Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gravemaker

Важна ли для вас графика в играх?

Важна ли для вас графика в играх?  

245 проголосовавших

1. 1. Важна ли для вас графика в играх?

• Да, без крутой графики вообще не сяду играть
      67
    • Нет, пофигу
      120
    • "Графика уже не важна"
      60

Рекомендуемые сообщения

[quote]А кому графика не важна пусть идут играть в Minecraft[/quote] лучшая игра за последние несколько лет. И графика там ровна такая, какая должна быть

Поделиться сообщением

В графику особо не поиграешь, в фильмах/мультфильмах она важна это да.
А в играх по моему мнению важен геймплей, а только потом графика.

Поделиться сообщением

Графа это конечно хорошо, но могу и в старую игру поиграть, даже в Муд, мне не в лом :) Ну и Майнкрафт

Поделиться сообщением

Нет, не важна. Конечно от красивой оболочки никто не откажется, но она играет далеко не главную роль.

Поделиться сообщением

Крутая графика это несомненно хорошо. Крутая графика зачастую определяет качество игры, как некоторые думают, но...У меня был случай: я сел играть в Дарксайдерс побегал минут 10 и глядя на эту кривоватую графу что то вобще как то расхотелось играть, но слава богу я продолжил и остался очень доволен. Этор пожалуй яркий пример того что графика не очень важна. Черт, да я даже предпочту оригинальную Версию первого РЕ - ремейку, если честно.

P.S. а вот Crysis 2 у мне особых впечатлений не вызвал.

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы все в игре была сбалансировано. И крутая графика, и интересный игровой процесс, и захватывающий сюжет.

Поделиться сообщением

Графика важна там, где есть отличная игра. Например крайзис меня ну никак не держит. Нет там изюминки. Однако бывает так, что из-за графики идет сразу отторжение игры (пример: недавно вышедшая Кингдомс оф амалур, которая имеет графику торчлайта от третьего лица). Вроде бы что-то в ней есть, какую-то заинтересованность вызвала, однако из-за графики брать не стал. Тот же анч первый, мне понравился, однако не за графику, а за отличный геймплей и интересную историю, также и дальше, однако уже с графикой. Графика+отличный геймплей+отличный сюжет=очень крутая мегаотличная игра ) Что-то типа того. Графика позволяет видеть и чувствовать игру лучше, сильнее, так что без неё никак.

Поделиться сообщением

Для меня важна не столько мощность графического движка игры, сколько то, насколько хорошо реализовали его потенциал. Превосходный арт-дизайн может превратить самую примитивную игру (Айко, Тень Колосса) в произведение искусства. Поэтому я часто удивляюсь, когда игры ругают ил и хвалят за хорошую или плохую графику, не принимая дизайн в счет вообще. Вот например я сейчас играю в Форсейкен Уорлд; кК и у всех мошек, графику у него слабенькая, но при этом игра обалденно красивая, и, что самое главное, ее визуальная часть очень тонко и хорошо подстроена под геймплей, тем самым обогощая его многократно. В отличие от всеми расхваленного за графику Айона, чье кислотное мельтешение у меня вызывает головную боль.

Поделиться сообщением

Важна ли графика в играх на приставках?
ВАЖНО разрешение в играх и фрейм !! Задолбал уже этот апскелинг. Все глаза сломал играя на метровой панели.
Даешь честные 1920*1080 при 40 fps в Next Gen !!! Плевать на графику Next Gen !!! В общем все на митинг !!!

Поделиться сообщением

графика не важна для меня, но когда игра очень красива, но не интересна, я могу её пройти, только фапая на картинку, как это было с крайзисом 1 и батлой 3
Ах да, в одну игру мультиплатформу, я всегда играю на платформе, на которой она самая красивая. Сейчас это пк в 90 % случаев естественно, если игра выходин в одно время с консолями, и естественно если игра вобще на пк выходит.

Поделиться сообщением

Графика важна если с геймплеем и сюжетом всё плохо. А если эти два параметра на высоте, то я могу хоть в игры 10-15 летней давности играть.

Поделиться сообщением

Да важна, иначе играл бы сейчас на PS 1 и не парился

Поделиться сообщением

если игра не интересная в плане сюжета и геймплея, то её никакая графика никогда не спасёт

для меня лично важен сам игровой процесс и сюжет, это основа крутой игры
но конечно хорошая графика вкупе с вышесказанным, делает игру ещё лучше
ну и дизайн естественно должен быть на высоте.

а так, вот например в фолл нью вегас, ме3, биошок2, графика не супер, но игры всё равно одни из лучших на этом поколении (кроме концовки ме3, бггг)

Поделиться сообщением

Конечно, важна.В хорошей игре каждая составляющая должна быть на соответствующем уровне, графика не исключение.

Поделиться сообщением

Графика для меня не особо важна,но главное чтобы глазам было приятно :hehe:

Поделиться сообщением

Конечно графика важна, ведь мы всегда обращаем на нее внимание в первую очередь, по графике сходу можно определить финальное качество продукта, кинематографичность игры, количество технологий и долларов вбуханных в игру, это конечно не значит, если графика не очень то в нее нельзя играть, но она все таки главный критерий при покупке.

Поделиться сообщением

[b][member=legato][/b], ага, у тебя не было дс видно.

Поделиться сообщением

На графику обращаю внимание только в двух случаях:
- если она очень красивая (батла 3 и крайзис)
- если она с блевотной цветовой гаммой (Hellgate London и еще парочка игр)

А так спокойно играю в игры, вышедшие до 2000 года :gigi: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], на портативках нет графики, я писал не про них

Поделиться сообщением

[b][member=legato][/b], так и запишем: вита без графона :icon_smile:

Поделиться сообщением

Графика уже не важна. Конечно приятно играть в проект с хорошей графикой, но главное, чтобы дизайн был хорошей и сюжет. Особенно после знакомства с приставками от Н это и привело к такому мнению. Да и по некоторым играм ностальгия, как раз за счет графики (Блицкриг и Heroes of M&M 3).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу