Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Kotomoto сказал:

Кароче это пустая трата ресурсов компании и ремейк, который никто не просил. 

на современных платформах кроме бокса по обратке и пк, где на современных системах игра работает с проблемами никакой возможности оценить дс нельзя поетому говорить о том что ето пустая трата времени такое

тем более часто такими ремастерами/ремейками прощупывают путь для дальнейшего развития серии и чем ето может быть плохо я даже хз

Поделиться сообщением

Да, вдруг ремейк нормально зайдет, и ЕА решит и дальше развивать франшизу: ремейк-ребут DS2 и полностью самостоятельный DS3, как параллельный таймлайн 
Мечты, мечты...

Поделиться сообщением

ремейк пушечка

45 минут назад, dozensnake сказал:

на современных платформах кроме бокса по обратке и пк, где на современных системах игра работает с проблемами никакой возможности оценить дс нельзя поетому говорить о том что ето пустая трата времени такое

тем более часто такими ремастерами/ремейками прощупывают путь для дальнейшего развития серии и чем ето может быть плохо я даже хз

да геймеров ваще не поймешь
то просят вернуть ДС,  а теперь орут что не нужно

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

а теперь орут что не нужно

"Нет, мы хотели не такой, мы хотели другой DS! Такой как у нас в голове! И чтобы игра в итоге была идеальной для каждой такой головы! Не знаем как так сделать, но раз взялись - берите и делайте"

Но, на самом деле, рецепт прост: надо всего лишь сделать Айзеку внешность, как из DS2, а Николь - как из оригинала DS, вернуть Менсу на роль Хэммонда, ну и из Кендры сделать секси-чику - игра сразу получит +2 к итоговой оценке труъ-фанатов.

Поделиться сообщением

57 минут назад, dozensnake сказал:

пк, где на современных системах игра работает с проблемами 

Я в Стиме нормально проходил:57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Поделиться сообщением

14 минут назад, dozensnake сказал:

SpikeLeeAngel я чет и в стиме и в орижине качал и там косяки с текстурами какие-то

Ну это года 3 назад было, но ничего такого не помню. 

Поделиться сообщением

Можно было пвыпустить ремастер-трилогию для всех современных платформ, а силы и деньги студии потратить на полноценный ДС4. Но реальность такова что ЕА не хочет делать ничего нового, хочет просто обновить старую игру и пусть игроки играют в старье в красивой обертке. Повторюсь: реально нового опыта ни в сюжетном ни в геймплейном плане никто не получит. Это СТАРАЯ игра с новой графикой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kotomoto сказал:

Можно было пвыпустить ремастер-трилогию для всех современных платформ

5 минут назад, Kotomoto сказал:

Но реальность такова что ЕА не хочет делать ничего нового, хочет просто обновить старую игру и пусть игроки играют в старье в красивой обертке

ты уж определись

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kotomoto сказал:

Повторюсь: реально нового опыта ни в сюжетном ни в геймплейном плане никто не получит. Это СТАРАЯ игра с новой графикой. 

Эм, ну в DC 4 ты убивал бы тех же некроморфов, СТАРАЯ игра с новой графикой. Или ты от DC 4 ждешь аналог Марио Карт?

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

SerorDe да, картинги в открытом мире на Эгида 7.

dozensnake вместо того чтобы выпустить ремастеры трех частей на все платформы (игры не устарели до сих пор) они делают ремейк первой, лучше бы сделали 4 часть. В чем определиться? Читай два раза если не понятно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kotomoto сказал:

Читай два раза если не понятно

ну ты просишь ремастер, еа практически делает ремастер, потом жалуешься что еа просто обновляет старую игру(то есть делает ремастер)

понятно дело что не трилогия, но если так хочется все три части можешь и подождать

Поделиться сообщением

Только что, happyhorse сказал:

Русских субтитров всё таки не завозят? Или ещё не факт?

Не завозят, твёрдо и чётко!

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotomoto сказал:

Повторюсь: реально нового опыта ни в сюжетном ни в геймплейном плане никто не получит. Это СТАРАЯ игра с новой графикой.

А что собственно в этом плохого? В этом суть переиздания старой игры. Все то же самое, только с современной графикой, и с изменениями, которые не рушат игру и не делают из нее что-то другое. Я например ничего не помню практически из оригинала и с  удовольствием переиграю с новой графикой и дополнительными нововведениями.

Поделиться сообщением

ЕА делает ремейк. А под ремастером я имел в виду - просто подтянутое разрешение/фпс и возможность запуска на пс5 и тд.

Поделиться сообщением

NotaKuroi судя по трофеям все то же самое, что и раньше, кроме альт концовки и нг+

https://www.exophase.com/game/dead-space-psn/trophies/

ну и название пофиксили у платины спустя 15 лет наконец-то

теперь кэнкордэнс, а не кэнкодрэнс, ДРЭНС мэнс шмэнс :-D

Поделиться сообщением

Ну с альт концовкой вы немного приохладите

Поделиться сообщением

Kotomoto 

Цитата

вместо того чтобы выпустить ремастеры трех частей на все платформы (игры не устарели до сих пор) они делают ремейк первой

Думаю ремейк сиквела тоже в разработке, посмотрят на первые успехи и ускорятся в разработке.

Если все будет ок, 2 часть может выйти в начале 2025.

А 3 не надо ремейкать, оставьте в памяти только дилогию. :troll_face_20:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

dozensnake там фепес надо ограничивать. То ли 50,то ли 55 максимум, не помню. Иначе игра работает как первый порт первого сусла, даже скрипты ломаются. У меня сразу отпали вопросы почему по обратке бокса оставили 30 фпс и почему на пека при всинке тоже 30. В остальном все работает норм, год назад играл. 

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

GrayHarvey 

Я вырубал всинк в игре, врубал в дровах и всё ок. Управление становится на мышке получше да и проблем со скриптами не видел.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALF_9010 сказал:

Kotomoto 

Думаю ремейк сиквела тоже в разработке, посмотрят на первые успехи и ускорятся в разработке.

Если все будет ок, 2 часть может выйти в начале 2025.

А 3 не надо ремейкать, оставьте в памяти только дилогию. :troll_face_20:

3 часть вообще переделать с нуля, оставить как основу снежную планету, все остальное переписать 

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу