Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

HDTV VS PS3

чё брать то?  

71 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

[quote]Также фильмы как белый человек смотреть будешь в ХД-качестве, ибо давно пора.[/quote]
мну и дивидирипов по горло хватает :D
[quote]А там как на PS3 накопишь на ней и что-нибудь приличное выйдет (Uncharted, GOW3, Killzone2, MGS4...).[/quote]
вообще да, одного Лэйра мне будет мало( остальное как то не интересует) МГС не скоро... в мульти играть буду полюбэ на чбоксе)

Лан короче, решено. Возьму телек :D Время зы3 ещё придёт))) пока чбоксом и 720юПИ перебьюся)

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], я не столь категоричен как некоторые завсегдатые темы чбокс vs зы3 :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b], тада надо будет приписать - "оплачивается Cart_man'ом" :)

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], думаю это новая Бравиа. Такие спецом для зы3 делают. В комплект бесплатно суют :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], возьми стартерпак :) Будет одним человеком с весомыми аргументами больше на форуме. А то многие не видели игр, которые опускают.

Поделиться сообщением

а где вариант оба?
телек есть зы3 скоро будет :razz:

Поделиться сообщением

с учетеом ситуэйшн сначала телег поом гроб на продажу и бегом за зы 3

Поделиться сообщением

Бери ПС3. Я сначала Х-бокс 360 когда он вышел взял, потом ПС3, а аж потом телек (до этого на обычном 29" играл). Без приставок телек нафиг не нужен, я вообще эфир не смотрю. ПС3 надежней Бокса, если не хочешь смотреть на красный глаз бери её, а как она смотрится ну это просто тема для отдельного разговора.

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"][b]SoulGrabber[/b], возьми стартерпак :) Будет одним человеком с весомыми аргументами больше на форуме. А то многие не видели игр, которые опускают.[/quote]
Ах-ха-ха :)

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"][b]SoulGrabber[/b], возьми стартерпак :) Будет одним человеком с весомыми аргументами больше на форуме. А то многие не видели игр, которые опускают.[/quote]
возьми 360 премиум пак :) Будет одним человеком с весомыми аргументами больше на форуме. А то многие не видели игр, которые опускают.

Поделиться сообщением

Кто там на сасунги гонит :) (сам раньше не признавал :D ) посмотрел самсунг 52 с последней матрицей 8 ну очень понравилось. Как привезут сравню разницу между филипсом 37 шдреди и 52 самгунг фулшд 8)
Кстати собираются сони бравия большие fullhd и сансунги fullhd большие 8 поколения на одном заводе в словакии. Одна матрица у нех :twisted: это для тех кто слепо платит за бренд. Сравнивали радом два телека 52 сони и самсунг (8) с одного осточника сигнала (шд) разницы не замечено :wink:

Поделиться сообщением

Еще у самсунга радует 50 дюймовая плазма с фулхд ценой в 100 000 рублей.
Пожалуй, самое выгодное предложение.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу