Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], глянул твою пуху в профиле, у меня хуже )

Поделиться сообщением

Народ, как часто гоблин с лутом в игре попадается ? Говорили что он типа очень редкий

А то только начал стартовую версию, что бы потестить после шумихи и бэты и уже двоих найти успел

Поделиться сообщением

Я PoE удалил через 10 минут после знакомства.

Единственная игра которая могла соревноватся с диабло был Titan Quest, после него ничего путного не выходило. 

полностью согласен по обоим пунктам. И на горизонте - ничего привлекательного...

Поделиться сообщением

[member='TheReaper'], у меня бывало почти сразу 2 гоблина, а иногда их нету, это как легендарки, они есть и их нету

Поделиться сообщением

[member='Thing'],

Понятно, будем тестить дальше

Смотрю сейчас стоимость на европейку малость упала, надо будет взять

Поделиться сообщением

Я PoE удалил через 10 минут после знакомства.

Единственная игра которая могла соревноватся с диабло был Titan Quest, после него ничего путного не выходило. 

Для меня главная проблема PoE - отсутствие всякого дизайна, из-за чего у игры нет своего лица. Она повсеместно копирует Diablo2 и Titan Quest, начиная локациями и заканчивая интерфейсом. 

+ очень существенный недостаток - это структура самих локаций - они выглядят очень блекло и однообразно (в основном обширные пустые поля или бессмысленно витиеватые лабиринты), в их создании не участвовала рука художника.

Совсем нет той скрупулезной проработки окружения как в D3.

Поделиться сообщением

Для меня главная проблема PoE - отсутствие всякого дизайна, из-за чего у игры нет своего лица. Она повсеместно копирует Diablo2 и Titan Quest, начиная локациями и заканчивая интерфейсом. 
+ очень существенный недостаток - это структура самих локаций - они выглядят очень блекло и однообразно (в основном обширные пустые поля или бессмысленно витиеватые лабиринты), в их создании не участвовала рука художника.
Совсем нет той скрупулезной проработки окружения как в D3.

Чем больше художества, тем меньше рандома. Зато там локации имеют рандомную конфигурацию, в том числе, с выходами, расположенными в разных местах (не везде, правда). Т.е. выходы эти приходится частенько искать, что добавляет игре интереса. В Diablo III этого не хватает.

Дизайн местами там отличный, очень мрачный, напоминает некоторые локации Diablo II очень сильно (подземелья типа "руин", в основном).

В PoE основная прелесть в прокачке персонажа, системе умений, завязанной на камни и уникальном крафте.

Но в Diablo III, несмотря на все ее недостатки на старте, я тоже играл дольше, чем в PoE. :)

Поделиться сообщением

Продал только-что Лик Андариэль за 250кк em11.gif

Пока это самая дорогая легендарка из мною выбитых.

Поделиться сообщением

Продал только-что Лик Андариэль за 250кк

что же это за лик то такой был, раз с бюджетной критовой мемпой сравним?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Продал только-что Лик Андариэль за 250кк

что же это за лик то такой был, раз с бюджетной критовой мемпой сравним?

250+ ловки, 60+живки, 9ас, и урон от огня только 10% (+ стандартные 4.5 к криту).

Он мне апал больше 20ти тыщ урона с 260 разгонял до 280+. (бюджетная критовая мемпа плюсует лишь 3к урона)

Сначала думал себе оставлять, но всеже защита важнее. иначе пришлось бы вообще весь шмот перестраивать.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], при создании нового чара выбирается героик, у него свой сундук и аук, так что перекинуть с софткора на хард нельзя никак

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну как какие, у тебя всего 1 жизнь на игру и всё) минусов я не вижу, на то он и хардкор ) а плюс только челендж, да и я прохожу без аука, только крафт/поиск, пока что прошёл кошмар а1 на харде, самый бесявый босс белиал

Поделиться сообщением

[member='Thing'], какие там правила? и в чем плюсы и минусы?

Главное правило - нельзя умирать.

Из плюсов - стабильная экономика. т.к. персонажи умирают и с ними исчезает их шмот. Большинство выбитых легендарок ценятся.

Да и ощущение от игры иное - стараешься больше, все продумываешь. Используешь другие билды, при сборке персонажа уходишь в резы и живучесть с регеном хп.

Ну и если играть в коопе, то лучше только с друзьями.

Есть один неприятный момент изза которого я не играю на хардкоре - это смерть персонажа при дисконнекте. Он почти гарантированно умрет при разрыве интернета. т.к. ещё остается на избиение монстрам от 30 секунд до 2х минут. (такое сделали чтоб люди не прожимали alt + F4)

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну как какие, у тебя всего 1 жизнь на игру и всё) минусов я не вижу, на то он и хардкор ) а плюс только челендж, да и я прохожу без аука, только крафт/поиск, пока что прошёл кошмар а1 на харде, самый бесявый босс белиал

Ну как бы вещи твои еще при смерти пропадают.Из минусов твой провайдер-если разрывы с игрой частые то лучше не начинай.Так же ограничение в билде ,восновном все играют от дэфа.В целом играть интереснее на много.

меня опередили немного но все же...

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], наиграл 250+ часов, разрывов не было вообще, вот и не учёл в минус его, а так да, я в деф ухожу больше и хп

Поделиться сообщением

Сейчас еще доброжелателей много помочь тебе уйти на тот свет...писать долго,лучше зайди на оф.форум почитай там инфы много и не только по хк.

[member='Zewso'], наиграл 250+ часов, разрывов не было вообще, вот и не учёл в минус его, а так да, я в деф ухожу больше и хп

У меня тоже разрывов не было.Просто многие ноют ,что смерть их была из-за потери связи вот и предупредил навсякий.

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], играю один, так что мне это не грозит

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1371986980' post='3400631'] Есть один неприятный момент изза которого я не играю на хардкоре - это смерть персонажа при дисконнекте. [/quote]

мда... вот это печалит, что то с инетом у меня последнее время не очень

всем спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Колян я тебе скажу так если у тебя ПС3 нет забей на эту игру.Все уже перепродано перекуплено до тебя.Играй либо на хардкоре либо жди версию ПС3

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], да ладно лол. только почему-то буквально неделю назад паренек выбил топовую пушку в мире. Ну а так да, тебе виднее

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1371994204' post='3400852'] либо жди версию ПС3 [/quote]

покупать ПС3 ради дьяблы вот это я считаю действительно не разумно :icon_lol: да и не так уж я и привязан к этой игре, просто залип пока до выхода БФ4, потом вообще ни во что больше играть наверно не буду)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу