Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ну вот тут и начинается разница, на консолях ты сразу можешь с таким лутом хоть на СМ10(по консольной шкале) и до посинения бегать улучшаться, а на РС ты делаешь всё тоже самое только постепенно и на разных СМ. Я помню когда с монка переходил на варвара, я его одевал с дропа и как только полностью одел, то сразу прошёл пекло(вроде на СМ2).

Черт его знает что там начинается, я полностью уверен что на пк без везения господа бога, одеть перса для бессмертного фарма см 10- не возможно,да и ауко-направленность как бы намекает нам на маразм играющих, а вернее на не адекватную оценку ситуации с нужностью вещей. К примеру мне легче подарить вещь кому то кому она нужна, нежели сидеть как баран в псевдо-ммо игре на ауке, и ждать что бы купили, для меня это странно и не нужно вообще, легче сделать максимально удобный фарм, и помогать кому нужно чем можно, нежели пихать вещи за денюшку.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1378214788' post='3554450'] Черт его знает что там начинается, я полностью уверен что на пк без везения господа бога, одеть перса для бессмертного фарма см 10- не возможно,да и ауко-направленность как бы намекает нам на маразм играющих, а вернее на не адекватную оценку ситуации с нужностью вещей. К примеру мне легче подарить вещь кому то кому она нужна, нежели сидеть как баран в псевдо-ммо игре на ауке, и ждать что бы купили, для меня это странно и не нужно вообще, легче сделать максимально удобный фарм, и помогать кому нужно чем можно, нежели пихать вещи за денюшку. [/quote]

тут неоднозначность ситуации в том, что на РС полно задротов, которые за неделю по твоей схеме оденутся в ТОП и что делать? Жаловаться на дроп и непроходимость можно было на старте(1.0), сейчас нет никаких сложностей. И что за мнение странное, если есть СМ10, то я должен на нём фармить? Вот с чего ты взял что эта сила монстров для тебя? Это для тех кто много играет, много донатит, тебе не нужно на ней играть. И соответственно равнять дроп по этой сложности. Она специально и введена для тех, кому стандарта мало.

Поделиться сообщением

тут неоднозначность ситуации в том, что на РС полно задротов, которые за неделю по твоей схеме оденутся в ТОП и что делать? Жаловаться на дроп и непроходимость можно было на старте(1.0), сейчас нет никаких сложностей. И что за мнение странное, если есть СМ10, то я должен на нём фармить? Вот с чего ты взял что эта сила монстров для тебя? Это для тех кто много играет, много донатит, тебе не нужно на ней играть. И соответственно равнять дроп по этой сложности. Она специально и введена для тех, кому стандарта мало.

Ну так по всей теме я говорил- что если тебе нужно просто пройти игру, то вопросы на манер- как там с дропом? а там сложно? а я вот играл в невыносимую диблу на релизе и тп слегка странные, да понятное что все в принципе логично и правильно, но сейчас дибла на пк и уж тем более на консольках проходится за присест, ну а если ты хочешь лучшего то тут уже проблемы, и я не призываю фармить на 10, я вообще против этого на пк, потому что знаю на сколько надо быть везучим, или пухленьким)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-diablo-3-face-off

"There's a resolution drop to 1120x584 on both consoles, but artwork and effects are very close to the PC version at high settings and the developer targets 60fps."

Что бы форумные эксперты не гадали. 

так и думал

Поделиться сообщением

близзы отписали в теме. на консолях есть некоторые наработки лута 2.0, но это не он. блюпостер назвал его чем-то вроде лут 1.5

Поделиться сообщением

Начал играть,пока вставляет даже очень.Графика на компе по приятнее(через тот же телек играл на компе).Инвентарь на компе получше,мб не привык еще.На паде пободрее как то играется,чувствуешь перса.Пока только к Леорику бегу разницы в дропе не заметил.Плюшки бонусные приятные.Ну и главное аука нет.Глянем как дальше..

Поделиться сообщением

Ну наконец то

880444913471.jpg

на самом деле 4 гб весит,там по напихивали не нужных языков,я рипчик себе сделал  :up:

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], В пользу пека в плане эффектов еще стоит записать вот это http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/Diablo3/Diablo3-AO-Comparison-1.html

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker']

и? при врубленном эмбиент окколужн я вижу что дерево квадратное. А без него не вижу

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker']

и? при врубленном эмбиент окколужн я вижу что дерево квадратное. А без него не вижу

Становится намного красивее, когда под каждым кустиком видна тень, каждый мелкий монстр или мыши отбрасывают мягкие тени, не говоря уже о затенении во всех расщелинах между бревнами и досками в строениях, и в камнях. Это делает игру визуально полноценной, ибо по умолчанию теней очень мало и падают они лишь от персонажа и монстров. как-то так.

P.S. Это и не округлый столб дерева, это обгоревшая опора рухнувшего жилища - опора имеет прямоугольную в сечении форму.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1378225979' post='3554909'] когда под каждым кустиком видна тень, каждый мелкий монстр или мыши отбрасывают мягкие тени, не говоря уже о затенении во всех расщелинах между бревнами и досками в строениях, и в камнях. [/quote]

вот ты это написал и я сразу захотел налить себе виски,лед,сесть в кресло перед камином и посидеть,подумать о жизни 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1378216694' post='3554517'] Ну так по всей теме я говорил- что если тебе нужно просто пройти игру, то вопросы на манер- как там с дропом? а там сложно? а я вот играл в невыносимую диблу на релизе и тп слегка странные, да понятное что все в принципе логично и правильно, но сейчас дибла на пк и уж тем более на консольках проходится за присест, ну а если ты хочешь лучшего то тут уже проблемы, и я не призываю фармить на 10, я вообще против этого на пк, потому что знаю на сколько надо быть везучим, или пухленьким) [/quote]

мне нравилась и та диабла(1.0) и эта, они были обе в равной степени сложные, для меня то 1.0 было как СМ10 сейчас. Близард пошли на поводу у нытиков и сделали инферно ДЛЯ ВСЕХ, в первую очередь поднятием качества дропа(и легенды и оружие 59-62), а также крафтом. Ну что сейчас то быть недовольным? Для одних есть доступное пекло, для других СМ10(которое впрочем тоже уже мейнтсрим), хочешь с аукционом играй, хочешь без(но медленно развиваясь), хочешь донать, это называется разнообразие. И такая вариативность может удовлетворить любого, а не только казуала, который только начал играть и хочет всех нагибать на СМ10.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1378227906' post='3554968'] который только начал играть и хочет всех нагибать на СМ10. [/quote] Такие как правило ждут не нужное пвп, что бы померить не понятно что и не понятно зачем.

Поделиться сообщением

Народ а где можно посмотреть сколько раз умер? есть ли какие то штрафы за смерть?

[member='Krauser'], не,у меня тоже  есть:D

только крыльев нема и леорика на 30

странно)

Поделиться сообщением

Народ а где можно посмотреть сколько раз умер? есть ли какие то штрафы за смерть?

[member='Krauser'], не,у меня тоже  есть:D

только крыльев нема и леорика на 30

странно)

нельзя, штрафов нету. Только шмот ломается трохан.
Хотя жаль что нет такого счетчика, помню в титан квесте был. Так из-за этого вообще не умирал ни разу, играл очень осторожно :) 

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1378229316' post='3555024'] Хотя жаль что нет такого счетчика, помню в титан квесте был. Так из-за этого вообще не умирал ни разу, играл очень осторожно :)  [/quote] Жаль что нет вообще какой либо статистики, какая часто лутаемая легендарка, сколько всего собрал, сколько и как часто юзал банки или скилл, и много чего, сколько убил зомби или ежиков, я люблю такие вещи но увы)

Поделиться сообщением

поиграл немного, пока нравится.

амулет Дрейка порадовал)

как отключить эти крылья ангельские ?

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], + 30% золота от монстров

+10% к поиску маг. предметов

Радиус сбора золота и сфер здоровья увеличен на 3 метра

данный предмет не теряет прочности

Поделиться сообщением

Поиграл в Диаблу с друзьями очнулся только после 4х часов, давно так не залипал :)) Игра хорошо адаптирована под геймпад. И ещё вопрос. Играем на сложном, но когда умираешь можно спокойно воскреснуть где умер. Возрождения бесконечны, или что то теряется ?

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу