Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

видео из ps3 dlc
[url=http://uk.ps3.ign.com/dor/objects/957841/mafia-2/videos/MAFIAII_gmp_080610.html;jsessionid=7qh1567rs8e3t?show=hi]http://uk.ps3.ign.com/dor/objects/95784 ... 3t?show=hi[/url]

сорьте если было уже.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], да. Просто обсчитывать будет процессор, хватает на среднюю настройку физикса(ну по крайней мере моего разогнанного i7). На высоком уровне физикса провалы уже очень сильны, особенно когда долго находишься в одной локаци(сцена со складом становится практически неиграбельной).
Кто играет на РС, в чём высокий уровень физики отличается от среднего? Там просто больше кусков отлетает и они дольше остаются на уровне, или как в Бэтмане появляются недоступные эффекты и предметы? Просто я включал, но что-то не заметил ничего.

Апдейт(работа физикса + доп. видеокарта)

Имеется: процессор i7(3850МГц) и две видеокарты R5850 и 8800GT(обе без разгоне)
Как тестируется: настройки графики максимальные, настройки физикса максимальные
Результат:
При связке i7+R5850 - [b]7.6/125/17.0[/b](соответственно мин/макс/средн. - рейтинг [b]Е[/b])
При связке R5850+8800GT - [b]8.8/142.9/41.4[/b](рейтинг - [b]С[/b])

Цифры говорят сами за себя, дополнительная видеокарта практически в 2.5 раза увеличила общую производительность!

P.S. Пока систему разбирать не собираюсь, если нужно что уточнить, спрашивай.

Поделиться сообщением

Гость
OXM Австралия: 8.

Пишут, что стильная криминальная игра, настоящий must buy.

В плюсы занесли прекрасные диалоги, проработанных персонажей, замечательный сюжет, отличную музыку и детальный мир. В минусы - боевку и погони.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]OXM Австралия: 8.

Пишут, что стильная криминальная игра, настоящий must buy.

В плюсы занесли прекрасные диалоги, проработанных персонажей, замечательный сюжет, отличную музыку и детальный мир. В минусы - боевку и погони.[/quote]

и это радует!

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]не понравилась демка. обычный такой шутерок.[/quote]

а ты что ждал от демо?

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], я ничего не ждал. Я в принципе воздушных замков не строю никогда, просто беру и играю. Я поиграл и мне не очень понравилось, но постановка в принципе ок. А вот езда по городу отвратительна, очень деревянно выполнено.

Поделиться сообщением

[b]vanomas[/b],

темой ошибся

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"][b]laziofan[/b], я ничего не ждал. Я в принципе воздушных замков не строю никогда, просто беру и играю. Я поиграл и мне не очень понравилось, но постановка в принципе ок. А вот езда по городу отвратительна, очень деревянно выполнено.[/quote]

в опциях менял физику машины? на симуляторе отличная физика. на нормале говно.

Поделиться сообщением

Отключил таймер в комповой демке и объездил всю доступную территорию. Таки все отлично! Но я тут подумал, что отсутствие случайных ивентов после РДР немного удручает.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а я в очередной раз выходя из дома увидел как прям напротив дома копы задержали автоугонщика и образовалась пробка. Всё-таки для окончательно вердикта нужно ознакомиться с полной версией.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], тоже видел, но не прямо напротив дома, а на первой развилке вдоль предполагаемого маршрута движения и, если вывернуть из гаража направо, то там ничего такого не встречается - event, конечно, но не random :)

Поделиться сообщением

кстати система ухода от копов довольно забавная. Правда я не понял, отчего все граждане на улице палили в меня

Поделиться сообщением

поиграл в демку, думаю полная будет вполне себе вин лично для меня,
тем более надпись перед демо о том, что даже этот уровень/миссия в полной будут изменены, успокаивает.

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b],
Ну да, ибо эта миссия должна проходить зимой.
И не "даже", а только, т.е.:
[quote][b]Этот уровень[/b] предназначен специально для демонстрационных целей, [b]в финальной игре он не будет представлен в таком виде[/b].[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][b]vanomas[/b],

темой ошибся

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"][b]laziofan[/b], я ничего не ждал. Я в принципе воздушных замков не строю никогда, просто беру и играю. Я поиграл и мне не очень понравилось, но постановка в принципе ок. А вот езда по городу отвратительна, очень деревянно выполнено.[/quote]

в опциях менял физику машины? на симуляторе отличная физика. на нормале говно.[/quote]

Из разряда "а ты сколько черепов в Хало собрал что бы о нём судить?"

Да не в физике дело. Деревянный город, деревянные люди, деревянные машины. Всё как будто на скорую руку собирали и это очень заметно.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],

я тебе про машины и говорю....на нормале это бравно бревном...ставишь симуляцию...и все отлично. Езда превращается в удавольствие....это не ГТА где на максимальный скорости летишь по центральной улице и объежаешь всех как столбы....тут руль в сторону...и поробуй удержи машину.

Там еще выбор для юниов есть, но я так и не понял что он меняет.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]laziofan[/b], а я НЕ про машины :wink:[/quote]

ты пишешь про езду по городу....и как тут машины могут быть не причем....тогда бы уж сказал прогулки по городу.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], чесно говоря ничего хорошего на симуляторе я тоже не увидел. Машины как лодки какие-то, плывут по дороге, а не едут... Экшен часть, несмотря на тоже недостатки, мне понравилась все-таки больше. А при езде не ругался матом только потому, что хоть машинки выглядят достойно.

Поделиться сообщением

стрельбу в слепую не реализовали(
"Пьешь на работе? И когда ты успел стать ирландцем" :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="vanomas"][youtube]http://youtube.com/watch?v=xVZvuyWIdw0[/youtube][/quote] что там сравнивают?

Поделиться сообщением

[quote]Там еще выбор для юниов есть, но я так и не понял что он меняет.
[/quote]
:-D :-D ахаххаха убило аахахахха вот геймер, жесть :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу