Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Курение

Что вы курите?  

570 проголосовавших

1. 1. Что вы курите?

• Дорогие сигареты(Парламент,Данхил...)
      47
    • Нормальные(Мальборо...)
      73
    • Дешевые(Беломор,Прима...)
      5
    • Я из Харькова! Откуда мне достать сигареты?
      11
    • Я не курю!!!!
      346
    • Курю сигары! Представляю что я Босс мафии!
      16
    • Тока траву
      59
    • Курю все подряд...
      17

Рекомендуемые сообщения

[off]
[quote name="daikyosenshi"]Машина в малаховке абсолютно бесполезное средство передвижения. [/quote]
Тогда сочувствую. :(
Только все равно остаюсь при своем мнении - основная проблема от курящих не на улице, а в помещении (ну в любом месте, где дым не вытягивается и не рассеивается).

Хотя тут наверное еще дело и в элементарной воспитанности. Я дым всегда стараюсь либо вверх, либо в сторону выдыхать. А если мимо детей прохожу, то сигареты куда-нибудь подальше отставляю....ну и, естественно, не дымлю в этот момент.
[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"][off]Машина в малаховке абсолютно бесполезное средство передвижения. Ибо с утра на работу по волгоградке или рязанке добраться практически нереально. Самый быстрый способ, как это ни печально — электричка.[/off][/quote]

Хо-хо, а там по утрам мясо в тамбуре :) Катался как-то с дачи (Быково) в универ и понимал, что это жесть :)

Поделиться сообщением

можете успокоиться, бросить курить невозможно.. через пол-года или год большинство начинают заново, а те кто мол бросил курить по пол сигареты в день вечером на унитазе чтобы никто не знал [img]http://s2.rimg.info/147b3d9ab1f48fa4ca08bcd528bbc4c5.gif[/img]

по-настоящему бросивших курить около 0,5 процента.. ибо это очень-очень тяжело сделать, здесь как психологическая так и физиологическая связь, поэтому лично я бы даже и не советовал бросать.. лучше наоборот перейти на что-то покрепче! [img]http://s2.rimg.info/e039d195a02c6de1921f15b2a3701a21.gif[/img]

Поделиться сообщением

если "наше" мальборо стоит дороже "вашего" данхилла более, чем в 2 раза, можно ли считать, что я курю дорогие сигареты лол?

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]можете успокоиться, бросить курить невозможно.. через пол-года или год большинство начинают заново, а те кто мол бросил курить по пол сигареты в день вечером на унитазе чтобы никто не знал [img]http://s2.rimg.info/147b3d9ab1f48fa4ca08bcd528bbc4c5.gif[/img]

по-настоящему бросивших курить около 0,5 процента.. ибо это очень-очень тяжело сделать, здесь как психологическая так и физиологическая связь, поэтому лично я бы даже и не советовал бросать.. лучше наоборот перейти на что-то покрепче! [img]http://s2.rimg.info/e039d195a02c6de1921f15b2a3701a21.gif[/img][/quote]да что покрепче-то, лучше уж сразу в бревно покрышку затолкать и кумарнуть как следует [img]http://s10.rimg.info/512e54f692bec0d361074c9c7d7d5c94.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="Voldo"]Никогда не курил, не курю и никогда не буду курить 8)[/quote]нажал Вольдо "[b]отправить[/b]" попутно прикуривая новую от бычка :rotfl:

Поделиться сообщением

всем рекомендую курить айс бонг 8)
[url=http://s47.radikal.ru/i117/0901/6e/a1d83e24c88f.jpg]http://s47.radikal.ru/i117/0901/6e/a1d83e24c88f.jpg[/url]
четверная очистка плюс айс делают вещи! :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Я никогда не курил и не буду. Не тянет ни капельки.[/quote]
+1. Да и не может тянуть, пока не попробуешь. А зачем пробовать, если курение - сплошные минусы и ни единого плюса.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="bubba_stix"]Я никогда не курил и не буду. Не тянет ни капельки.[/quote]
+1. Да и не может тянуть, пока не попробуешь. А зачем пробовать, если курение - сплошные минусы и ни единого плюса.[/quote] Это смотря чего курить, табак - это согласен беспонтово, а вот остальное порой весьма и весьма...
Причём некоторым это даже в продвижении по карьерной лестнице помогает, посмотрите на укурка Каза Херая, вчера его повысили. Правда он не только курит, судя по его речам.

Поделиться сообщением

[quote]Это смотря чего курить, табак - это согласен беспонтово, а вот остальное порой весьма и весьма...[/quote]
Ну здесь вроде про табак речь шла. Поэтому и рассчитывал, что мои слова поймут применительно к табаку )

Поделиться сообщением

хотелось бы не курить .

последняя попытка бросить , гдет пол года без никотина ( максимум пачку)

Поделиться сообщением

[quote]Это смотря чего курить, табак - это согласен беспонтово, а вот остальное порой весьма и весьма...
Причём некоторым это даже в продвижении по карьерной лестнице помогает, посмотрите на укурка Каза Херая, вчера его повысили. Правда он не только курит, судя по его речам.
[/quote]

+1

он еще кушает

Поделиться сообщением

Не курю я, и не пью, я здоровеньким помру :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]хотелось бы не курить .

последняя попытка бросить , гдет пол года без никотина ( максимум пачку)[/quote]

Интересно, что же тебя заставило после 6 месяцев заняться этой фигней по новой?

Поделиться сообщением

Курить сигареты понту нету. Никотин и Коффеин самые убогие наркотики, понту ноль. Курю гаш и траву через vaporizer.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b],

сменился коллектив , теперь опять много курящих

они себе произвольно паузы перекуры делают , а кто не курит тот как
известно работает дальше :)

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], вапорайзер беспонт ваще, перевод продукта..
круче бонга нет девайсов!

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]daikyosenshi[/b],

сменился коллектив , теперь опять много курящих

они себе произвольно паузы перекуры делают , а кто не курит тот как
известно работает дальше :)[/quote]

Ну пущай себе курят и дальше, причем тут твои легкие-то? Ты можешь вместо перекуров, просто выходить подышать воздухом, если душит жаба:) Мои коллеги тоже курят, мне на них по абсолютно. Я-то думал у тебя какая-то невероятно стрессовая ситуация случилась, что ты сорвался. Эт ты зря.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу