Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: Silent Hill V

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
После эксклюзивного материала на страницах EGM ничего иного как видео из игры мы и не ждали. Итак, встречайте, подборка мини-роликов \\\"Silent Hill V\\\" и \\\"первый взгляд\\\" на игру от 1UP.

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19657]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19657[/url]

Поделиться сообщением

Мне нравится. Все тот же Сайлент Хилл. Главное теперь, чтобы сюжет достаточно пафосный сделали.

Поделиться сообщением

Ох, не знаю я ... вроде бы выглядит вполне симпатично (но не как SH3 в свое время) ...
Очень непонравилась камера во время геймплея ( момент с лесницей, камера выдает не те ракурсы) ... да и вообще как бы они не угробили атмосферу своей улучшенной боевой системой =\
И еще не понравился главный герой ... солдат, ищущий своего брата ... как то не вписывается ИМХО =\

Порадовал момент с Медсестрой и процедурные текстурки ... шииик :)

Поделиться сообщением

солдатег странный какойто. такое ощущение что они не определились делать его брутальным или какраньше.

Поделиться сообщением

начинается... "эта дверь сломана и ниактроиццо"
НЕ СТАВЬТЕ ЗНАЧИТ ЕЁ!
есть мнение что геймплей будет таким же ужасным как в СХ2

Поделиться сообщением

Meth
а кто их знает, вдруг будет хуже :D

Поделиться сообщением

Я в СХ не играл толком ни когда...Но поиграл тут в демо на псп и меня зацепил...Понял что там два мира и перемещаешся во второй с помощью зеркала...Но откуда беруться все эти монстры? И девочка еще какая то...дурдом...желею о том что не проходил прошлые части...

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], О друг сюжет сайлент хилла это такой геморр в хорошем смысле слова, что над событиями 2-й(имхо самой лучшей) до сих пор все спорят. Кто была Мэри например так я не понял.

Поделиться сообщением

ээээ...я это видел в фильме О_о
програмеры разучились сами думать (((((((((

Поделиться сообщением

Сайлент хилл решает! Главное чтобы игра и сюжет был на уровне, ну и кто-то тут еще музыку упоминал. :agree:

Поделиться сообщением

Ролики четвертой части в свое время тоже смотрелись здорово. Стоит готовиться к худшему. На всякий пожарный.

Поделиться сообщением

Пока что не видно ,чтобы атмосферу испортили,понравилось ,Что теперь через припятствия можно перепрыгивать..

Поделиться сообщением

Блин, как же уже надоело видеть надписи типа "эта серия не имеет права называться Сайлент Хиллом", "это убожество, не то, что пржние части".
Вот читаешь и думаешь - неужто народу нравится жить прошлым. Я, канеш, как олд-скульный геймер понимаю всю радость, которая когда-то была от игр. Но нельзя же постоянно жить прошлым. Тогда были отличные игры, современные игры будут другими. Мир движется... Хотя что объяснять, большинство просто не смогут понять это - моск маловат...

А так - Сайлент Хилл в более высоком разрешении. Все мы знаем этот мир. все мы его любим, посмотрим как его видит нынешний главный герой 9вояка или кто там)... :lamer:

Поделиться сообщением

АААААА!ФАК!Откройте глаза!ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ШЛАК!Марк эко с элементами оригинального сайлент хилла.А графика на уровне того же сайлент хилла 4,сделанная за копейки.Игра сделана по схеме фильмов котегории В(Га...)!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b]sheffield[/b], прям глаза раскрыл всем, шлак да и только.
навеяло ассоциации с сх2. понравилось. жду.

Поделиться сообщением

Мне не понравилось. Если раньше в SH всеми правдами и неправдами старались сделать так, чтобы происходящее на экране походило на реальность, как бы снятую на плохую камеру, то сейчас они отчетливо сделали "нарисованных" героев, убив тем самым атмосферу совсем. Ну блин, некст ген все-таки, можно было сделать все на высшем уровне, а тут... Не, жду новых хоррор проектов, мож они удивят. Доверять америкосам хоррор делать... Да они только про американских мега-героев игры делать могут и сами же в них играть. В общем не зачет. :dn:

Поделиться сообщением

Плакать хочеться...
ИМХО "прекрасный" городок Сайлент Хилл умер еще в 4-ой части, но это еще хлеще.
Реально на американский треш походит.
Отдать делать СХ кому-то там, тоже самое, что если бы "Матрицу" Уве Боллу снимать дали.
Тогда уж если Сайлент Тимм хочет занятся новым проектом, СХ надо было вообще заморозить с тем, что б вернутся к нему через пару-тройку лет самим.

Поделиться сообщением

[quote]Марк эко с элементами оригинального сайлент хилла[/quote]
что и нужно.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Марк эко с элементами оригинального сайлент хилла[/quote]
что и нужно.[/quote]
Кому это нужно ? Не мне уж точно ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу