Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], я про то, что нет сета на: молнию, аркан и мороз, один тупо огонь

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я про то, что нет сета на: молнию, аркан и мороз, один тупо огонь

Нет билда под архон, нет морозки, нет молнии дх, нет вв барба или молотобоя- обычное д3 не? все это было в ваниле. А жалкие великие рифты как бы говорят-идите кучкой одинаковых и пытайтесь пройти целое нечего. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вот к этому всё и идёт, одинаковые билды в рифтах, я надеюсь новыми сетами когда-нибудь разбавят

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Во 2м аддоне с новым классом-ага, а пока-вот держите дефф камни.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Thing'], больше всего билдов у креста, но эффективный, то есть тот, которым можно фармить грифты, один. итак у всех. ничем, кроме жнец вд, зайти далеко в грифтах не выйдет

[member='Thing'], рифты в любом случае будут анигилировать любое разнообразие билдов. Всегда будет билд, который обгоняет все остальные по времени и количеству пройденых уровней. а значит никто не будет в здравом уме играть отсталым билдом, разве что пофанится от скуки на т6

[member='HappyFrog'], сейчас вещи поменяли, раньше тебе прокало говно без резов, виты и тп. сейчас все одеты в нормальные вещи. вот и нет проблемы с выживаемостью. 

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], тогда аук был, реза и живучести я поднял прилично (монах же все таки) + куча регена была от юза абилок. Но переходил во второй акт и там тупо ваншотили. Знакомый с щитом в то время нормально выживал, до диаблы дошел в итоге хотя это уже после нерфов. А мне не захотелось заморачиваться, обидно стало, что надо подстраиваться.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], я сам 2й акт инферно не смог пройти, оазис самое лютое место было, весело однако было давно )

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], я сам 2й акт инферно не смог пройти, оазис самое лютое место было, весело однако было давно )

Значит я не один такой) Понял что нужно убить кучу времени на фарм шмота или донатить, так что забил на д3. Вернулся с росом.

2008dc8438df0b0cf58e99c5481c1a25.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Походу 2.1 запилили на консоли

Да ладно?! Он самый, с дыроколом, родненький??  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Да, вышло на консолях. Но как я и ванговал - сезонов не будет на консолях.

af71b6f248d6fa885b2df39d3b58475e.png

Поделиться сообщением

Я что то не помню новых камней для амулетов и колец в пк версии....или я не туда смотрю?

Поделиться сообщением

Я что то не помню новых камней для амулетов и колец в пк версии....или я не туда смотрю?

В планах деф камни-когда? when is ready.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4446307" timestamp="1412764221"][quote name="primal" post="4446300" timestamp="1412764002"]Я что то не помню новых камней для амулетов и колец в пк версии....или я не туда смотрю?[/quote] В планах деф камни-когда? when is ready.[/quote]деф камни что это?

Поделиться сообщением

В планах деф камни-когда? when is ready.

деф камни что это?

сейчас почти все легендарные самоцветы созданы для увеличения урона персонажа, а не для его выживаемости. Вот говорили, что в планах создание камней и для защиты.

Поделиться сообщением

я к чему спросил то,вчера обновилась игра на пс4,по сути обновление повторяет патч 2.1 на пк,но вот появились какие то новые камни,которые можно воткнуть в кольцо или  амулет,что добавляет им какое то свойство,на манер тех что попадаются на легендарных вещах,сами камни эти не видел еще,да и на пк тож не встречал,вот и задумался,то ли я что то пропустил,то ли эта очередная эксклюзивная для консолей фишка))

Поделиться сообщением

я к чему спросил то,вчера обновилась игра на пс4,по сути обновление повторяет патч 2.1 на пк,но вот появились какие то новые камни,которые можно воткнуть в кольцо или  амулет,что добавляет им какое то свойство,на манер тех что попадаются на легендарных вещах,сами камни эти не видел еще,да и на пк тож не встречал,вот и задумался,то ли я что то пропустил,то ли эта очередная эксклюзивная для консолей фишка))

Ты видимо пропустил. консольный 2.1 повторяет весь контент пк версии, кроме сезонов.

Поделиться сообщением

Ты видимо пропустил. консольный 2.1 повторяет весь контент пк версии, кроме сезонов.

спасибо за информацию,очень редко сейчас играю в эту игра на пк,после как купил на пс4,консоли все таки роднее,то и просмотрел))

Поделиться сообщением

Нубский вопрос, а что такое сезоны?

Все та же диабла с некоторыми сезонными легами, при начале сезона ты начинаешь с 0-не ящика, не голды, нечего. Дрочильня таблицы, по окончанию акта рукоблудства, твое имя напишут в табличке и персонаж( так же его ящик и прочее) будут перенесены на основной.

[member='soliddante'], Нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], ясна-панятна. Серьезно они дроп апнули в патче, за один забег по квестам новоиспеченному магу 70 лвла поднял дпс на 100к. Могли бы еще нормальное описание патча запилить, написали про порталы гоблинов, а про изменения абилок ни слова.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1412800498' post='4447823'] Могли бы еще нормальное описание патча запилить, написали про порталы гоблинов, а про изменения абилок ни слова. [/quote]

Вот патчноут для пк, но на консолях то же самое должно быть.

http://glasscannon.ru/2014/08/diablo-iii-spisok-izmenenij-obnovleniya-2-1/

+

2.1.1 который должен за 2.1 следом выйти

http://glasscannon.ru/2014/09/diablo-iii-spisok-izmenenij-obnovleniya-2-1-1/

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b], да мне то не проблема найти патчноты. Просто смущает отсутствие упоминания, что внесены довольно серьезные балансные измения в игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу