Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Quake

Рекомендуемые сообщения

Тенебре нормальный был, зимой играл вспоминал прошлое.. прошёл первый мир и бросил..
А вообще думаю что после четвёртой части quake’а уже больше не будет. Круто они конечно похоронили такую серию. Самый лучшей по мне была третья часть, а вот самый тёплые чувства дарила вторая, своим мультиплеером.. десять лет назад народ испытывал такие ощущения что нынешним играм и не снилось..
Где же ты теперь, о Quake? 72926823729e4e7be8f4c850e87cbaab.gif

Да, третья квака завоевала сердца многих геймеров. Я вот до сих пор иногда рубаюсь с ботами, на работе по локалке а иногда и по интернету. Но пинг у меня слишком большой и лагает сильно

Поделиться сообщением

А я после наигранных ещё 400 часов уже в Стиме решил завязать. Точнее так, я думал, что пора завязывать и тут произошло "чудо" - ПК перегрузился и конфиг слетел, а настройки свои я помню не все... Вот и всё. Теперь уже точно понятно, что ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ. Более 3K отыгранных матчей только в Quake Live. Причем 3K барьер преодолел на прошлой неделе. )

[media]https://www.youtube.com/watch?v=eNFgq_tZ50o&feature=youtu.be&list=PL81RL9OKZHKQ1cdRj4uKp6zn_RBrWgIOK[/media]

Мощнейший финал последнего 125 FPS Cup-а. Через неделю начнется QuakeCon это будет последней так сказать данью уважения серии, по крайней мере для меня. Смешно и немножко в душе грустно читать на esreality темы, типа: "id не обещают ничего нового для QL в этом году".

Великая игра конечно, да и серия тоже, потому как это тот самый хардкорный хардкор, которого никогда нигде уже не будет. Остается надеяться, что Bethesda/id хватит яиц на продолжение, что QL всё не ограничится. Шансов думаю не много, 10-20% всего...

Поделиться сообщением

[b][member=-dD-][/b], А я не так много отыграл - живу далеко от города, интернет через USB-модем и пинг просто зверский. Меньше 200-300 не бывает. А иногда так лагает, что 999 показывает, поскольку больше цифры там уже и нет. Из рельсы вообще нет смысла стрелять. Хотя и так как-то играл. 3 месяца поиграл и потом начал по локалке со знакомыми гонять. Но так не интересно - они никогда почти меня не выносят и быстро надоедает. Жаль, что нет достойного продолжения Quake, которое бы совершило такую же революцию, как 3 часть

Поделиться сообщением

На пике кол-во зрителей Quakecon доходило до 10000. Неплохо для мертвой игры.

Поделиться сообщением

Зашел тут в этот Quake Live. Скилл весь растерял, разносят в клочья, даже третье место в ффа не занял. В свое время лучше всех в классе в Q3 гонял, хотя, скорее всего, это потому что все остальные в это время в CS гоняли (который терпеть не могу).

Поделиться сообщением

Good news everyone!

Скоро выходит обновление QL, некоторые важные моменты:

- Лоадауты удалены, но владельцы серверов все равно смогут их включить
- Оффициальные сервера отключат в ближайшем будущем, но теперь появится возможность запускать свои сервера как в ку3, так же будет поддержка лана
- VAC античит
- Возможно увеличение дамага шафта
- все удаленные карты будут возвращены
- будет длс с расчлененкой
- Стим воркшоп

- Ачивки

Это последнее обновление QL, другими словами, теперь игру поддерживать будет только коммьюнити, спасибо хоть не решили просто игру закрыть.

Поделиться сообщением

[member='voyager'], да это уже по сути прощальный гастроль для Quake Live. Из него выжали всё что можно. 

Один походу из онлайн топов последнего времени замутил жрачный фраг мув:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_UTvv6jxoLc[/media]

Если кто не знает, некий Ромка Тарасенко известный, как Polosat1y запустил свой сайт посвященный кваке - quake.tv, там есть ряд видосов, преимущественно архивного характера в том числе и с его комментариями.

Типа вот:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=YgkRukPiMEc[/media]

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Отличный красивый мув посвященный Quake 4:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=NzWpsefH4n4&vq=hd1080[/media]

Поговаривают есть возможность возвращения слайдов из Q4 в QL, что бы в корне поменяло геймплей последней.

Поделиться сообщением

id перевели QL на Steamworks и установили ценник в $7
http://store.steampowered.com/app/282440/

Самое забавное, что те, кто ранее устанавливал игру, у тех она без проблем привязалась к аккаунту.

Поделиться сообщением

Потому что это больше не фри2плей, а просто купил и играешь сколько хочешь, подиски больше нет.

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

хм, подписка в себя включала разные фишки в том числе выделенные серва, теперь это у всех?

ХАХАХАХА, они там оказывается всю стату нахрен за 5 лет стерли, у людей пожар невозможный

Поделиться сообщением

Самое обидное, что пропали все друзья. :C Приходится френдить заново через Стим уже. Ну и НУБЫ. Падла, им пишешь даже F1 жми мол тварь, мозгов не хватает нажать - ппц просто.

Поделиться сообщением

http://www.playground.ru/blogs/other/novyj_quake_upominaetsya_v_spiske_vakansij_id_software-195700/

С чем всех и поздравляю. Впрочем было весьма ожидаемым, что если Дум взлетит, то Bethesda не оставят без внимания известнейший франчайз id. Надеюсь в id ещё помнят, что изначально Quake был игрой про дуэли на рокетницах и рокетджампы и сделают на это упор, потому, что ещё один Toxikk или Reflex будут ну совсем не в тему.

Поделиться сообщением

1 час назад, -dD- сказал:

Надеюсь в id ещё помнят, что изначально Quake был игрой про дуэли на рокетницах и рокетджампы

Так-то первая квака была совсем про другое, но ладно =D

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

@CityGhost Так то первая Квака была про мультиплеер в основном, во второй части ситуация усугубилась, а в третьей так вообще решили, что сингловое прохождение вещь не обязательная для игры носящей название Quake. Контора, которой доверили Дум довольно технично обыграли мультиплеер Думца при условии, что Дум всегда по сути был мясным весельем и только когда появился Квейк это всё начало превращаться в киберспортивную дисциплину. Потом была такая штука, как CPMA, вроде бы механика та же, что и в QuakeWorld, только с рейлганом и вообще контентом Q3 - не взлетело. Painkiller, Warsow и другие попытки прочитать CPMA по-своему закончились в оконцовке ровно тем же. Поэтому я не вижу смысла id делать очередной CPMA, в остальном тайна покрытая мраком при условии современного геймдева делать игры, которые примерно одинаково хорошо должны играться и на консолях и на ПК. В случае, если мультиплеер Квейка будет примерно таким же, каким вышел мультиплеер Дума, то разработчиков и издателей просто с говном смешают. Не знаю даже, как id будут выходить из положения, вероятно опираясь на опыт с Doom, как это получилось с Doom по отношению к Wolfenstein. У меня ещё не умерла надежда, что в конечном счете Bethesda и Ко. намутят угарную сетевуху к новому Думу, пусть для этого потребуется 1-2 DLC и ещё пол года, год работы - всё таки за 3 года такие игры не делаются. Зато глядя на новый Doom как то уже и не особо страшно за Quake - времени у id теперь будет вагон, а опыт в новых условиях начал приносить плоды неожиданно хорошо(после Doom 3 и особенно Rage, новый Дум слишком крут).

Поделиться сообщением

Могут в принципе забить на сингл, обидно не будет. Главное чтобы геймплей был хорош и не было той же ситуации что сейчас с UT, где контент только сейчас накапливается. Такие эксперименты не хочется видеть.

Поделиться сообщением

Помимо того, что позавчера было 20 лет первой Quake (о чём я написал здесь, например) - так ещё и MachineGames (полагаю, они в представлении не нуждаются?) выпустили для игры отдельный эпизод.

Поделиться сообщением

Чуваки воссоздают Q1 на движке UE4:

Поделиться сообщением

@CityGhost ми ту. И дизайн такой как сейчас не рисуют, тогда технические ограничения не позволяли создавать реалистичные картинки, но зато дизайн шутеров имел свою специфику, так что Quake 1 на UE4 будет выглядеть великолепно.

Казалось бы со временем и развитием технологий, дизайн должен был прогрессировать, но дальше попыток создать реалистичную картинку из будничной реальности и шаблонного сайфая из фильмов дело зачастую не доходит.

Поделиться сообщением

Эх, не нравятся мне эти герои, абилки... Почему нельзя было пойти по пути эпиков и их нового анрила? Игра делается, фанаты в восторге. 

А тут непонятно что в итоге выйдет. 

Поделиться сообщением

@OffensiveBias шикарный финал, но мне куда интереснее было посмотреть на Милтона и Ко., просто потому что QW форева. :>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу