Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PSP надолго

Рекомендуемые сообщения

Я свою псп выбросил после первого года бесполезного использования, а сони может молоть все что хочет. Играть на псп не во что (!)

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"] Играть на псп не во что (!)[/quote]
В отличие от DS. 8)

Поделиться сообщением

играть сейчас не во что ни на одной из портативок. Пылятся обе, только ДС я продал через год - игры кончились, начались мини-игры, а за этим не ко мне.

Поделиться сообщением

Языком трепать - не играми поддерживать

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], как раз к подходу игр продал. да и давно ты вроде о своем мега разочаровании кричал.

А вообще поддержка 10 лет совсем не значит, что не будет следующей портативки, имхо будет да еще и очень скоро

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю, что в ближайшее время нам не имеет смысла ждать новой ПСП! Хотя бы потому-что она и сейчас даже является самой мощной и передовой карманной штучкой. Ни одного гаджета даже сейчас не вышло хотя бы близкого по производительности с ПСП. Мобилы так и продолжают выпускаться с играми а-ля между 16 битками и 32 битками. Даже новая Нокиа, с сервисом Гага тоже не ахти радует графикой. Так что спешить, товарищи, некуда.

Да и потом, как вы сами себе представляете ПСП2? В плане железа? Она уже почти как 2-я Сонька, а до 3-й ей никто не даст все равно допрыгнуть, да и сложно будет все это уместить в столь малые размеры и чтобы еще без вентиляторов охлажения потом все обходилось ...

Другое дело Сони может заставить изменить свою стратению Нинтендо. У них та с приставками есть определенная цикличность. И они не пытаются выпустить таковую используя все возможности развитости современных технологий. А делают это потихоньку. Срок у ДС подходит к концу. Конечно, большие продажи ДС его еще продлят, зачем же напрягаться если деньги итак текут рекой. Но Нинтендо наверянка уже знает что будет делать дальше и работает с этим. Это 100%!

[quote name="Sacred II"]Уху...я огорчён что купил ПСП...так как играть блин невчего...бесет это[/quote]

Если не знаешь во что тебе играть сейчас, то как бы ты говорил когда бы только купил ПСП после ее официального выхода! Вот там был попадос с играми, еще какой попадос! :lol:

Поделиться сообщением

Они с ума там посходили? Выйдет новая портативка от Nintendo - и окончательно завоюет рынок. Я не против, конечно, но все-таки, чем больше игр - тем лучше)

Поделиться сообщением

А мне пофиг.Я доволен ПСП своей.Хватает ПС1 эмуля по горло.
+ медиа девайс, читаю мангу, гляжу видео, картинки храню трушные.
ПСП игры как дополнение к классике и остальному)).
+ремейки финалок и валькирии еще, короче мне хватает), вовремя купил.
Потом выйдут Бёрс Бай Слип :inlove: и Диссидия :inlove: , ну еще пара анимешных игр сугубо для меня +

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]А мне пофиг.Я доволен ПСП своей.Хватает ПС1 эмуля по горло.
+ медиа девайс, читаю мангу, гляжу видео, картинки храню трушные.
ПСП игры как дополнение к классике и остальному)).
+ремейки финалок и валькирии еще, короче мне хватает), вовремя купил.
Потом выйдут Бёрс Бай Слип :inlove: и Диссидия :inlove: , ну еще пара анимешных игр сугубо для меня +[/quote]
Согласен,я тоже psp очень доволен,особенно игры с PS1 очень и очень радует,да и книги читать удобно,крутой девайс кароче :) 8)

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], Я о том же:).
Не с мп3 плеера с экраном читать и смотреть же0))).
и да Пс1 эмуль самая трушность :up: , ностальгирую любимым+ играю что пропустил по разным причинам.

Поделиться сообщением

Помоему для портативки игр предостаточно, я вот играю только вне дома, в дороге, на учобе иногда, для этого базы ее игр вполне достаточно, я еще лет 20 буду их проходить =) из них лет 5 дисгею ^_^.
дс-ка тоже хорошо, лучше иметь и то и другое =)

Поделиться сообщением

если это приставка, значит на первом плане должны быть именно хорошие ИГРЫ, а не чтение книг и прочие дуделки oilkjlj
Сони уже вырыла магилу псп, так что обратного пути нет ) пора этой неДОконсоли в иной мир к Дримкаст и прочим умершим приставкам :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote]А мне пофиг.Я доволен ПСП своей.Хватает ПС1 эмуля по горло. [/quote]
:agree: в общей массе перепрохожу игры от ПС1+при появлении хитов на самой псп бомблю в них
з.ы. Сейчас прохожу NG2 на х360 и серию ниндзя гайден1,2,3 через эмулятор nes на psp, доволен как танк

Поделиться сообщением

Ок. Я своей ПСПшкой очень доволен и многие отличные игры еще и не смотрел даже.

Поделиться сообщением

[quote]Срок у ДС подходит к концу. Конечно, большие продажи ДС его еще продлят, зачем же напрягаться если деньги итак текут рекой. Но Нинтендо наверянка уже знает что будет делать дальше и работает с этим. Это 100%! [/quote]

[b]hu-N-ter[/b], все верно говоришь. На 100% :-)
Анонс новой DS уже скоро :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], блин... все-таки узнал что-то в своих поездках...

Ладно, про DS тут больше не надо говорить. Обсуждаем срок жизни ПСП. ОК?

Я думаю для Сони это очень умное решение, т.к. они сейчас в явной растерянности из-за происходящего на рынке. Поддержка ПСП очень слабая, свои силы брошены на ПС3. За счет пиратства консоль сама по себе еще живет и за счет хардкорных игроков, которые продолжают играть в ПС1 игры и эмуляторы - т.е. консоль не умрет.

С другой стороны, делать сейчас что-то новое никокой необходимости нет. Сони надо подождать пока Нинтендо выпустит свою новую протативку, чтобы "поймать волну" и возможность выпуска мультиплатформы DS2/PSP2, плюс надо сконцентрировать все силы на ПС3, т.к. у нее положение тоже очень хлипкое и за двумя зайцами гнаться очень опасно.

Поделиться сообщением

Если бы я видел игры я бы обрадовался но то за то я вижу сейчас и такия завяления хочется удушить их всех там.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Sony должна просто продолжать поддержку PSP и все. Сейчас японский рынок насытился DS и люди стали смотреть в сторону PSP. С задержкой в 2-3 года тоже самое произойдет в Европе и США. Поэтому основная задача Sony -- убедить издателей (которые отменили все свои PSP-проекты на данный момент -- посмотри, что вообще выходит под эту платформу), что PSP это на долго и она еще поднимется. С этой точки зрения все правильно написано в статье и интервью.

Что до времени выхода PSP2 -- тут ты абсолютно прав, конечно же. Sony уже поняла, что у нее нет экспертизы на handheld-рынке (Apple уделал ее с iPod, а Nintendo с DS просто в два счета). Поэтому сейчас разумнее для инжинеров Sony будет пробовать разные решения, но принимать окончательный концепт новой консоли к производству только после того, как выйдет DS2.

Поделиться сообщением

Гость
Кому неймется, то есть тема [url=http://forums.gamemag.ru/psp-vs-ds-vt472542.html]соответствующая![/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу