Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xenosag][/b], значит, гробница убийцы/ассасина.

Поделиться сообщением

Без понятия, как это называется в русской версии. В общем, находится в безжизненной пустыне с большими костями, выглядит вход туда как вихревая воронка. Там по квесту ещё надо кровь Золтуна Кулле добывать.

Поделиться сообщением

Гробница Наемника называется. Щас там 9 паком элиты\чампы встретил.

Поделиться сообщением

Тут начал за Демон хунтера - такое ощущение что мобов в разы больше чем за других персов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:[/size][/color]
и еще заметил такую осбенность -может это и глюк

что у перса у которого нет предметов с аука - дроп лучше

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b], это рандом, не более

Поделиться сообщением

Наиграл около 170+ часов за барба, дошел до А2 Инферно, который фармил недели 2+. Дофармился до того, что играть больше не хочется. Пока забил на игру, посмотрим, что они в патчах предложат.

Играю в Titan Quest. 8)

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1342689011' post='2766800']
Наиграл около 170+ часов за барба, дошел до А2 Инферно, который фармил недели 2+. Дофармился до того, что играть больше не хочется. Пока забил на игру, посмотрим, что они в патчах предложат.

Играю в Titan Quest. 8)
[/quote]
Скоро патч 1.0.4 выпустят, бафнут слабые билды из-за этого редко используемые классовые умения.
Также добавят новые эпические вещи, усилят старые вещи (это уже в планах).

Фармить опять придётся. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

в 3 и 4 акте гемплей разнообразить не собираются

Поделиться сообщением

стал замечать что всё-таки сильный перекос в сторону дпс, компенсировать броней и резистами практически невозможно низкие значения урона, всё равно окружат и затыкают все разом. Как невозможно компенсировать жизнями те же резисты, вот все в итоге и приходят к персонажам клонам, за редкими исключениями...

Итоговые персонажи(хантер для инферно не очень приспособлен, а монахом с трудном но инферно пройдено):

[b][member=Xenosag][/b] - Xenosag#2574 (Demon Hunter / Monk(танк), 60 lvl)

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1342728860' post='2768132']
Скоро патч 1.0.4 выпустят, бафнут слабые билды из-за этого редко используемые классовые умения.
Также добавят новые эпические вещи, усилят старые вещи (это уже в планах).

Фармить опять придётся.
[/quote]
Да я в курсе, как бы, веду оф. фан-сайт Diablo 3, все-таки. 8)
Вот только неизвестно, насколько "скоро" выйдет 1.0.4. И по сути единственное, что он меняет - статы легендарок. Согласен, это важно, но не думаю, что это сильно разнообразит энд-гейм, который скучен до безобразия. А вот именно энд-геймом они собираются заняться только после 1.1, в котором введут PvP. Точнее, занимаются они уже сейчас, но увидим мы это только после 1.1. А этого ждать точно месяца два еще, не меньше. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Главное, чтобы криты не нерфили. Вложил в ДХ уже больше 120 лямов, пока спокойно фармлю а2, и, в общем-то, а3. Но надо еще больше дпс и крит дамаг поднять. Надеюсь, что в 1.04 поднимут слабые ныне скиллы, а не понерфят нынешние.

[quote name='kapxapot' timestamp='1342763395' post='2768431']Да я в курсе, как бы, веду оф. фан-сайт Diablo 3, все-таки. 8)[/quote]Вы - админ хорадрика? Или просто новостник там? Прошу прощения за любопытство, просто интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1342811223' post='2769685']
Главное, чтобы криты не нерфили. Вложил в ДХ уже больше 120 лямов, пока спокойно фармлю а2, и, в общем-то, а3. Но надо еще больше дпс и крит дамаг поднять. Надеюсь, что в 1.04 поднимут слабые ныне скиллы, а не понерфят нынешние.

[quote name='kapxapot' timestamp='1342763395' post='2768431']Да я в курсе, как бы, веду оф. фан-сайт Diablo 3, все-таки. 8)[/quote]Вы - админ хорадрика? Или просто новостник там? Прошу прощения за любопытство, просто интересно.
[/quote]
Где вы такие деньги берете? дропа нет, если есть то шлак которые за 20к не продать, и сидиш в 1м акте фармиш 5к.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], как дропнется. в первом акте самому уже выпадло как минимум 4 вещи за 10+ миллионов. крутая вещь может упасть в любом акте вообще, просто шансов меньше

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1342816030' post='2769778']
[b][member=Charmander][/b], как дропнется. в первом акте самому уже выпадло как минимум 4 вещи за 10+ миллионов. крутая вещь может упасть в любом акте вообще, просто шансов меньше
[/quote]
Что же такое, за 100 часов не одной вещи нормально не продал( и не падало) видимо я невезучий.

Поделиться сообщением

Хммм, ну в общем-то да, дроп и рандом решают. Только по возможности советую повышать дпс и криты всеми доступными способами (впрочем, всё от класса зависит), и идти во 2 акт. Там дроп (по моим субъективным ощущениям) гораздо лучше, чаще падают предметы 61-63 илвл. В а3 пока разочарован дропом, особых разительных отличий не увидел, а мороки с элитами в разы больше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
Да, ещё можно фармить аук, но я предпочитаю по старинке, продавать собственный дроп.

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], ты ошибаешся. В третьем лучший дроп. Сам его фармлю сейчас. Практически нет вещей ниже 60. А во втором — да, получше. Тебе не кажется. Там шанс дропа 60-63 вещей в 2 раза выше.

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], то, что в а3 дроп ещё лучше - это понятно. Просто мне скорее не везёт - с элитов падает шлак 50+ илвл. Ну и возни с ними в разы больше, чем в а2.

Поделиться сообщением

а никто не сдаёт нераспознанные вещи 62-63 уровня? Не знает ли тех, кто даёт за такие вещи неплохие деньги? Я встречал такого товарища, но он сначала почти всё брал, а сейчас всё меньше и меньше наименований берёт, может есть какой постоянный, скупающий вообще всё.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], просто есть баг, с помощью которого можно просматривать количество аффиксов и некоторые статы на не идентифицированные вещах. Поэтому не советую брать такие вещи пока.

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], да не, я наоборот хочу продавать(а не покупать). Просто на данном этапе игры, когда денег мало, то продажа шмоток за 150-300к это куда лучше, чем сдавать вендору бесполезный крап, а он такой на 99% и нет желание выискивать этот 1% а потом пихать на аукк. Но тот человек который у меня скупал, отписывал что из кучи хлама порой находит вещи под 50-100кк и всё окупается.
А что за баг/способ? Читерская программа? Забанить наверное могут...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], так в этом и дело, что все, кто скупал, об этом знают, поэтому скупают или меньше, или вовсе забивают, чтоб не кинули.

Поделиться сообщением

Ребята, прочел что обладатели игры, могут пригласить друзей опробовать триальчик в игре, кто может кинуть ключ в ПМ, буду очень признателен :)

Поделиться сообщением

Вы - админ хорадрика? Или просто новостник там? Прошу прощения за любопытство, просто интересно.
[/quote]
Нет, я с Warcry.ru. Оф. фан-сайтов русскоязычных уже целых пять: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/3124472673

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1342982069' post='2771509']
Ребята, прочел что обладатели игры, могут пригласить друзей опробовать триальчик в игре, кто может кинуть ключ в ПМ, буду очень признателен :)
[/quote]
А где вы это прочли? Впервые об этом слышу.

Гостевые пропуски лежат в некоторых коробках европейских (или только в коллекционках? не помню точно), ну и еще купить их можно на плати.ру у барыг.

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1343023113' post='2771873']
Вы - админ хорадрика? Или просто новостник там? Прошу прощения за любопытство, просто интересно.
[/quote]
Нет, я с Warcry.ru. Оф. фан-сайтов русскоязычных уже целых пять: [url="http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/3124472673"]http://eu.battle.net...opic/3124472673[/url]

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1342982069' post='2771509']
[/quote]
А где вы это прочли? Впервые об этом слышу.

Гостевые пропуски лежат в некоторых коробках европейских (или только в коллекционках? не помню точно), ну и еще купить их можно на плати.ру у барыг.
[/quote]
:foreveralone: Видимо, не так понял, то что прочел, но покупать гостевой пропуск, странно, как по мне :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу