Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

The Banner Saga - играю только ради сюжета, не смотря на то, что очень люблю пошаговую боевку. Она тут довольно унылая и недоделанная, как собственно и рпг-элементы.

Судя по превьюшкам вторая часть отличаться будет примерно ничем. Лучше бы мультик сделали. :С Изменено пользователем PainfulBBQ

Поделиться сообщением

Все-таки я, ожидаемо, засел за Resident Evil 4 после прохождение The Evil Within. Сопротивляться бесполезно!  

Поделиться сообщением

Начал проходить Зомби,средненько пока. И однообразненько. Пистолет вообще пукалка , так с дубиной и хожу пока. Забирать все патроны и аптечки после смерти ? -пффф. Ну на халяву и уксус сладкий. 

Поделиться сообщением

Civilization 5 (и схожие ответвления серии), Дота, Hearthstone, League of Legends, Heroes of the Storm, Battlefield 3 и гораздо реже всякое другое.

Поделиться сообщением

После ведьмака 3, так и не затянуло сильно ничего после, другие игры проходятся как-то просто, чтобы поиграть, только кс сейчас

Поделиться сообщением

Захотелось тряхнуть этим самым в сталкере чистое небо, в свое время был годным шутаном. Сейчас, увы, дальше болот пройти не удалось. Сначала на механизаторском дворе последний гопник провалился под землю, базу не захватить. Ну а че, шутан то норм, начал заново, недолго же. Очистил болото, пошел к васяну, который меня должен провести к петровичу - а его нету, васяна-то. Не все так однозначно.

Играл в народную версию от васяна666, потому что помню подлянку в стимовской лицензии - когда попадаешь на военные склады, игра закрывается и требует вставить диск.

"Во что вы сейчас поиграли?"

Поделиться сообщением

Захотелось тряхнуть этим самым в сталкере чистое небо, в свое время был годным шутаном. Сейчас, увы, дальше болот пройти не удалось. Сначала на механизаторском дворе последний гопник провалился под землю, базу не захватить. Ну а че, шутан то норм, начал заново, недолго же. Очистил болото, пошел к васяну, который меня должен провести к петровичу - а его нету, васяна-то. Не все так однозначно.

Играл в народную версию от васяна666, потому что помню подлянку в стимовской лицензии - когда попадаешь на военные склады, игра закрывается и требует вставить диск.

"Во что вы сейчас поиграли?"

сталкера, вроде, поляки переделали, не плохая версия, они ее бесплатно раздают у себя на сайте. лост альфа вроде называется или как то так.

Поделиться сообщением

Играть не во что, лень ставить десятку для QB. Играю в CS GO.

Поделиться сообщением

Перед выходом пятнадцатой части Финальной Фантазии решил все-таки ознакомится с лучшими представителями данной серии.

Теперь мне действительно постыдно, что я не раньше в них не поиграл. Просто мастерпис 

ff7logo.jpg

wallpaper_01.jpg

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

Alienation, в сингле - тоска, в коопе - топчик. Локации красивые, масштабные. Отличное управление персонажем.

Поделиться сообщением

перепрохожу гта3-вайс-андреас на пс4, анч1-2-3 перепрошел жду-с анча 4! :icon_rolleyes:  :rasta:

п.с. подруга моя, не понимает, как после гта5 на пс4 можно вообще играть в гта 3 и т.д..., а я ей говорю, что я не понимаю, зачем нужны ногти крашенные, ресницы накладные и вся остальная бабская ерунда, после пяти минут общения, она признала, что гта3 не такая и плохая игра!!  :gigi: 451.gif

Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

Я тут решил исследовать жанр танков и поигрываю и в AW ,и в Тундру ,и в WOT. AW и Вот -это одна фигня ,только в первом случае это mail.ru со всеми вытекающими в будущем .Тундра вполне интересна,но проблемы с балансом и падающий с каждым днем онлайн тоже намекают на скорое забвение. 

В корабли плаваю иногда. Игра на данном этапе вполне неплоха и не напряжна.

Вот такой f2p тур у меня пока))

Поделиться сообщением

Решил на майские праздники "насладиться" Call of Duty Black Ops 3. 
После пары первых уровней понял, что основная польза от аугментации это карабканье и бег по стенам. Остальное вообще не сделалось, пока я буду взламывать этих роботов меня так нашинкуют свинцом, словно свинью яблоками. Убежище тоже не оценил, зачем мне украшать свое оружие и создавать эмблему? За глубоким геймплеем я пойду к другим играм, здесь развлекайте меня веселой стрельбой и псевдо-историческим сюжетом.

Поделиться сообщением

Call of Duty Advanced Warfare.Половину где-то прошел.Не худшая пострелушка. До конца точно буду проходить.

Поделиться сообщением

Motorstorm Apocalypse. Даже не помню, когда последний раз играл в аркадные гонки, (наверное, лет 5 назад в Driver: San Francisco) а на майских праздниках вдруг захотелось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу