Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="Xenosag"][b]Kotomoto[/b], ха, так ты тоже не взял на складе бабосы? Смотрю многие на этом попадаются. :D[/quote]

странно а че попадатся? там же в левом углу пишут что надо обыскать офис.[/quote]
очень много народу(замечал по разным форумам), да и я тоже не обратил внимание на надпись(правда я сразу тут же и спросил в данной теме). А она исчезает буквально за несколько секунд, а потом тупо говорят собери и всё(про сейф вообще не упоминают). В более продвинутых играх там есть лог событий, где можно почитать диалоги, посмотреть все задания, но мафия2 явно не из их числа...

Поделиться сообщением

Дошёл до 2 главы пока игра нравится. На ПК графика хорошая, оптимизация более-менее. А зима то какая красивая 8)

Поделиться сообщением

кстати был приятно удивлен как связали мафию 1 и мафию 2 в сюжете....мелочь, но приятно)

Поделиться сообщением

ура:
[url=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52023]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52023[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"][b]GQuake[/b], [off]зима круче чем в lost planet?[/off][/quote]
В Lost Planet зима красиво смотрится, но сама атмосфера зимы в мафии передана лучше, саундтрек тех времен отыгрывает в этих ощущениях очень важную роль.

Поделиться сообщением

хакеры продолжают отжигать, разблокировали какие-то там скрытые миссии :-D

Поделиться сообщением

разработчикам нада выпустить Mafia 2 Director's Cut Edition, иначе это сделают ператы :-D

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ага, если учесть что там ещё и все DLC бесплатные, то слава пиратчиков, как благородных преступников, робин гудов, начнёт возвращаться :-D

P.S. Также разблокировали третий уровень апгрейдов на авто.

Поделиться сообщением

Прошел 6 главу. Она реально меня впечатлила. Пока что это лучшее, что я видел в игре.

Поделиться сообщением

Прошел. Конец слегка невнятный, и минусов вообще и угры уйма, хотя и плюсов достаточно. Скажу что атмосфера в игре шикарная, как не крути. 8/10.

Поделиться сообщением

Прошёл это чудо, рад что вовремя отменил предзаказ на пс3 и скачал. Игра ужасна, чудовищный, не оригинальный сюжет - штамп на штампе, плоские персонажи. Всё прохождение меня преследовало чувство какой-то недоделанности, прямо Алан Вейк 2, только хуже. Самое смешное, что тут даже музыкальный мотив в главном меню похож на Алановский и обе игры от разработчиков, которые выпустили свои поделки спустя продолжительное время. Мафия превратилась в гташечку, это печально. Думал гта4 уныние и её никто не переплюнет, оказывается нет. А ещё чудовищный скачок в сложности, вся игра проходиться как одноклеточный шутан, но когда дошёл до порта, это что-то, переигрывал раза 4 момент с молотовыми, а после ещё бабла попросили заработать 27 штук, а у меня было всего 400 баксов где-то :lol: Хорошо что решил оружейный ограбить(продавец пристрелил нерадивого грабителя), пришлось переиграть сложную схватку, но зато, о чудо, на столе у плохиша оказались заветные деньги. И вот такие казусы случались не редко, например игра сейвила с минимум здоровья и копами на хвосте, которые стреляли на поражение. 6 из 10 это максимум, даже не вериться, что сделали те же люди что и первую часть.

Поделиться сообщением

Пока играю, впечатления, так сказать, посредственные, ибо в игре есть и плюсы и минусы, всё непонятным образом друг друга загораживает.
Перестрелки в игре не о чём, никакого прогресса за семь лет, по началу миссии скучные, сюжет стандартный. Но город живой, по меньшей мере тупой, все занимаются своими делами, но много не продуманных тонкостей по типу за тобой мент бижит, а графа розыск затихает и он тупо разворачивается и ему можно после этого подойти сзади и шею сломать. Как в целом круто, но порой так стрёмно, у меня последний раз такое чувство возникало при Алон ин зе Дарк.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Прошёл это чудо, рад что вовремя отменил предзаказ на пс3 и скачал. Игра ужасна, чудовищный, не оригинальный сюжет - штамп на штампе, плоские персонажи. Всё прохождение меня преследовало чувство какой-то недоделанности, прямо Алан Вейк 2, только хуже. Самое смешное, что тут даже музыкальный мотив в главном меню похож на Алановский и обе игры от разработчиков, которые выпустили свои поделки спустя продолжительное время. Мафия превратилась в гташечку, это печально. Думал гта4 уныние и её никто не переплюнет, оказывается нет. А ещё чудовищный скачок в сложности, вся игра проходиться как одноклеточный шутан, но когда дошёл до порта, это что-то, переигрывал раза 4 момент с молотовыми, а после ещё бабла попросили заработать 27 штук, а у меня было всего 400 баксов где-то :lol: Хорошо что решил оружейный ограбить(продавец пристрелил нерадивого грабителя), пришлось переиграть сложную схватку, но зато, о чудо, на столе у плохиша оказались заветные деньги. И вот такие казусы случались не редко, например игра сейвила с минимум здоровья и копами на хвосте, которые стреляли на поражение. 6 из 10 это максимум, даже не вериться, что сделали те же люди что и первую часть.[/quote]

сюжет хороший...персонажи очень даже интересные....особенно второстипенные. где тут чудо...если тебе пишут обыщи офис? про сейвы бред какой то....игра сейвит в тех моментах где копы быть не могут....корочи не обоснованные придирки.

Поделиться сообщением

Видео-обзор русского коллекционного издания MAFIA 2 для Playstation 3: [url=http://www.youtube.com/watch?v=BgeRcjSHOsA]http://www.youtube.com/watch?v=BgeRcjSHOsA[/url]

Поделиться сообщением

я играю в худшую версию, да графика не идеальна, но играть не мешает и мне пока все нравится...
кстати, а для русской версии не предполагается длц про Джимми?

Поделиться сообщением

[quote]а для русской версии не предполагается длц про Джимми?[/quote]
За деньги в ПСН, думается...

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Игромания поставила 9.5[/quote]
[spoil]http://www.igromania.ru/articles/128473/Mafia_2.htm[/spoil]
:crazy:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [b]sqar[/b], встаёт резонный вопрос, кто же некомпетентен? Ответ - и те, и другие! Реальная оценка - 8.5

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]сюжет хороший...персонажи очень даже интересные....особенно второстипенные. где тут чудо...если тебе пишут обыщи офис? про сейвы бред какой то....игра сейвит в тех моментах где копы быть не могут....корочи не обоснованные придирки.[/quote]

Глупый сюжет, не оригинальный, даже гта4 по сравнению с ним выглядит лучше, что до выхода казалось бы противоестественным.Вот скажи, что действительно нового Мафия 2 привносит или может за Душу трогает, как в случае с РДР? Такого нет и в помине.
Пишут обыщи офис - они эту надпись за секунду убирают и как людям быть? Почитал предыдущие страницы, не только у меня возникла такая проблема. Кривой геймдизайн. Если игра сейвит, могли бы автоматом сбрасывать копов, т.к. в некоторых местах у меня на хвосте были копы, а засейвило в магазинчике где выдают задание, вот и был выбор, чтобы выйти на верную смерть или перезагружаться с начала главы.
"корочи".. все придирки по делу, я тебе всё подробно расписал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="dozensnake"]Игромания поставила 9.5[/quote]

Совсем уже слились, странно что не поставили ревьюшку Асанова, побоялись что заклюют школьники, пусть он мечтал о нехитрых комбах и прицела с плече в СХ, но здесь он полностью прав, да и оценка так и так завышена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу