Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

Жесть я иду такой иду значит по бару (по моему 9 глава), там лежат 3 трупа и бац "Айзек, я хочу поговорить с тобой":troll_face_3:, я чуть не обкекался

Поделиться сообщением

11 минут назад, SVTR сказал:

Хотим или не хотим?

tfJ8r2lKvGw.jpg?size=1169x1011&quality=95&sign=69894d1db4b121fa48e38e2ed34d224d&type=album

Самый лёгкий опрос в истории индустрии.

10 минут назад, Dragn сказал:

Yes

Поделиться сообщением

Так стоп, вы чего ? На скрине спрашивают про ремейк третей части, а не второй. Ау, не совершайте ошибки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Так стоп, вы чего ? На скрине спрашивают про ремейк третей части, а не второй. Ау, не совершайте ошибки!

Дак третьей части как раз нужен грамотный ремейк

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Дак третьей части как раз нужен грамотный ремейк

Эту игру нужно закопать в аналах истории. Там не ремейкать нужно, а полностью редизайнить. Она просто не работает как одиночный хоррор проект из-за всего, начиная от сюжета, заканчивая кооперативом.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

46 минут назад, Velldanas сказал:

Эту игру нужно закопать в аналах истории. Там не ремейкать нужно, а полностью редизайнить. Она просто не работает как одиночный хоррор проект из-за всего, начиная от сюжета, заканчивая кооперативом.

звучит как ре6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

звучит как ре6

резик не всегда был одиночным хоррор экспириенсом

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

резик не всегда был одиночным хоррор экспириенсом

я про то что он не работает ни как кооп ни как одиночная игра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

я про то что он не работает ни как кооп ни как одиночная игра

Как кооп она работает отлично. Там очень много совместных секций. А синхронный мультиплеер на троих, что пашет на двух разных компаниях одновременно, вообще говорит о том что её изначально делали для коопа.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Про вторую тоже такой опрос есть 

Поделиться сообщением

А в оригинале было такое, что прицеливаешься, но в свете от фонаря оружия таже видишь тень от зубов? Жаль скрин не сделал. Сначала подумал, что это баг. Сменил оружие и больше не видел такого.

Поделиться сообщением

Ну если в ремейке 3 части, в самом начале покажут все события оригинальной 3 части, а потом такой Айзек просыпается и говорит, ну и приснится же дерьмо, а затем будет абсолютно другая игра, то тогда да, делайте ремейк.:troll_face_4:

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 22:32, Velldanas сказал:

Она просто не работает как одиночный хоррор проект из-за всего, начиная от сюжета, заканчивая кооперативом.

на сюжет то не гони, там как раз сюжетно очень многое пояснили и связали воедино. За концовку ДЛЦ вообще можно простить что угодно.  И как хоррор игра тоже отлично игралась, тем более это воспринимается сейчас когда даже в такое не умеют. От третьей части исключительно положительные эмоции были даже на момент выхода игры, вайбы Нечто всю вторую половину игры присутствовали.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

на сюжет то не гони, там как раз сюжетно очень многое пояснили и связали воедино. За концовку ДЛЦ вообще можно простить что угодно.  И как хоррор игра тоже отлично игралась, тем более это воспринимается сейчас когда даже в такое не умеют. От третьей части исключительно положительные эмоции были даже на момент выхода игры, вайбы Нечто всю вторую половину игры присутствовали.

В лоре ДСа не шарю, может там круто и связали всё с пояснениями, но это был не хоррор, а шутан. Ты начинаешь игру со стрельбой и укрытиями. И так до конца игры.

Поделиться сообщением

Velldanas в первой части мы тоже начинаем игру со стрельбой и ей же заканчиваем. Тут дело в восприятии. Знаю массу людей, которые бояться и третью часть. А есть люди которые не шугаются и Сайлент Хиллов.

10 минут назад, Velldanas сказал:

В лоре ДСа не шарю

А как можно оценивать отдельно от лора сюжет ТРЕТЬЕЙ части? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

nagibator666 какую ты ожидаешь аргументацию, если ты не можешь прочитать что я написал ? ДС1 и ДС3, это РЕ4 и РЕ6.

Если ты забыл, можешь переиграть в первую, а потом перепройти третью, чтобы увидеть разницу.

Поделиться сообщением

Да, обе не страшные, третья конечно совсем, но обе прошёл и получил удовольствие. В третьей кроме дерьмового импакта чего-то прямо ужасного не увидел, добротный боевичок про космос без претензий получился.

У обеих есть душные моменты, во второй начиная с правительственного сектора отборная духота происходит. В третьей тоже ближе к финалу душат, от этих тощих малышей просто бомбило, натурально волн 10 вываливают в одной комнате, настолько плохо, что даже хз, где такое ещё было. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velldanas сказал:

Если ты забыл, можешь переиграть в первую, а потом перепройти третью, чтобы увидеть разницу.

Я всю трилогию где то в 2018 что ли запоем прошел. И они прям ровно друг на друга ложатся. Просто ДС3 вышла в тот момент когда индустрия начала везде засовывать ДЛЦ, кооп и лут, а ЕА не могли не попробовать это сунуть в новую игру. Причем в самой игры это сделано вообще лайтово , лут вообще смешной на фоне нынешних игр, кооп никак не вредит сюжету и одиночному прохождению, единственная реальная претензия что концовку трилогии засунули в ДЛЦ. И вот как то принято после этого хейтить игру, но если начинаешь конкретнее спрашивать то и получается аргументация как у тебя выше. 

- НЕТ

- Поиграй с первую и сравни с третьей.

Ну это очень слабая позиция.

Все огрехи третьей части исправляются на изи.  Лут либо трансформируют в обычное оружие, либо оставят как есть с некоторыми изменениями. Кооп могут вырезать, сделав Карвера простым нпс, наравне с Элли. ДЛЦ же просто вольют в общую игру. 

24 минуты назад, Velldanas сказал:

это РЕ4 и РЕ6.

забавная аналогия, если вспоминать что на момент выхода четверки ее истинные фанаты РЕ срали как могли за то что она НЕ СТРАШНАЯ и не с тем углом камеры.

Поделиться сообщением

nagibator666 Я ничего не говорил про длц, лут, крафт, и концовку. Я сказал что по сравнению с первой, третья играется как шутан. Она даже не пытается тебя напугать визуалом. Если сравнить начало игры, по атмосфере они разительно отличаются.

В первой игре ты начинаешь с прибытием на заброшенный корабль, на твою команду нападают и рвут на куски, ты ходишь по этим трупам и куче крови отстреливая изредка врагов, не понимая что тут происходит. Очень много тёмных секций, ходьба медленная. Прекрасная работа с аудиодизайном. Какие-то крики и гулы. И так до конца.

Во второй игре начало похожее. Опять начинаешь с прибытия в медкомплекс, только не буквально, а отходя от таблеток. Сразу нападение, разрыв тела крупным планом, твой герой беспомощный, убегает от мясорубки, везде крики и кишки. Чудом спасаешься через КТЕ. Вторая часть в целом немного прибавила в экшене, но она осталась верной оригиналу. Там практически идеальный баланс между экшн-сценами и хоррор элементами.

В третей части ты начинаешь с дженерик пролога, где ГГ бухает в хате, какой-то террорист захватывает город, ты бегаешь по переулкам и отстреливаешься из Узи попутно присасываясь к укрытиям. Далее прилетаешь на зимнюю планету. Тьмы нет, локация яркая. Разрабы пытаются тебя напугать дешёвыми скримерами. А в конце на тебя вываливают просто тонну врагов, которая на максимальной сложности ничего кроме зуда в районе ануса не вызывает. Она сильна отличается в постановке от первых двух.

Это мой поинт, и ты можешь с ним быть не согласен. У меня нет интереса вступать с тобой в этот разбор. Поэтому от меня глубокой доказательной базы не было и не будет. Я уверен на форуме найдутся желающие, так что можешь меня больше не тэгать.

20 минут назад, nagibator666 сказал:

забавная аналогия, если вспоминать что на момент выхода четверки ее истинные фанаты РЕ срали как могли за то что она НЕ СТРАШНАЯ и не с тем углом камеры.

Ну FEAR 1 и FEAR 3 тогда. Одно и тоже по сути.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу