смотрел

Поделиться сообщением

[b][member='Yourepicfail'][/b], кубрика читаешь... Пичфок еще небось смотришь в модных очках и весь в макосинах такой , рубашка клетчатая

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail'], кубрика читаешь... Пичфок еще небось смотришь в модных очках и весь в макосинах такой , рубашка клетчатая

Ты меня раскусил,только я еще аниме смотрю(и не только смотрю)

Поделиться сообщением

Посмотрел "Исчезнувшая", не понял общего хайпа и высоких оценок. Ощущение от просмотра примерно такое, что два с половиной часа ел шоколадное мороженое, а в самом конце прочитал на банке "говно". Фильм на всём своём протяжении пытается быть идеальным детективом, а заканчивает несвязным бредом [textspoiler]о том, что ФБР просто так закрывает дело об убийстве/похищении/маньяке. Адвокат, который работает не со следователем, а с телевидением это вообще лол.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1420489316' post='4608795'] Ну от Одиссеи и Апельсина я в восторге. [/quote] Понятно всё с тобой- любитель псевдо глубокого псевдо подтекста. А Сиянии это триллер без всякого подтекста  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Посмотрел these final hours. Весьма недурно передана атмосфера тотальной безысходности в неминуемом апокалипсисе. Как по мне, так один из лучших представителей вообще.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

[quote name="TheVS" post="4608822" timestamp="1420490540"] Ощущение от просмотра примерно такое, что два с половиной часа ел шоколадное мороженое, а в самом конце прочитал на банке "говно". [/textspoiler][/quote] вершина кинокритики. Напиши плиз подобные рецензии на бергмакубрикокуросавах всех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу