Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ага, от удачи купить аккаунт, на который будет больше сыпаться, чем на другие. ботоводы с этим сталкиваются - на некоторые аккаунты по каким-то причинам всегда падает больше и лучше.

Поделиться сообщением

да такое не только в дябле есть, а практически во всех ммо. есть аккаунты с удачей, а есть без. похоже на домыслы, конечно, но верится в это очень легко.

Поделиться сообщением

[quote name="..." post="3082564" timestamp="1359325354"]итак, итоги потраченных 1200 часов жизни и 60 долларов: - не падало ни одной вещи стоимостью 100кк на тот момент времени (т.е. раньше оно могло стоить и дороже, но быстро подешевело) - не падало ни одного нормального топора, меча или копья. падала одноручка-арбалет, которая, однако, ушла за смешные 17кк, ибо все с мантой - не падало ни одной шмотки для персонажа, характеристики которой сделали бы её окончательно востребованной или практически востребованной   - 55 тысяч элит убито - 1 миллион мобов убито при тех же цифрах знакомый сделал несколько миллиардов за счёт удачной желтухи и легенд. вот такой злой рандом.   - средняя сложность после 1.0.5 = см4, см7 и см10, однако никакой разницы это не давало, кроме чуть-чуть больше золота.   всё это 1200 часов пустых надежд выиграть в лотерею и прилично одеть персонажа, что есть цель игры. т.е. так, как это в диабло2 было, а не так, как это получилось тут, где всё ещё очень и очень далеко до идеала.[/quote] То ли дело рандом в Mass Effect: поиграл недельку, взломал пару раз кредиты, открыл весь "рандомный" лут, поиграл еще недельку, удалил - одни приятные воспоминания. Унижайте и насмехайтесь на пиджаками. В перспективе - пиратские сервера (или оффлайн версия) будут более привлекательны, т.к. система дропа будет настраиваться по желанию. Устроили понимаешь ММО.

Поделиться сообщением

да такое не только в дябле есть, а практически во всех ммо. есть аккаунты с удачей, а есть без. похоже на домыслы, конечно, но верится в это очень легко.

ботоводы знают, что это реальный факт.
Много чего слышал, но теория "удачного аккаунта" - это что-то новенькое.

значит на самом деле ничего ты не слышал почти, хотя думаешь, что много.

То ли дело рандом в Mass Effect: поиграл недельку, взломал пару раз кредиты, открыл весь "рандомный" лут, поиграл еще недельку, удалил - одни приятные воспоминания.
Унижайте и насмехайтесь на пиджаками.

в ME3, кстати, от акка тоже зависит какие пушки дадут быстро, а какие потом, чтобы все бегали разными классами и оружием, пока качают шмот.

например, вдова и чёрная вдова одновременно никому не даются. будет долгое время попадаться одна из этих пушек, а только потом уже другая. и это в общем-то хорошо, ибо в итоге у тебя есть нормальное прокаченное оружие максимального уровня, вместо двух непрокаченных.

в диабле могло бы быть также, если, например, каждому в игре падают леги одновременно, а какие они уже зависело бы от МФ. но в реальности работает иначе.

например, у ботовода ферма из 4-10 ботов и 2 месяца до бана. как, правило, один из акков регулярно приносит миллиарды, другие обычные. это не единичный случай, не рандом в течении дня и т.п. это тенденция 2х месяцев.

у кого 1 акк - они это дело не понимают и глумятся. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

значит на самом деле ничего ты не слышал почти, хотя думаешь, что много.

Ок, не буду переубеждать smile.png

Поделиться сообщением

[member='...'], в древние времена элементарную физику считали магией, видимо большинство населения не сильно поумнело с тех пор...

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member=...], в древние времена элементарную физику считали магией, видимо большинство населения не сильно поумнело с тех пор...
ага, например, ты. человек, который считает статистические тенденции магией.

к слову, тема поднималась на разных форумах и западных тоже, везде одинаковый результат. те, у кого один аккаунт с пеной у рта утверждают, что ничего такого нет. поэтому ты меня вообще нисколько не удивил своим выпадом.

люди с одним аккаунтом лучше других знают, что нет разницы между аккаунтами. магия! Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], ты хоть сам понял, что сейчас сказал, господи иди ума наберись а потом возвращайся. Когда приведешь хоть 1 факт по поводу рандома в д3 будет смысл продолжать разговор, то, что у кого-то падает больше чем у другого легко объяснить рандомом и не нужно этот домысл считать аргументом.

Поделиться сообщением

[member=...], ты хоть сам понял, что сейчас сказал, господи иди ума наберись а потом возвращайся.

о, прямо железные аргументы в ход пошли.
начал с обзывательств и продолжил обзывательствами.
ты не опечатался насчёт "21 лет"...? может 12 всё-таки, потому что взрослые люди себя так не ведут

какого рода ты решил факт затребовать? расскажи что это может быть конкретно, а не в общей обтекаемой форме, что тебе нужен мифический факт
типа, устроиться на работу в близзард и с их сайта написать об этом, потому что истории о ботоводах с десятками аккаунтов тебя не впечатляют?

не забудь, обозваться снова, господин "воспитанный".

Поделиться сообщением

[member='...'], кому-то тут явно 12 лет если он считает мною написанное обзывателсьтвом  :-D

Когда поймешь принцип рандома возвращайся, кол-во аккаунтов не имеет ровным счетом никакого значения когда речь идет о рандоме. У меня игры была куплена еще с ру релиза и за все это время у меня были как черные так и белые полосы. 

Поделиться сообщением

[member=...], кому-то тут явно 12 лет если он считает мною написанное обзывателсьтвом  :-D

т.е. ты потребовал факта, но сам не смог придумать что это могло бы быть? понятно.
Когда поймешь принцип рандома возвращайся, кол-во аккаунтов не имеет ровным счетом никакого значения когда речь идет о рандоме.

учитывая, что ты никак это не аргументировал, кроме обзывательств в мой адрес, для тебя тот рандом полная магия.
У меня игры была куплена еще с ру релиза и за все это время у меня были как черные так и белые полосы. 

это проблема всех, кто выступает в таких случаях.
всегда кончается тем, что они рассказывают как у них на единственный аккаунт то падает, то не падает.

т.е. они так и не понимают о чём речь, лишь бы поистерить.

Поделиться сообщением

[member='...'], Пока твои убеждения опираются на сухую статистику нам неочем говорить, применять ее к генератору случайных событий нецелосообразно.

Поделиться сообщением

[member=...], Пока твои убеждения опираются на сухую статистику нам неочем говорить, применять ее к генератору случайных событий нецелосообразно.

ессно, о чём можно говорить с человеком, который за весь спор не привёл ни одного аргумента и только обзывался jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='...'],  не я аргументы должен приводить, ведь это не я выдвинул бредовую теорию "удачного аккаунта". jakie.png 

Я верю в беспристрастный алгоритм рандома.

Поделиться сообщением

[member='...'],  не я аргументы должен приводить, ведь это не я выдвинул бредовую теорию "удачного аккаунта". jakie.png

тогда у тебя нет оснований называть её бредовой и отрицать опыт людей с кучей аккаунтов, когда у тебя только один и ты в принципе не можешь знать, что существует какая-то разница.

поэтому у тебя и нет аргументов и тебе нечего было сказать, кроме как "бред". ты споришь, сам не зная так оно или нет. 

но не огорчайся, в диабло3 у тебя много единомышленников, таких как те люди, что отрицали возможность дюпа в диабло3, потому что сами не умели дюпать, а потом после 1.0.5 аук был завален дюпом. они тоже говорили "бред".

Поделиться сообщением

[member='...'],  ничего внятного в защиту твоей теории я так и не услышал кроме нытья о том, что тебя оскорбляют. Пользуясь аккаунтом почти целый год я знаю механику игры намного лучше чем эти убогие бото-фермеры которые думаю только о наживе. У меня есть куча знакомых с которыми я вместе фармил а этот опыт намного ценее чем армия ботов и какая-то убогая статистика за месяц фарма на автопилоте. 

Поделиться сообщением

Разные результаты происходят потому, что персонажи, к примеру, могут быть неравномерно одеты, или у одного высокий парагон, а у другого пока ещё низкий.

[spoil]Лично у меня сейчас как раз 4 аккаунта, было до 18 декабря 5 :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

Разные результаты происходят потому, что персонажи, к примеру, могут быть неравномерно одеты, или у одного высокий парагон, а у другого пока ещё низкий.

в мультибоксинге у народа 4 совершенно одинаковых перса, стоящих в одной точке и выполняющие одни и теже синхронизорованные действия.

и потом, в этом обсуждении всегда встречается один и тот же затык: чел начинает думать про "временами падает, временами не падает", сегодня так, завтра так. речь была про устойчивые тенденции? не, не слышал.

У меня есть куча знакомых с которыми я вместе фармил а этот опыт намного ценее чем армия ботов и какая-то убогая статистика за месяц фарма на автопилоте. 

боты-то у людей одинаковые, как правило, если чел вводил их одновременно, а твои знакомые все совершенно разные, поэтому никаких взаимосвязей выстроить невозможно, что опять говорит о том, что ты ничего не понял. какой у тебя может быть опыт в этом на основании совершенно разных знакомых? да никакой. с ботами получается чистое сравнение, поэтому я говорил о ботоводах.

у меня за 1200 часов тоже сотни друзей и че? и аккаунт меня евро с момента старта и че? 

плюс, до 1.06а был мультибоксинг без бана, где 1 человек управляет 4 персонажами одновременно и всё синхронизировано. там нет автопилота.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'],  не нужно искать заговор там где его нет. Кроме уровня МФ дроп не зависит ни отчего, статистика ничего не доказывает, рандом в этой игре это обычная теория вероятности. 

Поделиться сообщением

рандом в этой игре это обычная теория вероятности. 

это в оффлайн играх рандом - теория вероятности, а в среде с управляемой экономикой на реальных деньгах рандом управляется точно так же.

очень мало людей, которые наиграли 1000 часов, верят, что рандом в диабло3 никем не управляется.

обычно только до 500 часов упёртые спорят, а потом начинают замечать кое-чего.

ты вообще в диабло2 качался до 80 хотя бы, чтобы понимать, что такое настоящий компьютерный рандом в оффлайне?

или всё же в силу возраста игра прошла мимо тебя?

так вот, по своему поведению рандом в д3 не имеет ничего общего с предыдущими диаблами, торчлайтами или титан квестом, например.

Поделиться сообщением

[member='...'], проведя овер 1000 часов у людей развивается паранойя.

Ты явно считаешь, что вокруг тебя одни дураки, по твоей писанине это ясно, но кроме философствования я не вижу реальных фактов о том, что кому-то намерено режут дроп. 

Поделиться сообщением

[member='...'], проведя овер 1000 часов у людей развивается паранойя.

Ты явно считаешь, что вокруг тебя одни дураки, по твоей писанине это ясно, но кроме философствования я не вижу реальных фактов о том, что кому-то намерено режут дроп. 

ни разу не писалось про "режут дроп".

писалось только про то, что на некоторые акки регулярно падает богаче шмот, что заметно на ботоводах, ибо там равные почти синтетические условия.

можно это отрицать, иметь своё мнение, но тебе мало почему-то, ты начинаешь переиначивать.

ну ничего, восприму как часть твоей истерии и странного характера. 

и ты с такой уверенностью сам отвергаешь, при этом с 1 акком, не имея опыта сравнения, что скорее сам считаешь, что тебе достаточно того, во что сам веришь и вокруг дураки сомневающиеся, еретики прям!

я тебя спрашивал какой факт ты хотел - ты не смог ответить. теперь продолжил опять. не будь бабой, скажи прямо что именно за факт тебе надо, как реализуемый и каким образом тебе убедительный, а то "чего-то хочу, а чего не знаю" сплошное бабское. я не перехожу на личности, но это реально женская модель поведения - требовать что-то, но сама не знаешь чего именно.

ещё раз повторяю: точно скажи какой именно факт тебе нужен, каким именно образом доказуемый и в каком виде представляемый, чтобы он имел потенциальную возможность тебя убедить (мне это самому не нужно, но поскольку ты опять это требуешь, интересно что на этот раз родишь), потому в прошлый раз было:

[quote]кому-то тут явно 12 лет если он считает мною написанное обзывателсьтвом[/quote]

...ниже плинтуса

Поделиться сообщением

Генератор случайных чисел — на костер!!!

Забавно слышать очередные бредни про удачливый сервер, аккаунт и дырявые штаны, в которых игрок садится играть в Diablo III.

Тем временем началась открытая бета Path of Exile — you are welcome. 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу