Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Corrupt'], Невозможно. Любая манипуляция с файлами озвучки ведёт к краху игры.

Я пробовал на инглише играть, но там молодая Лия говорит голосом сорокалетней Дженифер Хэйл. У меня её голос плотно ассоциируется с Тришкой и Фемшеп.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Почитал давече консольную ветку официального форума. Наконец понял почему  считают всех консольщиков читерами. Забавно потому что программа такого же рода была для d2,  помню как забавлялись с созданием своих вещей) Позабавили коменты с требованием банить читеров. Не понятно только почему близы банально не шифруют сохранения, это самое элементарное и простое решение.Программисты подскажите в чем проблема этого способа?

С удивлением узнал о существования секретного коровьева уровня, на ps4 в него можно  попасть? 

Однажды попалась страница из дневника (кажется так называется) , зачем она нужна?

Поделиться сообщением

Лучше оригинала нет нечего, русская озвучка убога во всем( хотя зачем они меняли голос дх 2 раза я хз) 

[member='flyshoot2'], Да возможно( с релиза там не был ага) не банят читеров потому что близам плевать на консольную версию, ее сделали просто так. Странички не нужны с ними нельзя нечего сделать.

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], На официальных серверах D2 за подобные выкрутасы банили, если что.

Поделиться сообщением

Лучше оригинала нет нечего, русская озвучка убога во всем( хотя зачем они меняли голос дх 2 раза я хз) 

Не, это понятно. Просто когда слышишь один и тот же голос в нескольких играх, независимо от того, какая озвучка оригинала, то становится как-то грустно. Хуже всего в русской версии, на мой взгляд, это Азмодан( звуковики намудрили с фильтрами и словно Джигурда какой-то получился)

Поделиться сообщением

[member='Xize'], в 2000х годах какие официальные сервера. Играли дома и в клубах, таская своих персах на дискетах

[member='Yog-Sothoth'], а мне нравится русский голос, особенно ангелы круто озвучены. Вообще подход близов еще в d2 и варкрафте оценил. Русская локализация в то время был очень редким явлением.  Одно всегда забавляло тогда это локализация названия предметов. Если помните тогда вещи  делились на категории, имели префиксы и суффиксы. И вот все это было переведено на русский. Кстати очень жаль что близы отказались от этой системы сейчас ( я имею ввиду префиксы и суффиксы), тогда сразу можно было определить что тебя ждет уже по назавнию

Поделиться сообщением

В Д3 отличная озвучка наша, не знаю чего вы привередничаете. 

Поделиться сообщением

Интересная информация о возможном будущем Blizzard появилась в блоге Тая Кима, колумниста финансового раздела Yahoo. По его словам, с ним связался инсайдер из Blizzard, сообщивший Киму информацию о графике новых релизов, касающихся Hearthstone, Overwatch, Diablo III, StarCraft II и других игр компании.

Инсайдер из Activision Blizzard, который не может быть назван из-за политики его или ее работодателя о разговорах с прессой, раскрыл важные детали текущего графика выхода игр компании. Этот же источник обладал названием и точной информацией о сроках анонса игры Blizzard Overwatch в прошлом ноябре задолго до новостей. Истинность утечки об Overwatch является причиной, помимо прочих, по которой я считаю его или ее заслуживающим доверия источником.

Инсайдер сообщает, что успехи Hearthstone «превзошли все ожидания». Выход следующего дополнения должен состояться в апреле, и оно будет более сконцентрировано на PvE. Команда также экспериментирует с режимом 2 против 2. Hearthstone превзошел отметку в 75 миллионов игроков, что впечатляет.

В отношении Overwatch инсайдер сообщил, что бизнес-модель еще не определена окончательно. Они пытаются выбрать между полным free-to-play и бизнес-моделью с платными дополнениями. Какое бы решение не приняли разработчики, вы все равно сможете играть бесплатно, однако еще не решено как именно будет осуществляться оплата героев. Команда разработчиков стремится выпустить игру в этом году, но руководство компании скептически относятся к подобным срокам. Есть очень небольшая надежда на выход игры в декабре, но, учитывая текущее состояние, игра скорее всего выйдет в начале 2016 года.

У руководства «низкие ожидания» относительно Heroes of the Storm. Инсайдер считает, что многие старшие сотрудники, занимающиеся Heroes of the Storm, будут уволены.

Следующая часть Starcraft 2 уже завершена и готова к выпуску. Дата выхода еще не установлена. На данный момент временной период выхода находится в промежутке между апрелем и июнем.

Команда World of Warcraft «вчетверо» увеличила количество игровых ресурсов, которые отдаются на аутсорсинг. Ранее создание игровых ресурсов больше всего замедляло процесс разработки. «Ключевые нововведения» следующего дополнения уже почти завершены.

Инсайдер также сообщает, что команда Diablo 3 была «полностью распотрошена» ради нового проекта во вселенной Starcraft. Игра будет по духу похожа на Warframe и включит в себя элементы игрового процесса из Left4Dead, DayZ, Smite и других MOBA. Она сейчас находится на стадии раннего пре-продакшна, а значит официально мы услышим о ней в конце 2016 или позже.

Инсайдер передал мне и другую информацию, но я осветил лишь наиболее интересные разработки. Успех Hearthstone превысил самые оптимистичные ожидания, и игра смягчит ежегодные снижения продаж франшиз Call of Duty и Skylanders. На момент написания возможности связаться с Activision Blizzard ради комментариев не было.

Не удивлюсь если про д3 правда. Самый невыгодный для метели проект по деньгам. Продали раз игру и раз аддон и все, больше бабло стричь неоткуда.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Игра будет по духу похожа на Warframe и включит в себя элементы игрового процесса из Left4Dead, DayZ, Smite и других MOBA. Она сейчас находится на стадии раннего пре-продакшна, а значит официально мы услышим о ней в конце 2016 или позже.

это что ещё за дикая солянкаmother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], Будет как минимум один аддон. А дальше хрен знает.

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

Инсайдер также сообщает, что команда Diablo 3 была «полностью распотрошена» ради нового проекта во вселенной Starcraft

[member='Xize'],  спс

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], аддон с Лией ещё должен быть

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], Бла бла бла-мы верим. Обещали 2 аддона же-а кого там распотрошили это дело компании. Пока близы выпустят последний аддон к ск2 а уже потом выплюнут остальные свои игры+ уже только потом мы узнаем что за аддон для диблы-пройдет не одно столетие, наберут еще халявщиков.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Аддон выйдет не раньше чем через год-полтора, так что они вполне могут оставить на д3 лишь несколько человек сейчас . А потом вернуть, когда это потребуется при разработке нового аддона. Я более чем уверен, что у них сейчас кроме концептов и набросков ничего по нему нет, так что и кучи работников не нужно, ничего толком не производится.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Ребзя, история Лилит не рассказана еще +  вспоминаем концовку RoS. Со стороны Близзард было бы просто кощунством не выпустить аддон.

Поделиться сообщением

Что вы паникуете. Если раньше в команде д3 была техничка и охранник, то теперь осталась одна техничка, не думаю что что нить измениться из-за этого.

Поделиться сообщением

Приветствую, нефалем!

Первый сезон близится к завершению, и мы хотели дать игрокам возможность подготовиться к новому сезону, опираясь на конкретные даты и время.

Время завершения первого сезона
Первый сезон завершится в следующие дни для соответствующих регионов:

• Северная Америка: вторник, 3 февраля, 16:00 по тихоокеанскому времени
  • Европа: среда, 4 февраля, 18:00 по московскому времени
  • Азия: среда, 4 февраля, 16:00 по корейскому времени

Время начала второго сезона
Второй сезон начнется в следующие дни для соответствующих регионов:

• Северная Америка: пятница, 13 февраля, 18:00 по тихоокеанскому времени
  • Европа: пятница, 13 февраля, 20:00 по московскому времени
  • Азия: пятница, 13 февраля, 18:00 по корейскому времени

Увидимся во втором сезоне!

Поделиться сообщением

сегодня со мной в пати бегал чел в шмоте сезона, а точнее которое дают за ачив для трансмогрификации, играли не сезон

Поделиться сообщением

[member=Thing], Так это нормально. Трансмог становится доступен для всех режимов сразу после достижения 70 в сезоне.

Поделиться сообщением

вот это четко друга покачал в сезонке, мало того что нам попадалось много гобов, причем ещё и 2 кучи вместе, дак со 2го открылся портал в сокровищницу )

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], другу упало с полным поглощением тайной магии, стоял на лазерах и хилился )

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Мне на амулеты вообще дико не везет. Падают часто, но статы при этом почти всегда как на твоем скриншоте. Блекторновский с мейнстатом, 8кш и 78ку - мой топ из всего что падало, и это за 630 парагонов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу