Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Devil May Cry (DmC)

Ура, наконец добрался до этой шедевральной игры!

Всё время сколько игра находилась в разработке, держал пальцы за Ninja Theory, т.к. очень непонравилась несправедливая ситуация сложившаяся с Enslaved и боялся чтоб кантора не накрылась медным тазом,

К счастью игра вышла именно такой какой никто её не ожидал увидеть. Чувство стиля в каждом кадре, дикая динамика происходящего на экране. Игра феерверк без передышки, буря эмоций и впечатлений. Браво!em63.gif

Поделиться сообщением

Только ща узнал про DLC The Walking Dead - 400 Days, хотя первый сезон весь давно прошел, и начало второго. Взял в Steam за 49 рублей : )

Поделиться сообщением

10 из 10, господи. 10 из 10 [textspoiler]было бы если бы корабля было бы поменьше, а таких локаций как в начале и в конце побольше.[/textspoiler]

Но и так все очень понравилось.

[spoil]VnPmumO.jpg

Grb5X8s.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="3835685" timestamp="1388432563"]Dragon Age: начало (PS3)[/quote] Как на плойке играется? Проблем в управлении не возникает?

Поделиться сообщением

Tales Of Graces на пс3. наиграл часов 8, пока вроде норм. Боевка прикольная, очень радует. Графон для порта с вии выглядит отлично.

И еще перепрошел Shadow of the Colossus, в hd варианте, давно взял, все руки не доходили. К сожалению порт корявый, половину эфектов убрали, графон выглядит намного хуже чем на пс2. Но за то не лагает, на пс2 насколько я помню было 10 фпс все плавно а тут даже лагов нет. А игра конечно же шедевр 10 из 10.

Поделиться сообщением

Dragon Age: начало (PS3)

Как на плойке играется? Проблем в управлении не возникает?

с управлением проблем нет. вот фремрейт иногда низковат. ну и вообще порт на пс3 керровенький)

а вообще, что-то не вкатывает....

видимо классические пкшные рпг не для меня(

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="3835774" timestamp="1388436856"][quote name="zhenia13" post="3835691" timestamp="1388432966"][quote name="Bogoroditsk" post="3835685" timestamp="1388432563"] Dragon Age: начало (PS3) [/quote] Как на плойке играется? Проблем в управлении не возникает?[/quote] с управлением проблем нет. вот фремрейт иногда низковат. ну и вообще порт на пс3 керровенький) а вообще, что-то не вкатывает.... видимо классические пкшные рпг не для меня([/quote] Жаль (( Мне она очень понравилась. Особенно тактические бои. Фиг знает - покупать на плойку или нет.

Поделиться сообщением

Я тут недавно писал, что проходил Tomb Raider на PS3, где была серьезная для меня проблема с отсутствием инверсии по оси х. В итоге я не выдержал и купил её для PC. Прошёл. И знаете какая ирония случилась теперь? Я начал BioShock Infinite и там вообще какое-то кривожопое подобие на инверсию, как я не пытался, настроить как мне нужно - не смог. Ладно, в Tomb Raider её просто не было, тут она есть, но не для людей, а точнее, для полных левшей, кто вперед/назад ходит на правом стике. Видимо это так сложно нынешним разработчикам сделать просто человеческую инверсию по Y и X, с правом выбора -_- Короче, теперь вообще играю на клаве и мышке, иначе просто взрывается попец. 

Изменено пользователем Disharmony

Поделиться сообщением

перепрохожу Ластавас, ппц шедевр все таки

Поделиться сообщением

Dead Space - взялся за перепрохождение
XCOM EU
FFX - тоже 2-й раз

AC4 - скоро добью

:icon_cool:

Поделиться сообщением

В МГС4 играю и пока хуже чем мгс3.

Поделиться сообщением

Прошел Shadowrun returns. Очень понравилось. Вообще, я раньше очень сильно любил пошаговые RPG. Особенно когда много диалогов и возможность выбора. 

P.S. Посоветуйте что нибудь похожее. 

P.S. Silent Storm не предлагать, много лет назад проходил...И скорее всего снова пройду, но хочется того, во что еще не играл.

Поделиться сообщением

Сегодня начал перепроходить The Last of Us, какая же всё таки отличная игра  em50.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу