Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], пропишите в правила! обсуждение всего связанного с демо версий игр - пред такой-то....

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ЧТО? Это что есть правило по которому я не могу обсудить это в теме с игрой????
я бы еще понял что если бы мы о другой игре говорили. а тут мы о киллзон2 говорили.
ты народу весь каиф предвкушений портишь. народ игру с 2005 года ждал-верил :? :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

я понял тайный смысл :-D о такой порнухе как демо киллзон 2 говорить в открытую стыд и срам. у нас снова сухой закон :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]vodafon[/b], то есть то что я решил еще раз пройти демку, и решил уведомить об этом юзеров читающих в данный момент тему не несет никакой смысловой нагрузки. Как минимум думаю можно уловить тонкий намек что демка чтоит того чтобы пройти ее еще раз...не говоря уже о реальном смысле который ты оборжал своими смайлами

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я модерирую экшн/аркад.. и никому засрать его не позволю.. хоть вы 100 лет ждите.. правила есть правила!
всё.. я больше отвечать никому не буду

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], правила есть правила, только я не заметил, что там нельзя обсуждать скачку демки игры. покажи мне. может я не видел. покажи :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]йа пешу XTRу на классную работу [color=#BF0000]его подчиненных[/color][/quote]
Вот это особенно впечатлило.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], господи, да когда выходил мгс 4, а он туго выходил, очень туго, всё было нормально, все плакали исходили слюнями и были довольны! тот же Roman помню написал, что давайте поменьше флейма.. и всё.. всё пучком.. а когда после прохождения людям начинало могз выносить и все в том числе и я писали свой блаженный поток сознания никто не возмущался..
ребята, без мата, без какого-либо холи вора седят и восхищаются..
я там написал ОДИН, вообще один только пост про то что бы ответил но мол только матом.. и сразу пред по два шесть.
да вы что, а это же сайт где люди игры обсуждают, где у всех бывают всеобщие подъёмы. нельзя так окрысиваться, добрее надо быть..

Поделиться сообщением

все поняли? обсуждая все аспекты игры в теме(в данном случае демо версии игры) мы засираем тему.... гениально!
надо ввести вообще запрет на обсуждение демо версий игры!

зы - а если я напешу что мне понравился DTS звук в деме - мне пред дадут???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Cart_Man"]йа пешу XTRу на классную работу [color=#BF0000]его подчиненных[/color][/quote]
Вот это особенно впечатлило.[/quote]
а что такое? это сайт XTRа...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]обсуждая все аспекты игры[/quote]
Обсуждая проценты скачки демо, ты хотел сказать. Вот люди придут потом в тематический топик найти ответы на вопросы - а там на 10% трэда - обсуждение скачаных %

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Cart_Man"]
[quote name="KillEmotions"] [quote name="Cart_Man"]йа пешу XTRу на классную работу [color=#BF0000]его подчиненных[/color][/quote]
Вот это особенно впечатлило.[/quote]
а что такое? это сайт XTRа...[/quote]

За вами гавно подтирают на общественных началах. Ты сейчас на сайте XTR'а пишешь - ты его подчиненный?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а что было в теме MGS4? не процентики - а ГДЕ КУПИТЬ?!?!?!?! и ничего, не потерли... преды не давали...

зы - расцениваю второй ответ как оскорбление, о чем осведомил модераторов

update
Мой конфликт исчерпан, извинения Водафона приняты!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ответит в конце-концов за что закрыли форум пользователю [b]ka3ak[/b]?? Админы все помалкивают, хотя в личку им писал... Один только Roman ответил и попытался разобраться. Не было ни банов, ни предов, ни чего другого! Как это все понимать? Какой-то хакер айпи вроде ему закрыл. Наказать виновных! :dn:

Поделиться сообщением

Я видимо не в тему, но вот не понял, пришло в личку.

Вы получили приглашение присоединиться к социальной сети NEXTGEN PLANET - cоциальная сеть пользователей игровых приставок нового поколения: PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PSP & DS.

Здравствуйте,

Вы были приглашены присоединиться к нашей социальной сети. Чтобы присоединиться, пожалуйста, перейдите по ссылке ниже:
http://хреньсобачья.ком/signup.php

Юзер zzero09

Я не понял это чего? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

адрес по ссылке [url=http://xn--80abl6afjj2az9bf0b.xn--j1aef/signup.php]http://xn--80abl6afjj2az9bf0b.xn--j1aef/signup.php[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Aсerp[/b], Предупреждение п.п 2.6[/quote]
ты говорил в лс ,что за то что более 3-х смайликов.Тогда почему только мне пред за такое дали? другим то не дают.

Поделиться сообщением

хотелось бы узнать почему пользователя killidi до сих пор не разбанили?
срок действия бана вроде закончился ещё 13 февраля

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], фиг знает
у него пишет, что закрыт доступ к форуму

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу