Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У кого можно купить духовный камень?

Смотря какой, если ты про пастуший посох, то он выпадает из рандомно появляющегося моба в ледяных пещерах в 3м акте( там бывает грот вместо пещер) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], нет, я про ачивку за покупку всех категорий вещей у торговцев. У меня остался только духовный камень

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], нет, я про ачивку за покупку всех категорий вещей у торговцев. У меня остался только духовный камень

Я у торгаша в 3 акте купил(шлем, если что)

3 трофея до платины осталось: 5кк золота насобирать, 30 лвл в героическом режиме и чтобы весь шмот был 60 лвл

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

Не знал, я думал духовный только легендарка)

Поделиться сообщением

[member='Ark'], у какого именно? Того что в башне, где все нпс стоят?

А, все, купил, тоже у торгаша в 3 акте, спасибо)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Поиграл в демку диаблы,выглядит даже лучше чем на ПК, очень классно близы посторались, если бы не выход ГТА5 где утонет всё моё время, играл бы я счас в диаблу3 ))

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], надо было 3-го числа брать, как раз бы хорошо убил бы время)))

Поделиться сообщением

Поиграл в демку диаблы,выглядит даже лучше чем на ПК, очень классно близы посторались, если бы не выход ГТА5 где утонет всё моё время, играл бы я счас в диаблу3 ))

Я тоже пока оставил Diablo 3, играю в GTA 5

Поделиться сообщением

Слишком кардинальное изменение, походу аддон будет без аука ._.

Сливаем голду посоны.

Поделиться сообщением

Слишком кардинальное изменение, походу аддон будет без аука ._.

Сливаем голду посоны.

А что там в кратце( я конечно рад что это уберут но все же) 

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'],  у меня копейки, сливать нечего :( ну а так я рад что аука не будет

с субтитрами

http://www.youtube.com/watch?v=BJBhDivgRH4

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

гляди еще офлайн режим анонсируют, хотя тогда придется мирится с читорами, так что наверное не надо

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вчера же была инфа про ладеры. так что будут и вайпы

[member='Charmander']592509c39f.png

значит в марте может появится аддон, либо лут 2.0, который обещали ввести незадолго до выхода аддона. Потому я слабо представляю как можно будет играть на пк с нынешним лутом да еще и без аука

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вчера же была инфа про ладеры. так что будут и вайпы

[member='Charmander']592509c39f.png

значит в марте может появится аддон, либо лут 2.0, который обещали ввести незадолго до выхода аддона. Потому я слабо представляю как можно будет играть на пк с нынешним лутом да еще и без аука

Не слова о том что я сказал выше( либо я не понимаю что тут написано) понял лишь что вы можете начать с 0 в новом сезоне, но это не говорит мне о том что все ваше удалят и вы будет как ребенок.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], будет две лиги. В одной, ладерной, тебе нужно начинать все с нуля, в другую, неладерную, переносят твоих текущих персонажей. Так что, играя за старых персоанжей, ты можешь взаимодействовать только с такими же, неладерными персонажами. По факту они выбывают из гонки, так как основная масса народу будет начинать с нуля (читай -- вайп).

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], будет две лиги. В одной, ладерной, тебе нужно начинать все с нуля, в другую, неладерную, переносят твоих текущих персонажей. Так что, играя за старых персоанжей, ты можешь взаимодействовать только с такими же, неладерными персонажами. По факту они выбывают из гонки, так как основная масса народу будет начинать с нуля (читай -- вайп).

Слабовато, ладеры опять измерения? не мое.

Поделиться сообщением

наконец то, алиллуя!)... но мне кажется торговля высокоуровневыми шмотками все равно останется, просто уйдет в подполье...

Поделиться сообщением

Кэп, естественно останется. Так же как и в д2, но нас она уже не касается.

Поделиться сообщением

Как гром среди ясного неба на ничего не подозревающих обитателей Санктуария свалилась ошеломительная новость: весной следующего года аукцион в Diablo III будет полностью закрыт.

Когда мы разрабатывали систему аукционов, то ставили перед собой цель создать в игре удобную и безопасную площадку для торговли. Но, как мы несколько раз отмечали, со временем стало ясно: хотя аукцион предоставляет немало удобных возможностей и нравится многим игрокам, в конечном счете он противоречит духу и сути игр Diablo. А именно: чтобы получить действительно ценные трофеи, надо убивать монстров. Поэтому мы решили полностью изъять из Diablo III аукционы с продажей за игровое золото и настоящие деньги.

Мы полагаем, что этот шаг и новая система трофеев («Loot 2.0»), над которой мы работаем параллельно с Reaper of Souls™, сделают игру более интересной и насыщенной.

Как именно будет происходить закрытие аукционов, в деталях еще не определено. Но мы хотели уведомить вас об этом решении, как только оно было принято, чтобы новость никого не застала врасплох. Аукцион прекратит свое существование 18 марта 2014 г. Мы будем держать вас в курсе дальнейшей работы.

Мы с Джошем Москейрой решили рассказать об этом решении подробнее в небольшом видео. Новую информацию о закрытии аукционов мы будем размещать здесь, на сайте. Не забывайте заглядывать почаще.

[hr]

Почему вы убираете аукционы из Diablo III?
Аукционы с продажей за игровое золото и настоящие деньги довольно долго оставались удобной и безопасной площадкой для торговли, но постепенно нам стало ясно, что, несмотря на все преимущества, которые предоставляет аукцион, он подрывает основу игрового процесса Diablo. Эта игра интересна именно тем, что игроку приходится постоянно сражаться с демонами, чтобы получить достойные награды. Покупка оружия и доспехов на аукционе — это удобно, но такой способ «добычи» трофеев не идет ни в какое сравнение с героическим прореживанием толп смертоносных чудовищ и получением долгожданного предмета, словно специально созданного для вашего персонажа.

Эти изменения затронут оба аукциона — и за игровое золото, и за настоящие деньги?
Да. Закрыты будут оба аукциона.

Когда будут закрыты аукционы в Diablo III?
Аукционы с продажей за золото и настоящие деньги прекратят свое существование 18 марта 2014 г.

Будут ли оба аукциона закрыты одновременно?
Да. Аукционы с продажей за игровое золото и настоящие деньги будут закрыты одновременно.

Будут ли аукционы закрыты во всех регионах?
Да. Аукционы с продажей за золото и настоящие деньги будут упразднены для всех регионов.

Зачем откладывать закрытие аукционов? Ведь это можно сделать и раньше.
Поскольку на обоих аукционах tежедневно заключаются сделки, мы хотели уведомить игроков о принятом нами решении как можно скорее, чтобы эта новость никого не застала врасплох. Кроме того, закрытие аукционов само по себе — непростая операция. Нам еще предстоит разрешить много вопросов технического и игрового порядка.

Собираетесь ли вы когда-нибудь вернуть в игру аукционы с продажей за игровое золото и настоящие деньги?
На данный момент мы не планируем этого делать.

Опишите техническую сторону удаления аукционов из игры: например, что произойдет с выставленными на торги лотами, с золотом и предметами, оставшимися во вкладке «Завершено», с кошельком Battle.net?
Технический аспект мы пока еще продумываем. Мы знаем, что все эти детали важны, и хотим, чтобы закрытие аукционов прошло как можно более гладко, без накладок. Мы будем держать вас в курсе.

Какие возможности останутся для торговли с другими игроками после закрытия аукционов?
После закрытия аукционов игроки смогут совершать обмен друг с другом с помощью внутриигровой функции «Обмен».

Каким образом закрытие аукционов с продажей за игровое золото и настоящие деньги скажется на изменениях в системе предметов, которые вы планируете ввести в Reaper of Souls, особенно на системе «Loot 2.0»?
В основе системы «Loot 2.0», над которой мы работаем параллельно с Reaper of Souls, лежит убеждение, что лучший способ получать награды — добывать их в игре. Решение закрыть аукцион никак не повлияло на этот принцип. Более того, именно работа над этой системой подтолкнула нас к закрытию аукционов. Мы продолжаем работать над изменениями в рамках «Loot 2.0» но ищем, кроме того, и другие способы улучшить эту систему, чтобы добывание трофеев и обмен между игроками в Diablo III были устроены оптимально. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу