Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На уберов? а какой см нужен?)

А я хз, только сегодня про нее узнал. )

P.S вот для кого рандом дропает легендарный арбалет без ловкости( сила + инт) jakie.png

На уберов если ходить то нужен см 8-10. И то лучше ходить на 10, чтоб 100% ингредиенты дропнули. В пати обязательно наличие Морозильной сорки и танка ввиде монка или варвара, который будет отвлекать и уводить подальше одного из боссов, пока остальная часть пати убивает другого.

Поделиться сообщением

На уберов? а какой см нужен?)

А я хз, только сегодня про нее узнал. )

P.S вот для кого рандом дропает легендарный арбалет без ловкости( сила + инт) jakie.png

На уберов если ходить то нужен см 8-10. И то лучше ходить на 10, чтоб 100% ингредиенты дропнули. В пати обязательно наличие Морозильной сорки и танка ввиде монка или варвара, который будет отвлекать и уводить подальше одного из боссов, пока остальная часть пати убивает другого.

Не имеет смысла, я могу одеть не пробиваемый сэт и убить, но по больше части на ваше усмотрение.

Поделиться сообщением

жаль в диабле максимум 4 тела, так бы собраться в 8ом, как в д2 и устроить рейд на уберов )

Поделиться сообщением

жаль в диабле максимум 4 тела, так бы собраться в 8ом, как в д2 и устроить рейд на уберов )

С  кучей кучей кучей хп у них ага))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну ты одевай там свой не пробиваемый сет, будешь танчить ) и хилов бы в диаблу, как в TQ

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну ты одевай там свой не пробиваемый сет, будешь танчить ) и хилов бы в диаблу, как в TQ

У этого сэта есть погрешность в малом дмг, и я его тестил в соло на см 10 на одном из уберов, я не знаю как поведут себя зверь и прочее.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а у танкам дпс и не нужен, для это есть ддшники ) блин, всё больше хочу чтоб диабла была полноценной ммо, а не обрубком, чтоб были гильдии, опенворлд, рейды и т.д., думаю было бы ещё веселее

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а у танкам дпс и не нужен, для это есть ддшники ) блин, васё больше хочу чтоб диабла была полноценной ммо, а не обрубком, чтоб были гильдии, опенворлд, рейды и т.д., думаю было бы ещё веселее

Именно, но близы думаю по другому- у них недо сингл не до ммо.

Поделиться сообщением

да Вы, уважаемый, в любом сете донышко )

em43.gif Да есть такое дело. Вообщем если кто готов пофармить с нами ключи для уберов- ждем, можете спокойно заходить, но осторожнее- мы бегаем на см 10)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

да Вы, уважаемый, в любом сете донышко )

em43.gif Да есть такое дело. Вообщем если кто готов пофармить с нами ключи для уберов- ждем, можете спокойно заходить, но осторожнее- мы бегаем на см 10)

я попробовал уже  :gigi:

Поделиться сообщением

я попробовал уже 

Ну так это было за ранее уже)

[spoil]image.png[/spoil] men.gif

Поделиться сообщением

Херасе вырвиглаз :)

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="3293635" timestamp="1369001725"][quote name="NamelessRocker" post="3293618" timestamp="1369001068"]я попробовал уже [/quote] Ну так это было за ранее уже)  [spoil][url=http://rghost.ru/46124226.view][img=http://rghost.ru/46124226/image.png][/url][/spoil] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif][/quote] никогда ты меня не слушаешь, флиси. Сколько раз говорил-поставь англ клиент и не будет этого)

Поделиться сообщением

[quote name='MrSlow' timestamp='1369025577' post='3293862'] никогда ты меня не слушаешь, флиси. Сколько раз говорил-поставь англ клиент и не будет этого) [/quote] Да как бы не мешает.

Поделиться сообщением

никогда ты меня не слушаешь, флиси. Сколько раз говорил-поставь англ клиент и не будет этого)

Да как бы не мешает.
Ты это. Спать иди, я в 3 с работы уйду:3 так же, господа маги, отдам в добрые руки несколько амулей тал раши и чуть шмоток. Кому интересно - отписывайтесь. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MadSensey-1428/hero/10766937 Изменено пользователем MrSlow

Поделиться сообщением

[quote name="Vetrow90" post="3297295" timestamp="1369130329"]я не играл не в первую ни во вторую часть, как думаете мне стоит играть в эту часть?   _____________ [url=http://gigaset-shop.ru/]http://gigaset-shop.ru/[/url][/quote]почему бы и нет, мы с другом начинали так же не играв в предыдущие части, но с удовольствием прошли. Сначала нормал, потом найтмэр...а теперь сидим 10мп фармим иногда :D если тебя не останавливает то, что надо д3 покупать и нравится день сурка - вперед)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ГРАЦ!!!

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ГРАЦ!!!

Спасибо, за все 100 уровней я выбил все легендарки, кроме колдовского часа, близы, алое- вы вообщем чем думаете? хотелось бы мне им это сказать.

Поделиться сообщением

Спасибо, за все 100 уровней я выбил все легендарки, кроме колдовского часа, близы, алое- вы вообщем чем думаете? хотелось бы мне им это сказать.

у меня куда больше того что я в глаза не видел. КЧ тоже не падал, практически не падал сет наташки(арбалет был только вроде), не падало многое из сетов магов, Блекторн только один предмет из сета и многое, много другое. До 100-го осталось 1.5 уровня...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Не смог создать тему в разделе - ребят, кто-нибудь уже поиграл в The Incredible Adventures of Van Helsing? Выглядит бодренько -
http://www.youtube.com/watch?v=doAEzETXI-k

Поделиться сообщением

у меня куда больше того что я в глаза не видел. КЧ тоже не падал, практически не падал сет наташки(арбалет был только вроде), не падало многое из сетов магов, Блекторн только один предмет из сета и многое, много другое. До 100-го осталось 1.5 уровня...

Удачки в дропе. Выпадал полный сэт блектрона, наташки, мой сет полный, падала одна мемпа( к слову друзяке слооу вообще не разу мемпа не дропнулась) падали чантодо, а вот час увы и ах- это не нормально.

Не смог создать тему в разделе - ребят, кто-нибудь уже поиграл в The Incredible Adventures of Van Helsing? Выглядит бодренько -

Только что поиграл- скучно и глупо как то выглядит, игра из разряда- зачем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу