Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SairusVirus' timestamp='1351844992' post='2942753']
[b][member=Charmander][/b],
:pokerface:
Ничего так..

Мой в мф шмотках, пока только фармлю, пытаюсь заработать :icon_rolleyes:
[url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SairusVirus-2291/hero/19586199"]http://eu.battle.net...1/hero/19586199[/url]
[/quote]
Удачного лута )) а мне еще обновлять и обновлять шмотки) да и других одевать.

Поделиться сообщением

народ помогите не пойму как включать сложность монстров например 3, где эти опции искать то?!

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1351846392' post='2942790']
народ помогите не пойму как включать сложность монстров например 3, где эти опции искать то?!
[/quote]
В настройках надо галочку поставить. После этого - при выборе квеста можно будет выбрать силу монстров.

Поделиться сообщением

пока так и не возвращался, проясните что там за супер боссы и насколько сложно их открыть?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1351848606' post='2942840']
пока так и не возвращался, проясните что там за супер боссы и насколько сложно их открыть?
[/quote]
Да обычные боссы как и во всей игре, открыть их не сложно нужно собрать ключи для разового входа. Я на них даже не планирую, потому что тупее я нечего не видел. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1351848959' post='2942854']Да обычные боссы как и во всей игре, открыть их не сложно нужно собрать ключи для разового входа. Я на них даже не планирую, потому что тупее я нечего не видел. [/quote]Ну а как же Diablo II LoD v.1.13? Там тоже убербоссы - усиленный вариант обычных боссов.

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim' timestamp='1351849931' post='2942880']
[quote name='Charmander' timestamp='1351848959' post='2942854']Да обычные боссы как и во всей игре, открыть их не сложно нужно собрать ключи для разового входа. Я на них даже не планирую, потому что тупее я нечего не видел. [/quote]Ну а как же Diablo II LoD v.1.13? Там тоже убербоссы - усиленный вариант обычных боссов.
[/quote]
Я не играл не в 1ю не во 2ю, для меня диабло это- Record Of lodos war с дримкаста.

Поделиться сообщением

[quote]для меня диабло это- Record Of lodos war с дримкаста.
[/quote]
Для меня сакред и титан квест

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1351850172' post='2942891']
[quote name='Silidiunim' timestamp='1351849931' post='2942880']
[/quote]
Я не играл не в 1ю не во 2ю, для меня диабло это- Record Of lodos war с дримкаста.
[/quote]

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1351850635' post='2942904']
[quote]для меня диабло это- Record Of lodos war с дримкаста.
[/quote]
Для меня сакред и титан квест
[/quote]
Вы чего, серьёзно что ли??? нифига я старпёр... Помню, первый дьябло, новая игра, носились все с ним... ))))) Потом во втором - 3д-акселераторы для эффектов были нужны... А вы... Молодо-зелено...

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], в первую не играл, во второй прошел за некра 3й акт и больше не запускал. Черт его знает почему.

Поделиться сообщением

я играл в 1 диаблу, 2, Сакред 1-2 части, Титан квест, почти все диабло рпг. Лучшие всё таки серии Сакред и диабло.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1351850913' post='2942917']
[b][member=Sharu][/b], в первую не играл, во второй прошел за некра 3й акт и больше не запускал. Черт его знает почему.
[/quote]
первая была замучена до упора. Тогда еще по модему друг к другу подключались, чтобы в мульти играть... ))
Вторая у меня не пошла почему-то, тоже на 3 акте встал. (Зато жена её целиком замучала).
А третья затянула - всей семьёй так и бегаем... )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Killersama' timestamp='1351851420' post='2942932']
я играл в 1 диаблу, 2, Сакред 1-2 части, Титан квест, почти все диабло рпг. Лучшие всё таки серии Сакред и диабло.
[/quote]
первый сакред - хороший. Титан квест - вообще потрясный - лучшая дьябла кроме дьяблы. :agree:

Поделиться сообщением

Титан шикарный, сакред аналогично( мне и 2й понравился) а от молодость все же занял лодос.

UPD - только что нашел крипту с именами разработчиков на мобах- наконец то, давно ждал. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Скоро же 3 часть сакреда выйдет в следующем году. Будем ждать её народ.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1351848606' post='2942840']пока так и не возвращался, проясните что там за супер боссы и насколько сложно их открыть? [/quote]
[quote name='Silidiunim' timestamp='1351849931' post='2942880']Ну а как же Diablo II LoD v.1.13? Там тоже убербоссы - усиленный вариант обычных боссов. [/quote]Обычные убербоссы, я бы даже сказал, легче, чем это было в д2. Тусуются по 2 штуки в каждой комнатке, ничем особым не располагают - всё точно так же, как и у обычных версий. В д2 хотя бы их было 3 одновременно, у убермефа была конва и убойнейший дамаг, со всех сторон лезли скелеты всякие.

В общем, фармятся ключи в 1-3 актах, в 4 фармится один раз рецепт, собирается машина. С помощью неё в а1 можно открыть портал и попасть к уберам. Желательно иметь 3 машинки одновременно, чтобы попасть сразу во все 3 портала. После убийства боссов может выпасть орган. Вероятность зависит от уровня мп (На 0 - 5%, на 1 - 10%, на 2 - 20%, на 10 - 100%). Выпало все 3 органа - покупается у девки из 2 города рецепт на варку кольца. Варится кольцо. Всё.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1351856624' post='2943115']
[quote name='Xenosag' timestamp='1351848606' post='2942840']пока так и не возвращался, проясните что там за супер боссы и насколько сложно их открыть? [/quote]
[quote name='Silidiunim' timestamp='1351849931' post='2942880']Ну а как же Diablo II LoD v.1.13? Там тоже убербоссы - усиленный вариант обычных боссов. [/quote]Обычные убербоссы, я бы даже сказал, легче, чем это было в д2. Тусуются по 2 штуки в каждой комнатке, ничем особым не располагают - всё точно так же, как и у обычных версий. В д2 хотя бы их было 3 одновременно, у убермефа была конва и убойнейший дамаг, со всех сторон лезли скелеты всякие.

В общем, фармятся ключи в 1-3 актах, в 4 фармится один раз рецепт, собирается машина. С помощью неё в а1 можно открыть портал и попасть к уберам. Желательно иметь 3 машинки одновременно, чтобы попасть сразу во все 3 портала. После убийства боссов может выпасть орган. Вероятность зависит от уровня мп (На 0 - 5%, на 1 - 10%, на 2 - 20%, на 10 - 100%). Выпало все 3 органа - покупается у девки из 2 города рецепт на варку кольца. Варится кольцо. Всё.
[/quote]
Чистым рандомом варить колечко это, 500 раз на уберов и 500 крафтов.

Поделиться сообщением

Я уже сварил полную 1 вкладку инвентори этих колечек, и все они, как на подбор - полная хрень.
Только одно неплохое - 18% мф имеет, сразу же его одел негодяю.

Поделиться сообщением

Все с визардом почти покончено, осталось одеть монаха или барба, но барб очень дорогой )

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], вв барб одевается за копейки же

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1351952441' post='2944595']
[b][member=Charmander][/b], вв барб одевается за копейки же
[/quote]
Сет короля, более менее рарные пушки, без какой либо цели вв или нет, просто красота и что бы было. Для фарма у меня визард 2х кнопочный.

Поделиться сообщением

барб самый дешёвый, но если искать хороший ИК-сет, то да, дороговато выходит :)

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1351958932' post='2944784']
барб самый дешёвый, но если искать хороший ИК-сет, то да, дороговато выходит :)
[/quote]
ИК сет?

Поделиться сообщением

Лодос больше, чем диабло нравился. (тот что с ДС - Record of Lodoss War) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1351959529' post='2944801']
Лодос больше, чем диабло нравился. (тот что с ДС - Record of Lodoss War)
[/quote]
Оо даа, провел за ним наверно много часов( пол года где то играл) и это при сингловой игре.

Поделиться сообщением

а там мультиплеера нету что ли в лодосе?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу