Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Tomb Raider (2013) PS3. И я не зря упомянул PS3. Идиоты из SquareEnix, в 2013 году, решили, что будет достаточно сделать инверсию только для оси Y, а для Х, судя по их логике, делать не нужно, так как что за кретин будет играть с инверсией, путая лево и право. В общем из-за этого, играется крайне не комфортно и неудобно, спасибо.  

Поделиться сообщением

GTA5 - Тревор просто психопат))))) Огромная игра. Во всех смыслах!

Поделиться сообщением

[member='Disharmony'], я впервые вижу человека, которому доставляет играть с инверсией. 

Поделиться сообщением

Gears of war judgment - спин-офф и DLC в одной игре,меня, как фаната, такой расклад устраивает.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1387727185' post='3822245'] я впервые вижу человека, которому доставляет играть с инверсией.  [/quote] 

Ну что поделать, пожинаю плоды после FF XII. Так уж звезды встали, что я играю с инверсией. 

Поделиться сообщением

Luigi's Mansion
Не думал, что так затянет. :up: Очень удобно проходится, пока еду на учёбу и обратно успеваю пройти уровень. Ну а дома меня ждёт...
METAL GEAR SOLID 4: GUNS OF THE PHILOSOPHERS PATRIOTS
Стелс во время настоящей бойни, такого я точно не ожидал. :up: Сидеть себе в коробке, и чисто случайно словить целую очередь... Экшена стало больше, зато он стал более интересным и удобным. Не понимаю людей, которые проходят сначала эту часть, не пройдя 1 и 2, безумие же.

Поделиться сообщением

Откопал в завалах The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay / Assault on Dark Athena

Щедеврище на века, Starbreeze умели.. Жаль подпортили себе репутацию унылым Syndicate, вот что бывает когда связываешься с EA.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Ni no kuni отличная игра, в свое время отложил в сторону, сейчас перед продажей PS3 прохожу.

Поделиться сообщением

Ni no kuni отличная игра, в свое время отложил в сторону, сейчас перед продажей PS3 прохожу.
Как можно продавать ПС3, если на ней выйдет P5? why.gif

Поделиться сообщением

ну блин, у меня мало свободного времени, и я понял что только продажа заставит меня перестать в нее играть (причем такая же фигря была с PS2) но я теперь с PS4!

Поделиться сообщением

[offtopic] [spoiler]

ну блин, у меня мало свободного времени, и я понял что только продажа заставит меня перестать в нее играть (причем такая же фигря была с PS2) но я теперь с PS4!

Зато теперь времени будет хоть отбавляй! trollface-new.png [/spoiler] [/offtopic]

Поделиться сообщением

Начал Outlast. Не думал, что полностью клише ужастик. Может пугать >_< Пока очень и очень нравится. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу