Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Форум [i]"Microsoft"[/i] - [b]ACE[/b]
[/quote]
Гыгыг, влепили модером чела, который каждую неделю по 3 предупреждения схватывает, и влудит как незнамо что... тут только терпения можно пожелать :lol: Мож теперь хоть он по делу с тем будет гнать

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Molodnyak[/b], как говорится - будем посмотреть :-)[/quote]
Да что_тот смотреть... логикой тут не пахнет даже. Кому он там будет предупреждения давать? "Корешам" своим? То, что не самазабанится, так это точно.

Поделиться сообщением

а я смотрю тут модераторы довольно часто почти говнометанием занимаются.) поприличней конешно некоторых, но версусят.)

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], значит фана пс3 надо в тему х360 - а фана х360 надо в пс3 - модерство будет справедливым))

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], я так понимаю, что эти новые форумы для фанов... новые модераторы просто будут охранять,так сказать, каждый свою берлогу(их выбрали то , вообщем, так.. для галочки, чтоб присматривали).. никто тебе не помешает зайти в тему "Х360-общие вопросы..." и там поститься.. АСЕ там не модератор...
все хорошо придумали (меньше фанбойства будет).. я за))

[color=green][size=75]Posted after 14 minutes 15 seconds:[/size][/color]

Господа модераторы, почистите здесь от спама!!
[url]http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=63[/url]
И почему все спамеры лезут в тему Нинтендо...??? :evil: :evil:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], "Общих вопросов" больше не будет. Игровые платформы будет расформирован. Теперь есть разделы под конкретного производителя, где будут сформированы определённые вопросы. Связано это с некоторыми трудностями модерирования.

Новые модераторы - это полноценные модераторы в своих разделах.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]3 заповедника фанбоев :mrgreen:[/quote]
В теории так должно быть лучше. Однако людям нужны зрелища, думаю они найдут способ выяснить отношения. С другой стороны, в таких разделах будет процветать более или менее объективное обсуждение уже вышедших игровых продуктов.

Поделиться сообщением

Охренеть... Теперь даже если мне захочется что-то спросить или откоментировать по xbox, мне типа можно отдыхать значит? Вы что с ума посходили? С каких это пор ярые фанбои, которые еще к тому же часто переходят на личности, а в частности ACE считает себя чуть ли не хозяином гейммага и умудряется гнать народ из тем (!!! За такое в пожизненный бан без вопросов надо!!!), становятся модераторами?!!!
Клиника. Модератором должен быть в идеале непредвзятый человек, а в реальности, способный трезво мыслить и судить о поступках других в рамках правил. А тут просто точка... :evil:
Я фигею, тут как в сказке - чем дальше тем страшней :?

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], АСЕ всецело уполномочен владельцем ГМ, поэтому расслабься и получай удовольствие. :wink:

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], хочешь откаментировать, каментируй, а если начнёшь тролить то тебя выгонят из темы :)

Поделиться сообщением

[quote]
Приветствуем новых модераторов

Форум "Nintendo" - Richy

Форум "Microsoft" - ACE

Форум "Sony" - Victorsson

Форум "Обсуждение статей" - Victorsson, oleg klopov

Форум "Обсуждение блога" - SSnake, biblbrux
[/quote]
Ричи проявляет как раз удивительную для своего статуса непредвзятость (я иной раз его просто не понимаю) и регулярно нахваливает проекты конкурентов. Так что модер из него будет отличный.

ACE, Victorsson, SSnake - это даже не смешно... В особенности два последних персонажа - воинствующие фанаты. Решение по их кандидатурам - ошибка администрации.

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]trionghost[/b], АСЕ всецело уполномочен владельцем ГМ, поэтому расслабься и получай удовольствие. :wink:[/quote]

АСЕ был посвяшен в рыцари :mrgreen:

но все же надо было на оборот фаната вии в тему про 360

ну вошем вы поняли а то темы будут "Лучше нашей консоли ниче нет, а кто не согласен тот дурак и будет забанен " :P

я то в борьбе против версуса будет за одно довиться и конструктивная критика :|

Поделиться сообщением

Никто никого не может выгонять из темы. Если возникает ситуация что кто-либо нарушает правила - сообщения удаляются и автор нарушения получает наказание от предупреждения вплоть до бана.
Модератор не собственник раздела. Модератор это лица которое следит за порядком и поддерживают дружескую обстановку в разделе.
Если модератор злоупотребляет своими полномочиями - есть этот топик. пишите и меры будут приняты.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 22 seconds:[/size][/color]

П.С. Никакая конструктивная критика давиться не будет. Постараемся это обеспечить.

П.С.2. никто из модераторов разделов игровых платформ не принимает решение о бане.

Поделиться сообщением

[quote]Если модератор злоупотребляет своими полномочиями - есть этот топик. пишите и меры будут приняты.[/quote]

А помоему их как генсеков, тока ногами в перед :crazy:

Поделиться сообщением

Так понимаю с игнором не получилось и придумали альтернативу с разбивкой по интересам.

Поделиться сообщением

Мне в личку пришло:
www.мутотень.ru

Форум посвещаеться японским играм таким как Метал гир,Резидент евил,теккен,сайлент хилл,финал фэнтэзи.

И кроме етово есть ещё куча интересных разделов таких как фан-арт,аниме и разные другие.

Заходите на форум вам там будут очень рады!

Добро пожаловать!

www.типакруто.ru

от:
[url=http://forums.gamemag.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=28122]http://forums.gamemag.ru/profile.php?mo ... le&u=28122[/url]

Расстрелять партизана! :D

[quote name="$Mag"]П.С. Никакая конструктивная критика давиться не будет. Постараемся это обеспечить.
[/quote]

Я всё-таки очень доверчивый человек, в который раз сижу и думаю, верить или нет... :D

Поделиться сообщением

[quote]*Посмотрел список новых модераторов*[/quote]
грац Алега Клапоффа. :)
когда чего-то хочешь - обязательно добьешься. это относится ко всему, кроме девушек )

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], расстрелян. а вообще такое в ЛС писать надо. И хватить флудить.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу