Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member=kapxapot], это какой регион у тебя?

У меня регион основной EU. Бета прикрепляется к US региону. Но для ее установки в списке регионов появляется новая строка дополнительная.

P.S.: Ключ через фан-сайт получил. Через opt-in рассылка еще не началась (на то она и F&F пока).

Поделиться сообщением

полдня смотрю стримы. это диабла мечты. хочу бету :(

Поделиться сообщением

То же зашел - как будто не диабла вовсе) Скорн в одну руку - это сильно)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], да, они опять перерабатывают систему мф-а видимо из-за новой системы лута.

Поделиться сообщением

Тоже смотрел стримы, и как-то не по себе становится от того, что так долго ждать выхода. opr0JDAC.gif

Хотя людям уже доступна полная игра, только без битвы с последним боссом.

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], просто во время анонса нефалемка была, а тут спустя пару месяцев уже нет)

Поделиться сообщением

Тоже смотрел стримы, и как-то не по себе становится от того, что так долго ждать выхода. opr0JDAC.gif
Хотя людям уже доступна полная игра, только без битвы с последним боссом.

Да, только после беты все честно награбленное будет уничтожено, так что особо не горюйте. :)

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], ну это же бета. и персов перекачивать придется.

Поделиться сообщением

[member=kapxapot], ну это же бета. и персов перекачивать придется.

Я о чем и говорю.

Поделиться сообщением

нефалемка же давала приличный буст к опыту, плюс эти новые уровни сложности, могут возникнуть проблемы с набором экспы.

уже не играю где-то месяц и что-то я охладел к игре, всё-таки перерыв отрезвляюще сказывается. Будет ли тот же ажиотаж, что позволил наиграть 600+ часов, что-то сомневаюсь...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

нефалемка же давала приличный буст к опыту, плюс эти новые уровни сложности, могут возникнуть проблемы с набором экспы.

уже не играю где-то месяц и что-то я охладел к игре, всё-таки перерыв отрезвляюще сказывается. Будет ли тот же ажиотаж, что позволил наиграть 600+ часов, что-то сомневаюсь...

Я вот уже 3 месяца не играл, сегодня зашел.
Убил пару элиток и выключил. Интерес пропал окончательно.
Аддон уже не так будет увлекать, но сюжетку пройти однозначно стоит. + поиграть немного в адвенчер-моде, чтоб более менее развить персонажа.

Поделиться сообщением

Аналогично, зашел, ударил первого моба выпала мемпа и не прокнула= вышел) ибо одеть других персонажей не представляется возможным, что не скажешь о дополнении, только ради лута и стоит ждать.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], только ради лута? а для чего же, интересно, в диаблу еще люди играют?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], только ради лута? а для чего же, интересно, в диаблу еще люди играют?

Мне очень и очень все равно ради чего там кто то играет, в целом я могу сказать что аддон мне интересен полностью и я надеюсь что главный босс окажется лучше( хотя бы он внушает своим внешним видом не то что эта тряпка плакса) но по большей части я жду от аддона консольного лута, возможности вечно сидеть и бегать за этими мешками с лутом и делать из героев что угодно.

Кто хочет почитать [spoil]http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?f=108&t=23360[/spoil] 

UPD зашел на аук протестить купят ли еще что либо- почти весь шмот с барба продал= зачем люди это делают?)) ну по фану почти одел монаха, бывает же чудеса во время закрытия аука))

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Пишу о впечатлениях от беты + скрины: http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=8158&view=findpost&p=94762

Мне в оригинальную игру тоже совсем не хочетя играть, а аддон пока что очень радует. Возможно, просто потому, что пока что это новый контент. Но и сама игра несколько по-другому ощущается.

Поделиться сообщением

Хорошая новость для обладателей ру учетки, Близзард перевела их на eu и теперь доступен английский :)

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Аддон жду... Единственная перспектива вернуться к ПК-геймингу в обозримой перспективе... )

Поделиться сообщением

http://ru.twitch.tv/moldran толпа гоблинов )))

чел под берсом успел убить 10, шмота выпало дофига и даж легендарка ))

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], тож этого чувака смотрел, блин новый аддон прям сказка какая-то, столько всего крутого, меня близы всё удивляют и удивляюят, молодцы

Поделиться сообщением

все же дико нравится, что убрали нефалемку. она сильно мешала идеи новых талантов. теперь действительно можно экспериментировать с талантами.

Поделиться сообщением

А есть какие-то записи где показывают новые скилы варвара? А то все паладины да паладины. :(

Поделиться сообщением

Единственное, что пока настораживает, это то что некоторые стримеры за пару дней оделись и качнулись чтобы спокойно фармить торнмент 6 .__.

Надеюсь к релизу поправят. иначе все слишком легко дается, а так уже не интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу