Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Монитор как экран для Next-Gen

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], почти год юзаю этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10378101&hid=91052

Всем доволен,фильмы игры - все выглядит прекрасно,подключал пс3 - так же отличная картинка(насколько она возможна на пс3) .Тонюсенькая рамочка(это плюс).не знаю может тысяч за 25 я вообще бы улетел от картинки,но на этом даже не знаю что еще пожелать.

Единственный минус - кнопки сзади и немного неудобно нажимать.

Поделиться сообщением

Нужен монитор, с хорошими характеристиками в плане изображения, 27 дюймов, в пределах 15k. Смотрю в сторону [url]http://www.ulmart.ru/goods/431231#[/url] но напрягает то что он не однотонный, хотелось бы полностью черный и по возможности матовый. Что скажете?

Поделиться сообщением

Присматриваю себе новый монитор, что скажете о геймерском ейзо на VA матрице http://www.tftcentral.co.uk/reviews/eizo_fg2421.htm? Не настолько быстр как ТНки конечно, зато глубокий черный и 120 Гц есть. Плюс стробоскопическая подсветка.

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], вопрос года...мва ещё не обкатали и есть косяки, а то, фиолетовое говно 

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10494609&hid=91052&text=BenQ%20EW2740L&srnum=42

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], ты наверно должен знать какую нибудь доступную в освоении прогу для калибровки.пробовал cltest но там что то как то непонятно

Поделиться сообщением

Озу_сенсей короче попросил:
Я тут временно в бане,но вопрос срочный.Такое дело:
Купил DELL P2714Н.Начали глаз уставать.Также замечаю мерцание(из-за чего глаз и устают наверное).
Как это дело устранить.Монитор подключен через DisplayPort.
Иногда сильное,иногда слабое и иногда его и вовсе нет(вроде).
Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],  [member='Ozu_sensei'],  кабель плотно подключен? Такое обычно бывает если кабель плохо подключен, а так же когда подключаешь по VGA. Ну и ещё похожие проблемы были у друга когда у него HDMI кабель касался толи батареи, то ли ещё чего (что-то наводку давало).

В общем и целом, попробуй подключит другим кабелем (не VGA только) если дело не в кабеле то неси на обмен пока не поздно.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], неа, никогда не калибровал мониторы, плюс как бы калибровать монитор на TN, уже довольно смешно) В фото на нём и так ничего путёвого не добьешься, т.к матрица говно, ну а для всего остального и так сойдет. После плазмы всё равно всё говно, лол. 

Поделиться сообщением

а кстати чем отличаются разные подключения? Я по привычке на всех мониках по вга подрубал,хотя и хдми есть.Изменится что то?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], VGA это аналоговая передача сигнала, ХДМИ - цифровая, без преобразований, наводок и прочей аналогой херни, пиксель в пиксель, отсюда вывод напрашивается сам. В целом, DVI это минимум. 

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], вга это аналоговый сигнал, предназначался для элт мониторов. При подключение к lcd изображение будет намного хуже чем при использование цифрового сигнала, например hdmi

Поделиться сообщением

[member='Roman'][member='kone'], спасибо за ответы,завтра попробую по хдми подрубить.

Поделиться сообщением

подскажите моник 27" до 10к если такие имеются

Поделиться сообщением

[quote name="Thing" post="4466204" timestamp="1413552206"]подскажите моник 27" до 10к если такие имеются[/quote] Benq EW2740L - качественный моник с отличной картинкой и множеством вкусных функций.

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], 12мс отклик как-то дофига, да и стоит в моём городе от 11,5к и выше, только что присмотрел такой http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/959216/ первый раз слышу о матрице PLS, как она на деле?

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], 12мс отклик как-то дофига, да и стоит в моём городе от 11,5к и выше, только что присмотрел такой http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/959216/ первый раз слышу о матрице PLS, как она на деле?

Судя по углам обзора, какая-то разновидность IPS.

Тебе не нужен звук? у него вроде как ни встроенных динамиков, ни audio out выхода...

Поделиться сообщением

[member='casper13'], капец, я так увлёкся, что забыл про звукem28.gif

ещё порылся, нашел http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/901242/

Поделиться сообщением

Пока основной ТВ сгорел:( нужен монитор в предела 5-6 к не подскажите?:) к сожалению новый тв будет только к началу декабря ,а совсем без ничего сидеть не охота:(

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], 12мс отклик как-то дофига, да и стоит в моём городе от 11,5к и выше
4 мс у него отклик. Нормально в играх. Лучше ты просто не найдешь за такую цену и с такой картинкой. Все остальные выше 17к. Я сам месяц выбирал моник, требования были 27 дюймов, самый низкий отклик с хорошей картинкой (тоесть матрица VA и 4мс самый минимум за такую цену) и чтобы глаза не уставали (тоесть функции flicker free и low blue light). В итоге остановился на ew2740l и не пожалел.

П.с. В приведенных тобой мониках время отклика 5мс против 4мс в ew2740l. Да и IPS матрица для игр не очень, она для работы с графикой, тем более в таком ценовом диапазоне. Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], я верю что моник хороший, но у меня бюджет 10к

Поделиться сообщением

Выбрал монитор своей мечты, а там только DisplayPort, вот борода  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='q^4']

Использовать переходники на DVI или HDMI местная религия запрещает?  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Strange'], Так я и уточняю, это возможно?) А герцовка какая будет, если через dp 144?

Поделиться сообщением

Тыщу лет не обновлял монитор. Подскажите, а в продаже еще нету изогнутых мониторов? Изогнутый ТВ буду брать в следующем году, а пока хотелось бы опробовать монитор)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу