Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Прохожу первый Биошок. Мне определёно нравится больше Инфинита, причём намного и во всех аспектах (ну пожалуй кроме раскрытия ГГ и вышибающего твиста/концовки, пока тут ничего подобного не было). Минусов вообще нет, вот серьёзно, ни к чему не могу придраться. Самое неоднозначное это молчаливый герой, понятно что тут идёт отожествление с игроком но после "болтливых" болванчиков Инфинита непривычно. Атмосфера, хоррор, стиль, музыка, графоуни, плазмиды, о боги. Одна из немногих игр которую я боюсь пройти. Хочется исследовать каждый уголок, узнать историю каждого места, по Рапчуру я мог бы бродить вечно.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

RE6 отлично сделан не ровня сраной недавней колде

Пока RE прошел на 1/3. Впечатлений масса.

Изменено пользователем Evgeny Pihotsky

Поделиться сообщением

Прошел Last of Us

Играю в COD: Ghosts

И как на твой вкус COD: Ghosts особенно после Last of Us? Называется почувствуй разницу. 

Поделиться сообщением

[quote name='Evgeny Pihotsky' timestamp='1385383622' post='3760240'] RE6 отлично сделан не ровня сраной недавней колде Пока прошел 1/3. Впечатлений масса. [/quote]

[spoil]1e5604a364a4.jpg[/spoil] 

Поделиться сообщением

в очередной раз начал марево и зельду:

- супер марио вордл на снес

- зельда снесовская тоже, как бы там она ни называлась

поиграл часок того, полчаса этого

с тех пор прошла неделя

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="3759239" timestamp="1385326293"]GTA V (PS3) дошел до тревора, ржу ппц) закаты в игре потрясающие, а так же игра еще и ночью  шикарно выглядит. в игре будет дождь? пока все очень нравится)[/quote] там есть даже разные виды дождя, и легкий, и проливной ливень. А Тревор да, колоритный тип и самый имхо интересный персонаж :)

Поделиться сообщением

Доигрываю сейчас пару игор.

Megaman Maverick Hunter X или как то так (PSP)

Что я могу сказать, это жара огонь. Т.к. оригинал уже проходил решил с дури поставить хард. Зачем я это сделал не знаю. Сразу собрал все апгрейды, но это не мешает боссам убивать меня за два с половиной удара. Плюс в псп версии они так чудят, жесть просто. До сих пор пальцы болят. Дошел до последнего босса. Сил больше нет. 

Собственно про порт. Графон уг, в одном уровне рендерный свет порадовал, а так уг. Причем модели как бы "дергаются" как на пс1. Ужас короче, но это нормально, игра все таки очень старая, одна из первых псп игор. Очень радует озвучка, все таки озвученные диалоги лучше воспринимаются чем тупо текст. Кроме озвучки во всем проигрывает снес версии.

Final Fantasy: 4 Heroes of Light (DS)

Тут на форуме где-то плохо отзывались об этой игре. По этому я ждал худшего. На деле же игра оказалась замечательной. Основная цель очень банальна, мы четыре вориорс оф лайт, мы должны спасти мир от зла, бла-бла-бла, говорящий кристал говорит. Но сами события очень интересные и внезапные. Герои собираются вместе, потом разбегаются, ходят по одному, потом опять собираются-разбегаются. В общем сюжет очень динамичный, не на секунду не дает заскучать. Геймплей здесь немного непривычный, может быть по этому ее хают. Ведь тру фоннаты фф привыкли к атака-магия-предмет, все что не так, все говно. Тут нет маны, тут АП которые тратятся на скилы и магию. В целом довольно интересная система, теперь можно фармиться скилами, лол. В визуальном плане игра не вызывает никаких нареканий, более того, графон тут просто охренительный, один из лучших на дс. Тут эффект как в зельде на вии, графон как будто акварелью нарисован. При этом тут есть эффекты частиц в воздухе, света, и все с акварельной подводкой. Камера часто встает в очень интересные ракурсы. В общем графон тут точно 10/10. Прошел пока все города, собрал половину шапок, сейчас эпик артефакты собираю. Наколяет конечно что тут часто вообще непонятно куда идти и что от тебя хотят. Надеюсь она длинная будет. Если та рпг на 3дс хоть близко похожа на эту, то это эпик вин.

Super Robot Taisen Compact (WSC) на эмуле естественно.

Это первая игра на вандерсване в которую я играю. Сразу скажу, управление взрывает мозг. Две крестовины это пушка, но подобная раскладка идеально подходит под игру. Жаль на клавиатуре это больше похоже на извращение. В целом игра выглядит как проапгрейженая SRT2G, цветная графика, анимированые вставки. Геймплейно от той же классической второй отличий практически нет. Не считая дорогих сэйсин команд и слишком больших перепадов ландшафта. К сожалению я не нашел никаких переводов и скриптов, так что сюжет для меня остается загадкой. Единственный недостаток это то что нельзя скипать анимацию, при том что она часто длинная. Ну и ладно. В целом получается неплохая тактика, с классической срт системой и простенькой графикой. Потихоньку прохожу, жаль что оригинального железа нет, на нем было бы прикольно.

Поделиться сообщением

Killzone: Shadow Fall(ps4) Knack (ps4) Tearaway(vita) Contrast (ps4) Spelunky(vita) The wonderful 101(Wii u) Lego marvel (Wii u) И все еще продолжаю в animal crossing(3ds)

Поделиться сообщением

Assassin's Creed IV: Black Fag (PC)

Tomb Raider (PC)

Killzone: Shadow Fall (PS4)

Contrast (PS4)

Trine 2 (PS4)

Killer Instinct (Xbox One)

Dead Rising 3 (Xbox One)

Ryse: Son of Rome (Xbox One)

Люблю играть в несколько игр за раз. Переключаюсь между играми каждый день, иногда даже по несколько раз на день.

Поделиться сообщением

Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования - внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: mailslinkweb@gmail.com

Поделиться сообщением

Assassin's Creed IV: Black Fag (PC)

Tomb Raider (PC)

Killzone: Shadow Fall (PS4)

Contrast (PS4)

Trine 2 (PS4)

Killer Instinct (Xbox One)

Dead Rising 3 (Xbox One)

Ryse: Son of Rome (Xbox One)

Люблю играть в несколько игр за раз. Переключаюсь между играми каждый день, иногда даже по несколько раз на день.

Ну ты и зверь, ты что купил две консоли?? не хрена себе ты в игры играешь! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу