Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

прошел гта5 (пс3)

это было шикарно!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

остались еще некоторые побочные квесты

Поделиться сообщением

Killzone 3 (Ps3)
Последняя моя игра, которую прохожу на пс3.  :icon_cry:

Чего так? Продаешь консольку?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Угадал...  :icon_sad:  Ради Ps4 приходится... Думаю позже куплю заново. Ибо не все шедевры еще пройдены.

Поделиться сообщением

Дожал-таки gears of war 2 в одиночку на insane  :icon_cool: Теперь остался только Gears of War: Judgment, но что-то душа не лежит к этой поделке.  

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Угадал...  :icon_sad:  Ради Ps4 приходится... Думаю позже куплю заново. Ибо не все шедевры еще пройдены.

Печально. Я наверно ПС3 хиты буду еще через 10 лет проходить. Ничего, потом, со временем, возобновишь времяпрепровождение за третьей плоечкой :up:
Зато некстген в доме будет :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Да... У меня тоже, около 25-30% от всех игр пройдено, но Next gen берет свое.... Да и одноклассник завтра едет за своей Ps4 и специально будет мне фотоотчет присылать. Хоть в вк не заходи. 

Поделиться сообщением

Guacamelee - Vita

P4 Golden - Vita

И вот ломаюсь во что сесть, или продолжить Ni No Kuni или перепройти Nier

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Да... У меня тоже, около 25-30% от всех игр пройдено, но Next gen берет свое.... Да и одноклассник завтра едет за своей Ps4 и специально будет мне фотоотчет присылать. Хоть в вк не заходи. 

Сложно сдержаться))

Поделиться сообщением

Начитавшись хороших отзывов, купил Diablo III для PS3. Честно говоря, в "чисто" пекашные игры надо играть на ПК, но третью "Дьяблу" портировали и приспособили для приставок просто отлично. Не жалею, что купил. Сейчас прохожу первый акт, прокачался до 8 уровня. Игра вроде наипростейшая в плане игровой механики, но затягивает по самые уши. Оценку пока ставить рано, но нет сомнений, что она будет высокой.

И ещё поигрываю в надоевшую мне GTA5. Честно говоря, даже не хочется набирать там 100%.

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1385818829' post='3773637'] Sly Cooper: Thieves in Time [/quote]

Стоит вообще покупать? А то на амазоне неплохая скидка на нее.

Поделиться сообщением

Sly Cooper: Thieves in Time

Стоит вообще покупать? А то на амазоне неплохая скидка на нее.

отличная, разнообразная, фановая игра

http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/sly-cooper-thieves-in-time

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1385819083' post='3773644'] отличная, разнообразная, фановая игра http://www.metacriti...thieves-in-time Сообщение отредактировал: Chepunator (Сегодня, 21:46 ) [/quote]

Звучит неплохо :up:

Поделиться сообщением

Прохожу MGS 3(PS3)
Так же, решил перепройти Final Fantasy VII на ПК. Установил прошлогоднее переиздание, скачал фикс на музыку (что бы была с ПС1-версии, а то на ПК изуродовали как могли), профит! Теперь заново наслаждаюсь шедевром с улучшенной графикой [spoil]EmeJ1Ig1M50.jpguHhy80Vejy4.jpg4rdoD4yjjGA.jpgaU2SOfm8CLo.jpgfq804Q0TM6g.jpgFe6G8wDI8cs.jpg[/spoil] (из-за чего стало легче искать материи, кстати).  :up:
Ещё своей очереди ждёт переиздание КХ, в которое я поиграл от силы час(времени на всё не хватает). Весьма годное переиздание, местами прям карентген.

Изменено пользователем BSoD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу