Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

наиграл 4 часа без перерывов на 360. офигенная игра))) управлять на паде намного удобнее, особенно лежа в теплой постельке :icon_cool: про лутдроп ничего пока сказать не могу - норм лут выпадает и ладно.

Мне игра надоела после первого прохождения. И даже толстокожие мобы на последующих уровнях сложности не заставили снова сесть играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1377727170' post='3543753'] Полагаю полный голд-вайп [/quote]

а как же покупка голда за реал?

ирония конечно, РС-версия без пиратства, а консольные во всём многообразии. Но ведь засел образ именно рс-пирата, а консольщики все лицензионщики :-D

Поделиться сообщением

наиграл 4 часа без перерывов на 360. офигенная игра))) управлять на паде намного удобнее, особенно лежа в теплой постельке :icon_cool: про лутдроп ничего пока сказать не могу - норм лут выпадает и ладно.

:-D  :-D  :-Dвызывайте 

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="3543858" timestamp="1377743325"][quote name="Bladef1st" post="3543753" timestamp="1377727170"]Полагаю полный голд-вайп[/quote]а как же покупка голда за реал?[/quote]сейчас цены всё равно упали, близзам это уже много не приносит. А вайп позволит опять на некоторое время взлететь ценам. Особенно, если они опять вернутся к продаже голда по ляму.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], думается мне это даже в договоре не прописано, с вещами понятно, могут сделать всё что угодно, но чтобы честно купленное за реал золото удалить - это уже будет слишком рискованно. Я в такое не верю, не зря они во всех блю-постах подчёркивали именно разные способы выводы голда из игры, а также всё время в поисках новых. Им главное максимально усложнить жизнь ботам, тогда голд сам пойдёт вверх, нынешние 1.55 евро за 50кк думаю как раз следствие этого.

Поделиться сообщением

Вчера поиграл в игру на Xbox 360 на показе для прессы у близзов. Впечатления в целом хорошие, но немного смешанные. С одной стороны, более четкие ощущения от управления самим персонажем (все-таки, перемещение с помощью геймпада намного более естественное, чем с помощью мышки). С другой, целеуказание ощущается слабее. Если мышью ты конкретно "вгрызаешься" в противника, которого атакуешь, то на консоли этакий "нон-таргет". Цель, которую ты бьешь, подсвечивается, но четкой привязки к ней никакой нет. Т.е. все-таки бьешь ты в воздух, а если там есть мобы, то попадаешь и по ним. Особенно это странно ощущается в ближнем бою, когда даже не совсем понятно, до каких врагов ты достаешь и насколько хорошо достаешь.

Перекаты не помогают снизить повреждения, в момент переката повреждения по вам точно так же проходят. Т.е. перекат пригодится только для того, чтобы побыстрее смыться из толпы мобов. Зато они прикольные, можно перекатами разбивать бочки и элементы обстановки, а когда партия из нескольких игроков перемещается перекатами по открытой местности, это выглядит как цирк на выезде. 8)

Поделиться сообщением

не зря 10 лет ждали,лучшую рпг)

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

в игре есть что-то паззловое? типа включи там, перенеси здесь, отключи тут? или тупо кач и раш на мобов? думаю, понравится ли жене, помню LC:Guardians of Light она прошла с удовольствием :) 

Поделиться сообщением

в игре есть что-то паззловое? типа включи там, перенеси здесь, отключи тут? или тупо кач и раш на мобов? думаю, понравится ли жене, помню LC:Guardians of Light она прошла с удовольствием :) 

Паззлового ничего нет. Тупо кач и махач.

Кстати, да, кооп за одной консолью — главное преимущество консольной версии Diablo III. Другие преимущества — оффлайн (со всеми вытекающими) и отсутствие аука (тоже со всеми вытекающими). Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1377759713' post='3544062'] все будут через месяц в топовом шмоте [/quote]

там же нет пвп и аука... так зачем это нужно? себе же игру испортят и только

Поделиться сообщением

Им нужно было сделать как в д2, чтобы были оффлайн сейвы и сейвы, которые хранятся на сервере близзов. А так да, все будут через месяц в топовом шмоте :icon_sad:

Что простите? в топ шмоте? в игре есть топ:? в консольной( как и в пк) нет не топа,  не ломающего баланса вещей( будь это донат или добыча) не понимаю всего этого вокруг  этой игры, пвп нет, дисбаланса нагиба нет, и прочее прочееem31.gif А если серьезно то весьма любопытно откуда это пошло, мифические все эти вещи про какие не нужные и плохие вещи в игре.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1377761123' post='3544088'] пвп будет же [/quote]

если так я не думаю что близзард допустит читерства... что нибудь придумают наверняка

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не цепляйся к словам. Суть в том, что нужна игра, за которой можно и хочется проводить сотни часов, а не разок пройти и забить. Соответственно нужны стимулы прокачиватсья, одеватсья итп. А если элитные уники будут падать с каждой собаки, сейвы будут ломаться и парагонов не будет - то получим не дьяблу, а фигню на 2 вечера, а на консолях по прежнему единственной нормальной реализацией правильного подхода будет сакред 2

А фигня на 2 вечера и будет, пока народ не поймет в чем соль игры, это же далеко не игра на прохождение, на сюжет. По шмоту- игра бессконечна, и какой то там Вася Пантелеев в городе чехординс, откроет вещь лучше, а потом его сосед на 1 этаж выше сделает лучше, и то что ты имеешь вещи лучше чем у кого либо- вспоминаем цитату последнего гонщика из нфс карбон. 

если так я не думаю что близзард допустит читерства... что нибудь придумают наверняка

Тогда пускай делают изменение статов, и включают руки по лазанью в баланс- только в пвп, что бы все это что они будут делать, работало только там.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], не цепляйся к словам. Суть в том, что нужна игра, за которой можно и хочется проводить сотни часов, а не разок пройти и забить. Соответственно нужны стимулы прокачиватсья, одеватсья итп. А если элитные уники будут падать с каждой собаки, сейвы будут ломаться и парагонов не будет - то получим не дьяблу, а фигню на 2 вечера, а на консолях по прежнему единственной нормальной реализацией правильного подхода будет сакред 2

Это тебе нужна игра на сотни часов. Сони и майкам - нет. Им надо, чтобы ты купил коробочку за 60 баков, прошел на нормале за 10 часов и пошел в магазин за следующей игрой... ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1377761958' post='3544107'] Это тебе нужна игра на сотни часов. [/quote] Кстати о сотни часов- в тюрме? 4 стены, полтора уровня, и парочка инвалидов боссов без каких либо секретов и углублений- дааа 100 часов, это не возможно сделать в такой коморке как д3, открытый мир, и титан квест с сакредом- вот так только и нужно делать.

Поделиться сообщением

Оценки консольной версии Diablo 3

OPM - 8/10
Game Informer - 9.25/10
Eurogamer - 9/10

Diablo 3 для PS3 и Xbox 360 упадет на полки аптек 9 сентября.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], очевидно в д2 ты не играл

Нет не играл,  пытался но в том время я сидел в лодосе, если такой подход норма для диаблы- то это просто смешно, 1 и 2 диаблы классика, и должны быть такими какими есть, но 3я была нацелена на кошель и аук, но не в 4х стенках же.

Поделиться сообщением

OPM - 8/10
Game Informer - 9.25/10
Eurogamer - 9/10

На офф сайте написано было вроде 3его.

Поделиться сообщением

OPM - 8/10
Game Informer - 9.25/10
Eurogamer - 9/10

На офф сайте написано было вроде 3его.
Везде по разному. 

Поделиться сообщением

Им нужно было сделать как в д2, чтобы были оффлайн сейвы и сейвы, которые хранятся на сервере близзов. А так да, все будут через месяц в топовом шмоте :icon_sad:

Интеграция одновременно с XBL/PSN и Battle.net как минимум проблематична, да и вне игры на консоли пока даже нет возможности показать своего персонажа (оружейной нет), так что взломаны сейвы или нет -- мало кого волнует.

[member=Miles-Tails], сэйвы хотя бы защищены от копирования?

От копирования не защищены. Можно бэкапить хардкорных персонажей, к примеру.

3 выходит.

Поделиться сообщением

Ну значит в Рашке в пятницу шестого числа, т.к. завоз игр в мазины только по четвергам.

Поделиться сообщением

походу я все таки не дождусь ее на пс4, беру на третью плойку и беливю что разрабы сделают возможность перенести перса с 3 на 4 плойку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу