Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

[off][b]limnique[/b], человеку который не в теме напишу...что за 19 часов я 3 диска не проходил....[/off]

Поделиться сообщением

ток щас нормально прочитал сообщение шина, он за 19 часов до 3 диска дошёл :)
кстати тож мало, я за 20 только в середине, штот тут не чиста :gigi:

Поделиться сообщением

[off] [quote]штот тут не чиста[/quote]У меня джойстик с турбо надувом :-D :-D [/off]

Поделиться сообщением

Как бы оно небыло, чтобы дойти до 3его диска за 19 часов надо либо не читать диалоги либо пропускать все заставки.

[quote]У меня джойстик с турбо надувом[/quote]
Хочу такой же :sad:

А вообще пойду ко я дальше играть :D

Поделиться сообщением

Кстати, что-то пока не видно большой активности со стороны западных игроков касательно релиза игры. По этому опросу [url=http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3012]http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3012[/url] даже посредственный Turok и нишевый Apollo Justice ждут больше, чем LO.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Кстати, что-то пока не видно большой активности со стороны западных игроков касательно релиза игры. По этому опросу [url=http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3012]http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3012[/url] даже посредственный Turok и нишевый Apollo Justice ждут больше, чем LO.[/quote]

И что? Мнение американских пятнадцатилетних Джонни настолько весомый авторитет для тебя? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],
это федя накручивает счётчик

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[b]KrayZ[/b],
нет, нам важнее мнение 18 летнего(пардон,17!) грэйва с 14-летним игровым стажем!

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], спокойно. Разговор идет о вероятном провале игры в штатах, а не о качестве игры.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], он порежет себе вены из-за этого :sad:
они все так волнуются я смотрю :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]KrayZ[/b], спокойно. Разговор идет о вероятном провале игры в штатах, а не о качестве игры.[/quote]

И тебя радует когда хорошая игра получает низкие продажи, да?

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]KrayZ[/b], ты о чем вообще? Где я радуюсь?[/quote]

Пишешь типо, во поссмотрите, такой трэш как Турок ждут больше чем ЛО. Да нам по барабану, что они там ждут.

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"]
Пишешь типо, во поссмотрите, такой трэш как Турок ждут больше чем ЛО. Да нам по барабану, что они там ждут.[/quote]
нынче неприятные тебе и многим факты постить запрещается?

Поделиться сообщением

тред уже давно надо было переименовать в "неудачники-скринмастурбаторы против жРПГ на "неправильной платформе""
а то нынешнее название не отражает сути треда

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="KrayZ"]
Пишешь типо, во поссмотрите, такой трэш как Турок ждут больше чем ЛО. Да нам по барабану, что они там ждут.[/quote]
нынче неприятные тебе и многим факты постить запрещается?[/quote]

Да ничего я не запрещаю, пусть постит что хочет. Просто не стоит делать выводы об игре по статистике. Надо самому поиграть и оценить.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], вообще-то за турка проголосовали больше(на, о боже, 2%) потому что это мультиплатформа 360/пс3/пк.
так что не парься :wink:
ЛО свой миллион сделает

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], я просто отметил факт низкого интереса, без иронии и т.п. Мне это важно, потому что если jRPG будут проваливаться на X360 раз за разом, жанр точно переедет на японский каррент-ген.

Поделиться сообщением

Хм. А Blue Dragon и Eternal Sonata провалились? (я серьезно)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], дракон - пол лимона, соната - 200 000 без данных по европе

для примера - у тэйлс оф абисс на пс2 пол лимона, у тэйлс оф легендии 350 000, но тут тоже неполные данные

Поделиться сообщением

[quote]дракон - пол лимона, соната - 200 000 без данных по европе

для примера - у тэйлс оф абисс на пс2 пол лимона, у тэйлс оф легендии 350 000, но тут тоже неполные данные[/quote]

Эти игры провальны только для фанатиков, вся соль в разнообразии жанров на консоли.
Тот же дракон в течении срока жизни консоли еще +250к набрать может... вариант. Народ вообще не привык еще, что на боксе выходят эксклюзивные игры в таких жанрах :wink:

Поделиться сообщением

[quote]дракон - пол лимона[/quote]
только в Японии одиссей уже в 2 раза слил драгону :lol:

А Телес оф Абисс уделал дракончега на 120 тыщ. При том что у него данные только по Японии :-D
570 тыщ Абиссов в Японии против 450 тыщ Драгончегов во всём мире :D

PS3 облевон собрал 620 тыщ, при том что игра уже выходила и на PC и на 360 годом ранее.
PSP FF тактика 540 тыщ без Европы.
Вообщем 360 не для рпг.

Поделиться сообщением

фёдр, не маразм ли сравнивать рпг которая вышла в японии на пс2, где она (пс2) продалась раз в 100 лучше чем 360-ый (в японии)
поэтому выйди твои тейлсы тогда, когда количество проданных пс2 в японии достигло бы 500 000, они бы не продались и десятком

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу