Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

Надо просто раздел барахолки закрытым делать, чтобы участвовать могли только люди, например, от 2к сообщений.

Поделиться сообщением

поддерживаю ребят
и обязательно закрытую, "только для своих"

чтоб не понабежали всяки

Поделиться сообщением

Мне просто интересно как вы будете определять что конкретно этот человек "свой" и он никого не кинет. Даже на gbx.ru где барыжат не первый год вполне случались прецеденты.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], ну из своих всяко проще выбирать, чем из людей с нулевой кармой и 2 сообщениями на форуме

да и так-то тут крайне адекватный народ обитает

вон гифтами барыжим, и ничего, никто никого еще не кидал ни разу

Поделиться сообщением

Все кто давно тут сидят из своих городов, друг друга знают и знакомы не только по форуму.

Так будет проще договориться на обмен

Поделиться сообщением

Если будет барахолка - там сразу появятся не свои и начнется всякое.

А делать только для своих нет смысла - быстро умрет. Форум не шибко большой, а после выпиливания новостной ленты сами знаете каким стал. А, грубо говоря, 15-20 человек для барахолки слабо.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Tinkino' timestamp='1440052943' post='4929068'] а после выпиливания новостной ленты сами знаете каким стал [/quote]

зачем это было сделано до сих пор загадка, форум стал беднее, а на сайт заходить лично я стал намного реже, а комментировать вообще ничего не хочется теперь :icon_neutral: почему нельзя было оставить и комментарии под новостью и ссылку для обсуждения на форуме? это что так сложно?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], так в этом и смысл, уголок для своих по обмену, превращать, во что то глобальное это не надо

Поделиться сообщением

В этом нет смысла. По сути получится 10-20 висящих тем из-за того что к барахолке будет доступ только у ограниченного числа людей - раз, с играми, которые будут мало кому нужны, потому что игры будут не интересны или они есть - два. Получится что будет совершенно только несколько покупок - обменов и потом это все умрет на полгода-год, до тех пор пока кто-то следующий не задвигается.

Ну и до сих пор никто мне так и не ответил как будут отбирать членов в этот элитарный клуб кроме слов "все друг друга и так давно знают".

Я вот на этом форуме сижу уже два года и никого здесь не знаю лично. Так что для меня тут отписываются примерно 7 теоретических будущих кидал, если их пустят в скрытый раздел барахолки, когда администрация одобрит ее создание.

Поделиться сообщением

Я, кстати, урвал себе Орден и Киллзону. Петербург, ТЦ Континет на Байконурской.

Пришёл на выдачу, выдали без вопросов. На выдаче лежало ещё два комплекта, но мне принесли из подсобки.

Киллзону через полчаса продал за 700, ибо я в неё играл.

Весь авито забит Киллзоной по 1500-2000.

Дело "Тимура 99 рублей" живёт и процветает.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

В этом нет смысла. По сути получится 10-20 висящих тем из-за того что к барахолке будет доступ только у ограниченного числа людей - раз, с играми, которые будут мало кому нужны, потому что игры будут не интересны или они есть - два. Получится что будет совершенно только несколько покупок - обменов и потом это все умрет на полгода-год, до тех пор пока кто-то следующий не задвигается.

Ну и до сих пор никто мне так и не ответил как будут отбирать членов в этот элитарный клуб кроме слов "все друг друга и так давно знают".

Я вот на этом форуме сижу уже два года и никого здесь не знаю лично. Так что для меня тут отписываются примерно 7 теоретических будущих кидал, если их пустят в скрытый раздел барахолки, когда администрация одобрит ее создание.

Набираешь 500 сообщений, добро пожаловать, не один левый кидалова не будет так заморачиваться, да и кто тебя заставляет делать все покупки по почте, тут львиная доля пользователей Москва - Питер, и им я не вижу не какой проблемы пересечься в метро и обменяться дисками. Кинуть тебя могут где угодно, даже на том же Авито, просто своей головой  нужно думать, когда совершаешь покупку. 

[quote name='8bit.kid' timestamp='1440061674' post='4929220'] Весь авито забит Киллзоной по 1500-2000. [/quote]

Я заметил что весь Авито забит какими то уродами-перекупщиками и я не говорю про тех кто просто урвал Киллзон и Ордер, я говорю про тех у кого там 150 разных объявлений с одного ака, которые пишут одно, а на деле всё по другому.

Поделиться сообщением

Опа, ордеры по 2к к на авито появились)))

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1440064113' post='4929314'] Набираешь 500 сообщений, добро пожаловать, не один левый кидалова не будет так заморачиваться [/quote]

А где гарантия что те пользователи, у которых уже есть 500 сообщений не кидалы? Ее нет. В том и соль. Нужна какая-то карма, которая бы отличалась от тех же лайков-дизлайков, что есть сейчас.

[quote name='DIAL1' timestamp='1440064113' post='4929314'] тут львиная доля пользователей Москва - Питер, и им я не вижу не какой проблемы пересечься в метро и обменяться дисками [/quote]

Тогда в создании раздела нет вообще никакого смысла. Для этих пользователей можно создать вообще всего одну тему и пусть меняются сколько душе угодно.

[quote name='DIAL1' timestamp='1440064113' post='4929314'] Кинуть тебя могут где угодно, даже на том же Авито, просто своей головой нужно думать, когда совершаешь покупку. [/quote] Чтобы организовать правильную барахолку на форуме, который не предназначен для этого и чтобы было удобно всем тоже надо головой думать. Просто так, потому что есть желание тоже ничего не делается.

Поделиться сообщением

Борьба с кидаловом - это как борьба с ветряными мельницами. Кидалово будет всегда, насколько бы закрытым общество не было, это лишь вопрос времени. В интернете есть миллион мест, где можно найти все что угодно, в т.ч. игровую продукцию. Спрашивается зачем изобретать велосипед, если все готово?

Поделиться сообщением

Еще раз о мвидео. О скидках на некоторые игры вы только из интернета узнаете. В нашем м-видео ценники старые, обьявления нигде тоже нет. Но продали мне по цене как на сайте диск.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='kolian666' timestamp='1440055719' post='4929100'] на сайт заходить лично я стал намного реже [/quote]

Ты еще туда заходишь? raisins.gif  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

А где гарантия что те пользователи, у которых уже есть 500 сообщений не кидалы? Ее нет. В том и соль. Нужна какая-то карма, которая бы отличалась от тех же лайков-дизлайков, что есть сейчас.

Для этого нужна отдельная шкала репутации как на Steamtrades. Т.е. после удачно совершённого обмена или продажи продавец и покупатель обмениваются плюсиками в карму. 

Кто знает как в Private Club на videoigrnet попасть?

Фиг знает, но я там давно уже. Где-то слышал, что это зависит не только от кол-ва покупок, но и от того, как себя человек ведёт на выдаче покупок, скандалит ли с тех-поддержкой, пытается ли обменять не бракованный товар и т.д. 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Да не мало тут людей! На другом форуме где я обитаю (ps4.in.ua) народу в разы меньше, но ничего - торговля идет полным ходом)))

И да, как написал товарищ выше - там для рынка отдельная репа.

[spoil]765aecdc4a25a92f15217a4a8b88d684.png[/spoil]

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

скорее-всего,отдельную репутацияю движок сайта не позволяет. Не знаю,как в России,но в Украине при получении товара,его можно посмотреть и после оплатить.

Если товар не нравится,то платишь упаковку и отправляешь назад.

Или если в пределах города,то вы встретитесь лицом к лицу и обменяетесь. В таких случаях кинуть ,практически,невозможно.

Другое дело,если аккаунтами меняться/двойки. Для этого можно завести список доверенных лиц с ссылками на их прошлые сделки.

В любом случае,это не трудно сделать

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='diartik'], по вскрытию у каждого отправителя свои условия, это не прихоть, а просто бизнес.

Большинство пользуются услугами транспортных компаний и не хотят платить 2 раза за пересыл, если вдруг просто не понравится вещь.

Тогда уведомляешь отправителя, отправляешь обратно сам и ждешь вовзрата денег.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да не мало тут людей! На другом форуме где я обитаю (ps4.in.ua) народу в разы меньше, но ничего - торговля идет полным ходом)))

И да, как написал товарищ выше - там для рынка отдельная репа.

[spoil]765aecdc4a25a92f15217a4a8b88d684.png[/spoil]

Так на пс4.ин.юа регаются для барыжничества в основном, а общение - это бонус.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу