Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Razor86

Gothic 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

offtopic: ни Diablo, ни Sacred не являются RPG, никакого отыгрыша роли там и в помине нет. Обе игры - всего лишь тупой hack'n'slash.

Поделиться сообщением

[b]Br.Des[/b], иди играй в свои джапан рпг(которые последниек время всё более похожи на европейские :evil: )
А ЕСЛИ ТЫ неиграл в 1 готику и незнаеш какой там тру сюжет и роль как ты свою отыгрываеш иди играй в свой акшенджрпг фф(последний цифру непомню ГЫЫЫ)

Поделиться сообщением

offtopic: ЛОЛ! Открою тебе небольшой секрет, даже два.
1. Я коренной писишник, ни одной консоли в жизни в руках не держал даже. Из jRPG, соответственно, мог играть лишь в FF VII-VIII, плюс еще в пару незначительных проектов. Gothic прошел 4 раза. Вторую часть - 3. "Ночь Ворона" - один. Еще вопросы будут?
2. Перечитай мой предыдущий пост. Не понял? Перечитай еще раз. Если снова не дошло, то продолжай перечитывать до тех пор, пока не поймешь смысл мною сказанного. Подсказка: про Готику там вообще речь не идет.

Хватит оффтопить, у меня нет никакого желания из-за тебя в бане сидеть.

Поделиться сообщением

А вот на jRPG нечего нападать! Компьютерные РПГ - помойка страшная! Серия Gothic чуть ли не единственное исключение. И, тем более обидно, что она вся глюкавая...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]гы... вот по производительности: [url=http://www.rpgwatch.com/forums/showthread.php?t=199]http://www.rpgwatch.com/forums/showthread.php?t=199[/url]

цытата оттуда: "As the game loads textures into memory, the engine seems to lose the location and reloads the texture again later. In theory with that much memory the game should be able to load all the textures into memory for instant access. Not so with G3's engine"... так-то... может запатчат[/quote]
Прыкольная инфа. Гы, вот бы мне такую машынку как у них :roll:

Поделиться сообщением

Люди подскажите плиз где можно скачать руссофикатор у меня немецкая версия ппц нех.. непонятно)

Поделиться сообщением

[b]Br.Des[/b], не ет непоможет 100% короч я нашол как зделать надобыло этот тока для европейской аот так надо
[quote]
Мои документы\gothic3\UserOptions.ini (My Documents\gothic3\UserOptions.ini) изменить: Код
SubtitleLanguage=Germanна:
на
КодSubtitleLanguage=English
[/quote]
ИГрА супер нелагает и играть можно норм. Ща матч досмотрю и в готику до 6 утра играть начну))

Поделиться сообщением

Они покаялись :?

[url=http://www.ag.ru/news/28-10-2006#16645]http://www.ag.ru/news/28-10-2006#16645[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Они покаялись :?

[url=http://www.ag.ru/news/28-10-2006#16645]http://www.ag.ru/news/28-10-2006#16645[/url][/quote]
Мда...ну и кому это надо? Тем, кто купил коробку за 50 евро уж точно не легче от этого. :? Теперь работают бета-тестерами за собственные же деньги.

Поделиться сообщением

ну в общем, не знаю какой там бета тест, однако у меня ничо не виснет и вылетело фсево один раз...
а сама игра просто выше фсяких похвал, мир, возможности... если бы не своп из-за недостаточности 1ГБ ОЗУ - я бы вапще был щаслив )) ну надо апгрейд делать )

Поделиться сообщением

Я вот тоже не чувствую себя бета-тестером . Багов как таковых там раз-два и обчелся :) Скорее просто недоделано. Я например ниразу не вылетал. Но уже три раза при быстром сохранении игра висла - почти тоже самое, что и вылет, тока хуже :), т.к. в процессе игры в основном на быстрое сохранение и сейвишься. Пару раз пришлось изрядный кусок переигрывать. Было обидно. Но вроде во втором патче это исправили. Да и движок подправили чутка в сторону улучшения производительности (по заявлениям, я покка еще не юзал). А в общем и целом игра, как сказал Чишырский кот, выше всяких похвал.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 58 seconds:[/size][/color]

[quote name="NarayanCat"] ну надо апгрейд делать )[/quote]
не спеши апгрейдится. Там проблема скорее в движке. Ну, ты же сам ссылку давал, где народ на чудо-компьютере гонял Готику (насколько тока это правда :)) а вот гиг оперативы конечно нужен как воздух.

ЗЫ: я катался по полу, когда один из разработчиков при ответе на вопросы геймеров сказал, что у них не было машины, поддерживающей 4гига оперативы, и они не могли ее тестить на такой памяти (это в англ. версии покаяния, правда, может чел, который переводил это с немецкого на англ. чего напортачил, но врядли)

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b], [b]маугли[/b], ладна, спорить с вами не буду, т.к. игру еще в руках не держала, но когда она до меня дойдет, будет поздно: локализация выйдет уже с заплатками и я не пощупаю игру в том сыром виде, в каком она вышла первоначально.

[quote name="маугли"] Багов как таковых там раз-два и обчелся :) Скорее просто недоделано. [/quote]
Уау, подумаешь, игру недоделанную на продажу выпустили, всего делов-то :lol: Хорошо, что я не повалила заказывать себе оригинал за 50$ как Обливион. И у меня почему-то уверенность, что и ты, и NarayanCat Готику 3 "покупали" иначе, отсюда и более снисходительное отношение к "сырости" продукта.
В общем-то пустой разговор, если игра стоящая, то настоящие фанаты ей все простят. :)

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], уже простил))но играть както нетянет подожду локанизированой версии но игра стало в 100 раз менее хардкореней))
но атмосфера осталось и обливион рвёт

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], не знаю на счет хардкорности и что там рвет Обливион, поиграю тада сравню. Тоже жду локализацию, уж невтерпеж мне:)

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], не игра легче стало намного и это тупо((( раньше чтоб вначале когото убить 5-20 раз умрёш)) а щас нет по 10 ложеш спокойно особено лук это 100% чит

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"]атмосфера осталось и обливион рвёт[/quote]эта адназначна, эта пять! )))

[quote name="маугли"]не спеши апгрейдится. Там проблема скорее в движкех[/quote]ну как сказать... 2ГБ ОЗУ по нынешним временам для геймеров уже маст хэв... я ж не весь комп буду раскидывать )) тока планку памяти ищо... ну пока я с работы во временное пользование возьму, погляжу наскока лучше...

З.Ы. проблема у движка, может быть, есть, но у двух знакомых мощные тачки, конфы такие:
1. Core 2 Duo E6300 @2800 / 2048 / 256BM 7900GT
2. A64 X2 3800+ @2850 / 2048 / 512 X1900XT
на обеих игра просто летает с максималками... я собственно поэтому и уверен, што у Олеси будет тоже летать...
в общем, почему-то на мощных компах, подобных вышеприведенным, у движка проблем нет )))

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 8 seconds:[/size][/color]

[quote name="Sacred II"][b]*Olessia*[/b], не игра легче стало намного и это тупо((( раньше чтоб вначале когото убить 5-20 раз умрёш)) а щас нет по 10 ложеш спокойно особено лук это 100% чит[/quote]лук - да, вещь хорошая, но штобы двух кабанов замочить можно и 50 раз умереть )) кабаныв в Готеке - это мега-сила ))) до патча 1.0.8, по кр. мере ; )))

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]
[quote name="маугли"] Багов как таковых там раз-два и обчелся :) Скорее просто недоделано. [/quote]
Уау, подумаешь, игру недоделанную на продажу выпустили, всего делов-то :lol: [/quote]
[b]*Olessia*[/b], никто и не говорит, что это здорово.
[quote]
И у меня почему-то уверенность, что и ты, и NarayanCat Готику 3 "покупали" иначе, отсюда и более снисходительное отношение к "сырости" продукта.[/quote]
Под "покупали иначе" ты имеешь ввиду, что я играю в пиратку? Так вот нет. И 2 и 3 Готику я заказывал себе немецкую лицуху. Поэтому я могу с [b]полным правом[/b] говорить то, что говорю. Да, возможно у меня снисходительное отношение к сырости игры. НО! даже в данном сыроватом виде игра великолепна.
[quote]В общем-то пустой разговор, если игра стоящая, то настоящие фанаты ей все простят. :)[/quote]
В общем-то да :)

Поделиться сообщением

я вот не фанат... даже больше скажу, недавно фанател от красот Обливиона и тамошнего большого мира... прикоснувшысь же к прекрасному (мир Г3) осознал, насколько мир Обливиона был картонный, пускал пыль в глаза... а тут - настоящее!! )))

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b], На днях поставлю 2Гб озу... Но есть вопрос, а на видюхе с 128мб мозгов все равно будет лагать :roll: ?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]NarayanCat[/b], На днях поставлю 2Гб озу... Но есть вопрос, а на видюхе с 128мб мозгов все равно будет лагать :roll: ?[/quote]

лагать то будет :) вопрос тока как сильно. что за видюха? и вообще, что за система у тебя?

Поделиться сообщением

поставил 1.5 ГБ, подгрузки есть, ко как-то они более концентрированные, штоле... грузитца интенсивнее, но за меньшый период времени... иногда хватает и секунды, иногда по 5...

Поделиться сообщением

в версии 1.08 кабанчеги стали не такими мощными, что радует :), изменений в производительности не заметил, что не радует :)

Хм, прокачал бой на двух мечах - отстой полный, только кучу очков опыта зря извел. по мне так лучше качать одноручный меч + щит (хороший щит, например щит паладина, неплохой бонус к защите дает) - но это в случае перса-воина, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]
2. A64 X2 3800+ @2850 / 2048 / 512 X1900XT
на обеих игра просто летает с максималками... я собственно поэтому и уверен, што у Олеси будет тоже летать...[/quote]

Видяха-то у меня послабее будет...посмотрим как "летать" будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу