Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

all

Fatal Frame [Project Zero]

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matvey' timestamp='1407309407' post='4327181'] в 3 без проблем на пс3 поиграю [/quote]

Как это возможно?Фатал Фрэйм 3 как я понял?Или он просто уже появился в ПСН? 

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], тебе уже давно пора рецухи на сайте писать)))

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'],

[offtopic]А в чем проблема зарегаться например в жж или на дайри? По сути хостинг не нужен в таком случае. Сообщество и там создать можно и писать какие-то заметки или рецензии на жпрг. Вообще с жрпг у меня все плохо, я много чего пропустил в эпоху пс1 и пс2, а теперь наверстать все никак нет времени.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что к Spirit Camera не стоит даже прикасаться или все же стоит(она ведь короткая, судя по всему)?

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1434544761' post='4863857'] Я правильно понимаю, что к Spirit Camera не стоит даже прикасаться или все же стоит(она ведь короткая, судя по всему)? [/quote] 

да, игра до безобразия короткая, но это больше эксперимент с функцией аугментированной реальности. Сюжет там обычный для серии Fatal Frame

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что к Spirit Camera не стоит даже прикасаться или все же стоит(она ведь короткая, судя по всему)?

Короткая. На 3 часа примерно. Хотя, я потратил на нее намного больше. При повторном прохождении выбрал более высокий уровень сложности, где тактика битвы с монстрами полностью меняется, плюс есть какие-то челленджи, так же много забавлялся с режимом фотографий. Пусть камера на 3дс и гавно, но мне было интересно пофотать улицы города, чтобы увидеть как игра их исковеркает на свой лад или добавит модельку призрака. Конечно первые 20 минут были невероятно крутыми, дальше уже все как-то не так было. Но мне понравилось, в принципе 8 часов проведенных за игрой я считаю стоили своих денег.

Поделиться сообщением

Мне тоже spirit camera доставила удовольствие, хоть и купил ее за полную цену, но это самый интересный проект с технологией AR из тех что видел.

А сейчас игру везде за копейки уже продают, так что можно брать

Поделиться сообщением

купил виию ради биоминеты и фатала

биомимену первую как портировали ? стоит даблпак покупать ? или первую надо на боксе играть ?

демо стоит ждать фатала ? прсото от биоминеты 2 демо сорвало жопу

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], по желанию. я бы купил спешл эдишен с двумя играми сразу в коллекцию.

про демки не понятно

Поделиться сообщением

биомимену первую как портировали ? стоит даблпак покупать ? или первую надо на боксе играть ?

Стоит покупать сразу специал эдишн с двумя частями. У первой норм порт, по крайней мере когда играл каких-то косяков и падения фпс как в пс3 версии я не заметил.

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], Байонетта порт как на 360. Поэтому можно брать версию 1+2.

Поделиться сообщением

сейчас на 9 часу 3ей части - оатсльные прошел полностью в след порядке

2 Deep Crimson Butterfly (Wii) - 1 - 4

Соответственно 2 играл только в Wii переиздание - и на мой взгляд развитие серии видно совершенно отчетливо.

1 часть - самая слабая, во всех отношениях, как в плане архаичного геймдизайна, так и в плане режиссуры нагненания страха. 

2 Deep Crimson Butterfly (Wii) - несомненно лучшая часть - заимствовавшая лучшее из 4, но сохранившая отличный и внятный сюжет, атмосферу полной безысходности и великолепные разнообразные концовки. Судя по опробованной демке 5 - даже после ее выхода у 2 DCB есть очень высокие шансы остаться лучшей.

3 - что касается сюжета - поначалу было ВТФ, почему мы здесь? почему дают расслабиться - это не ФФ!? потом вопросы отпали и стало нравиться и некоторые "детективные" элементы геймплея и взаимодействие с "НПЦ". НО проблема 1 части - "ну и что делать дальше? бегать по всей карте в поисках нужного события/двери" туту присутствует и это для меня стало существенным минусом.

4 - отличная практически во всем - даже крайне запутанно расказанный сюжет - для меня не такой уж и большой минус - было интересно проходить ее повторно и восполнять непонятое при первом прохождении. Несмотря на менее гнетущую атмосферу, возможно даже жизнерадостную и позитивную, по меркам ФФ, пугать эта часть умеет наверное даже лучше 2 DCB.

Ну и концовки в 4 - ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mountain View сказал:

Всё-таки СтароСёр лучше сделал историю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу