Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=razgulnov3][/b], купи хернью, которая сама взламывает замки и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1342040087' post='2754783']
Леха_Шкуров
Еще можно если есть умение таскать тяжести выстроить мусорные баки и перелезть через забор.
[/quote]

Да, я так и делал
[spoil]Про Малик спойлер же[/spoil] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342031860' post='2754627']Да если бы не плюс, я бы тоже не поиграл[/quote]
печально что в такую отличную игру люди играют только когда им дают на халяву

Поделиться сообщением

тоже купил когда скидка 75% была.) прошел. ну 9/10 точно тянет. подкрутить некоторые моменты и шедевр был бы.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1342065493' post='2754974']
тоже купил когда скидка 75% была.) прошел. ну 9/10 точно тянет. подкрутить некоторые моменты и шедевр был бы.
[/quote]

а мне игра очень понравилась, 10 из 10, учитывая, что первую и вторую часть я не играл, о этой просто был в восторге. старался пройти игру ни кого не убив и не включив алярму, но всеже вроде когото грохнул и ачивку не получил :)

Поделиться сообщением

Сам второй раз прохожу и снова стелсом , очень круто
Шедевр (без боссов)

Поделиться сообщением

[spoil]В башне ТЮМ было прикольно. Прохожу лайк э босс без алармов и убийств, медленно, умеренно, заглядывая в каждую дверь с замком. Права save/load много раз делаю, но это хоть как-то напоминает мне о пк прошлом.
не могу правда понять, сколько в детроите было сайдов?
я выполнил у шлюхи копа, у мамаши, про кражу наркоты. больше вроде ничего не делал, но должны же были быть еще сайды, не?[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
под спойлером про сайды и чуток про мейн

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я тоже долго метался, покупать или нет. В итоге все равно купил в день релиза, я к тому, что понимаю народ, который колебался и в итоге не купил

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], самый длинный сайд-квест еще. его можно получить у Дженнифер Александер (возле квартиры Адама) Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b],
[quote name='Zend' timestamp='1342084015' post='2755299']я выполнил у шлюхи копа[/quote]
Почитай внимательней

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1342059637' post='2754955']печально что в такую отличную игру люди играют только когда им дают на халяву [/quote]
а я купил в день выхода и не скажу, что мне игра показалась отличной((( Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b],
[spoil]Еще в первом посещении можно начать квест старые знакомые с Причердом. Надо выполнить условия и тогда во втором прибытие он появится. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],я понимаю колебаться в день выхода, но какбы уже куча времени прошло, от игры много людей в восторге и продолжать трепыхаться как-то глупо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Momentum][/b],жаль((

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], шлюха-коп, все верно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[b][member=Chief Keef][/b], это и есть шлюха-коп Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

Всё ещё в Детройт, первые впечатления положительные, интересный мир, дизайн оружия и техники, шикарная музыка. Из минусов корявое управление, да ещё без альтернативных раскладок, даже самому кнопки переназначить нельзя, убогая русская озвучка, как сам звук, так и ужасный рассинхрон, очень тихая музыка, что-бы хоть что-то расслышать, пришлось в настройках ползунки диалогов с эффектами на минимум поставить, слабая визуальная часть.
Инвентарь можно как-нибудь прокачать? А то места катастрофически не хватает... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1342120577' post='2756504']Инвентарь можно как-нибудь прокачать? [/quote]
конечно можно.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1342121155' post='2756517']
[quote name='Akiba' timestamp='1342120577' post='2756504']Инвентарь можно как-нибудь прокачать? [/quote]
конечно можно.
[/quote]
В имплантах не нашёл, когда дадут?

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], как раз таки в имплантах)

[quote][b]Carrying Capacity 1 (носимый вес 1)[/b][color=#555555][font=ff-dagny-web-pro-1, ff-dagny-web-pro-2,] – увеличение инвентаря на 2 колонки.[/font][/color]

[b]Carrying Capacity 2 (носимый вес 2)[/b][color=#555555][font=ff-dagny-web-pro-1, ff-dagny-web-pro-2,] – увеличение инвентаря еще на 2 колонки.[/font][/color]
[color=#555555][font=ff-dagny-web-pro-1, ff-dagny-web-pro-2,] [/font][/color]
[b]Carrying Capacity 3 (носимый вес 3)[/b][color=#555555] – доступен весь инвентарь.[/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1342121856' post='2756544']В имплантах не нашёл, когда дадут? [/quote]

[img]http://i.imgur.com/zsaHx.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], [b][member=Nec][/b], Спасибо.)
Лол, это-же надо было не заметить, причём играя в русскую версию...

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1342122681' post='2756569']это-же надо было не заметить, причём играя в русскую версию[/quote]
да это нормально.
когда первый раз проходил, у меня глаза разбежались от предложенной прокачки, ибо столько всего :D

Поделиться сообщением

рассинхрон конечно бесит
а вот голос гг мне понравился
а еще на бензоколонке стоит чувак, который озвучивал обычных крестьян в варкрафте 3.
очень смешно :D

Поделиться сообщением

прошел
[spoil]
отличная игра, только вот не могу понять, что было после титров появился какой-то лысый мужик и предложил меган опять поработать на каким то проектом.
продолжение?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], продолжение в первой части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу