Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Хеарстоун - вполне себе. Играется покруче всяких карточных Героев Меча и Магии. Сложно, не всегда получается.

Перепрохожу Final Fantasy 8 HD на PC. Все что они сделали это дали ачивки да подтянули разрешение. Я сильно разочароан(

А так же в Вастерленд 2 - мои впечатление в топике по игре!

Изменено пользователем Arrow

Поделиться сообщением

[member='markus77'], из-за онлайна raisins2.gif raisins.gif  в томб райдер ты на платину забьёшь очень быстро trollface_big.gif

дааа, там неслабые трофеи... "достичь 60-го уровня" это наверное много времени займёт

но есть всякие хитрости чтобы ускорить процесс, на сайтах уже выложены...

пока даж не заходил в онлайн...

вот блин, сделали бы онлайновые трофеи отдельными от сингловых... но это мечты-мечты... 

вот ГТА я даж не буду пробовать платину сделать, там больше половины трофеев онлайновые-(

Поделиться сообщением

NFS Rivals потихонечку играю на PS4. Сначала не очень, апотом втянулся )

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], мне 2ой на харде показался сложнее первого на крашинге.

Поделиться сообщением

Assassin's Creed 4 Black flag, по сюжету почти не продвигаюсь, залипаю в "песочнице"

Поделиться сообщением

[member='Blank'][member='SScream'], ну тогда попробую)

просто на днях перепрошел его на изи, и что-то так увлекся, что выбил все трофы. осталось только пройти на максе)

Поделиться сообщением

просто на днях перепрошел его на изи, и что-то так увлекся, что выбил все трофы. осталось только пройти на максе)

Прелесть Анчей в том, что там очень интересно играть именно в динамичном стиле: прыгаешь, перекатываешся, даешь по морде супостатам и т.д. Все это происходит быстро и при этом зрелещно. Хотел пройти всю трилогию на макс сложности (каждый новый раз проходил на высшей сложности). Когда играл в первую часть на максе - все время плевался. Из-за укрытия не выйдешь, никому и не надаешь нормально, потому что враги почти моментально наказывают. Доиграл кое-как и больше на максе эту серию не включаю. Не знаю, может это я такой калека, что выносили слишком быстро. Но вся прелесть геймплея улетучивалась моментально.

Поделиться сообщением

Ни во что-у меня очередной приступ "блевать от игр хочется"

Поделиться сообщением

DR3

BF4 

FM5

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

Прелесть Анчей в том, что там очень интересно играть именно в динамичном стиле: прыгаешь, перекатываешся, даешь по морде супостатам и т.д. Все это происходит быстро и при этом зрелещно. Хотел пройти всю трилогию на макс сложности (каждый новый раз проходил на высшей сложности). Когда играл в первую часть на максе - все время плевался. Из-за укрытия не выйдешь, никому и не надаешь нормально, потому что враги почти моментально наказывают. Доиграл кое-как и больше на максе эту серию не включаю. Не знаю, может это я такой калека, что выносили слишком быстро. Но вся прелесть геймплея улетучивалась моментально.

эт точно. я вот 2 и 3 проходил на максе, но при этом из укрытия не высовываешься) не очень прикольно. 

нормальноя сложность в самый раз )

по теме: анчартед 3

Поделиться сообщением

[member='markus77'], да дело не в трофеях даже, а в том, что онлайн там убогий и кривой. fffuuu.gif  И отбивает всякое желание в него играть. 

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!why.gif why.gif why.gif остался последний трофей в анч3. убить 10 противников отбросив гранату обратно. уже гранат 15 в меня кидали а индикатор, чтобы метнуть обратно ни разу не появилсяwhy.gif бесит уже

от чего это может зависеть?

upd: я тормозayfkm.gif

спустя два года я наконец-то понял, как работает эта система :-D

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Outlast. Любопытная игра, где насилую трупы, а за главным героем бегают два голых реднека >_>  

Поделиться сообщением

Assassin' Creed 4: Black Flag. Игра очень доставляет с самых первых кадров. В мир затягивает с невероятной силой...

Next up: Walking Dead Season 2 Ep 1

Изменено пользователем M1stake

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу