Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Metroid Prime и Metroid Prime 2: Echoes

Рекомендуемые сообщения

[member='nindo'], почему у меня плюсы вечно заканчиваются до того как я читаю твои посты?khm.gif

[member='MRDrama'], зиро мишн надо bleyat.gif

MP1>SM>MP2>MP3>ZM>Fusion>.........>OM

win.png

Поделиться сообщением

[member='Palo Alto'], хантерс не представляет совершенно никакой ценности, был актуален в начале жизни дс как мультиплеерная забава, забудь про нее)

Поделиться сообщением

[b][member='Palo Alto'][/b],metroid prime hunters

Поделиться сообщением

[member='ACE'], он только только забыл, а ты опять ему про нее напоминаешь :gigi:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],  laugh.gif nice.gif

слишком тонко :gigi:

Поделиться сообщением

Круто - разрабы даже заморочились и сделали теоепорт для более удобного поиска ключей. Меня как раз в первой и убил момент когда надо было по новой оббегать все локации что бы найти артефакты. Здесь чувствую такого не повториться.

Поделиться сообщением

сорри что немного оффтоп.

Играю в Супер Метроид - очень, очень круто, особенно для своего времени. Причем процесс приятно так идет и совсем не напрягает

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], ты сразу в суперметройд? Оригинал пропустил?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], просто я запустил супер М посмотреть и как то затянуло что уже локации 3 целиком почти прошел.

А что, лучше в Зеро Мишн сначала играть?

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], да нет наверное. Просто суперметройд считается круче. Вдруг первый потом надоесть быстро. Честно говоря не знаю) мне оба понравились.

На чем играешь, если не секрет?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], на эмуляторе СНЕСа

[offtopic]Помимо Метроида скачал Линк Ту Зе Паст, данки конгов и еще много чего.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], везет тебе) ты не только с метройдами познакомился недавно, но и Зельду откроешь) Я на псп играл, через эмуляторы. Карманный формат таки прельщает.

Поделиться сообщением

Я почти закончил проходить первый Prime. 

Начал его на волне желания погрузиться в атмосферу одинокого исследования сгинувшей цивилизации на подобии Myst и Fez. Правда тут такого нет, потому что враги почти в каждой комнате.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], тут дикая фауна же в основном. мист более стерилен. как и фез

но это только враги

ты читай фрески лучше и вообще все сканы. там информации побольше чем в кодексе из масс эффекта - там все и раскрывается (ну и сам сеттинг поросших в траве остатков зданий)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у меня две фрески не найдено, я сейчас на стадии последнего сбора артефактов.

Поделиться сообщением

прайм = супер метройд = 10 баллов > прайм 2 > зеро мишн > ОМ >>>>>> коррапшн, фьюжн

[quote name='Man Thinking' timestamp='1369940366' post='3328076'] Я почти закончил проходить первый Prime. Начал его на волне желания погрузиться в атмосферу одинокого исследования сгинувшей цивилизации на подобии Myst и Fez. Правда тут такого нет, потому что враги почти в каждой комнате. [/quote]

эти враги - такие же туристы, как и ты. неразговорчивые и одинокие. а цива - мертвая. в этом прикол )

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1370016123' post='3329990'] прайм = супер метройд = 10 баллов > прайм 2 > зеро мишн > ОМ >>>>>> коррапшн, фьюжн [/quote] 

все так  :agree:

Поделиться сообщением

фьюжен замечательный, кроме босса-паука. разрыв жопы нереальныйkhm.gif

Поделиться сообщением

Как по мне, так Фьюжн отличный.

Правда в Супер Метроид еще не играл толком, не могу сравнить.

Поделиться сообщением

А я уже направляюсь к Ридли в Супер Метройде. Ппц она хардкорная, в том плане что там столько всяких нычек, потайных проходов и прочих секретов, плюс помимо этого приходилось оббегать по несколько раз всю карту, что бы понять куда идти дальше. Пришлось даже пару раз заглянуть в гид и в итоге выяснялось такое, о чем даже подозревать нельзя было. Жестоко наверное свое время проходить было )). Но она очень крутая - этого у нее не отнять. 

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], в третий играешь или отложил?))

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], меня тут кирби эпик ярн не по детски затянул )) Пройду его и возьмусь за МП3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу