Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Ololo'], очень красиво и атмосферно, а то там делает хорадрик? O_o

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/blog/stig/ranniy-datamayn-diablo-iii-reaper-souls-reakciya-blizzard

Было бы шикарно опробовать аддон на бета тесте, если конечно они вообще планируют его устраивать. Но как всегда меня прокатят с инвайтом даже если оно будет.foreveralone.gif

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/blog/stig/ranniy-datamayn-diablo-iii-reaper-souls-reakciya-blizzard

Было бы шикарно опробовать аддон на бета тесте, если конечно они вообще планируют его устраивать. Но как всегда меня прокатят с инвайтом даже если оно будет.foreveralone.gif

Я думаю на птр они половину контента засунут, ну или весь)

Поделиться сообщением

Шикарная игра. Очень понравилась демка. Есть ли псих которому не жалко подарить мне ключик для полной версии? :icon_mrgreen:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Leon73' timestamp='1379109122' post='3580596'] Шикарная игра. Очень понравилась демка. Есть ли псих которому не жалко подарить мне ключик для полной версии? [/quote]

купи, потом отобьёшь внутри игры. Грубо говоря всего 200 лямов она стоит в голде, это копейки на самом деле. Потом и на аддон будет, и на старкрафты, и всё за внутреннюю голду.

Поделиться сообщением

подскажите лучший путь фарма парагона

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1379114917' post='3580690'] Грубо говоря всего 200 лямов она стоит в голде, это копейки на самом деле. [/quote]

Поделишься инфой на какие дешевые (100к) вещи на ауке обратить внимание для быстрой перепродажи с наценкой?

Поделиться сообщением

Как же я рад, что в аддоне появится трансмогификация и я смогу одеть барба в норм шмот.

Нашел скрины всех сетов не считая легендарных.

[spoil]diablo-armor.jpg[/spoil]

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Как же я рад, что в аддоне появится трансмогификация и я смогу одеть барба в норм шмот.

Нашел скрины всех сетов не считая легендарных.

[spoil]diablo-armor.jpg[/spoil]

Можно подробнее?)

Поделиться сообщением

Покидайте кто, скриншотов ДХшников консольных, кто уже прошел инферно.
Хочу увидеть, что в итоге получилось с консольным дропом. И какой мастер(см) в итоге спокойно фармится?

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

с 46м парагоном прошел 1/3 1го акта, 1 легендарка упала и то фуфло, как вообще их выбивать

Поделиться сообщением

Просочилась первая инфа по изменениям абилок http://www.diablofans.com/topic/102959-diablo-iii-reaper-of-souls-datamined-class-changes-including-even-more-crusader-abilities/

Нас ждет тотальный нерф популярных скилов и сильное изменение некоторых рун. Прощайте крылышки :(

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], одно лечат другое калечат....как обычно 

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], одно лечат другое калечат....как обычно 

Они меняют всю механику игры, полностью. Вырезают сильное влияние лайфстила под корень.

Поделиться сообщением

Вопрос. Пропустил диалог в 3 ем акте. Если через выбор квеста зайти и поговорить, то засчитают диалог? Хочу выбить достижение - проговорить все диалоги со всеми персонажами.

Поделиться сообщением

Посоны, какой класс посоветуете для прохождения в Хардкорном режиме? Ивообще общие советы, на что обратить внимание, чтобы не сфэйлиться.

Поделиться сообщением

Просочилась первая инфа по изменениям абилок http://www.diablofans.com/topic/102959-diablo-iii-reaper-of-souls-datamined-class-changes-including-even-more-crusader-abilities/

Нас ждет тотальный нерф популярных скилов и сильное изменение некоторых рун. Прощайте крылышки :(

До конца след года можно аддон не ждать.

У сорки забирают км, как жеж жить.

Поделиться сообщением

В ожидании хотя бы начала закачки игры поколения, прильнул к демо сабжа на пс3. Одна из первых эмоций - втф, дрочить x до смерти ((. Но игра поколения до сих не качается - пришлось таки продолжить в сабж... Щас еле сдерживаюсь чтобы не купить!!! Народ подскажите можно демку начать поновой за другой класс? А то сейчас есть только пункт в меню 'продолжить', а нету начать игру ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу