Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Shoshamaru-2361/hero/42462843

На что можно заменить содж? 

а не проще взять камень и штаны на увеличение урона от атак, накапливающих гнев? + пара умений на скорость атаки? или так важен акарат? 

на щит не посмотрел

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

Не очень понял причем тут думать и кто там в чем выживает, суть вопроса вообще в другом,

Ну, не понял - так не понял, тут уж ничем помочь не могу. =(

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Не очень понял причем тут думать и кто там в чем выживает, суть вопроса вообще в другом,

Если простым языком-1к паралон намного лучше 500го, это на прямую влияет на так любимую систему близов-вп. Так что попытки хоть что то противопоставить пати-бесполезны. Где тут в этом вопросе вписать-выживает и прочее, мне представить трудно. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Если простым языком-1к паралон намного лучше 500го, это на прямую влияет на так любимую систему близов-вп. Так что попытки хоть что то противопоставить пати-бесполезны. Где тут в этом вопросе вписать-выживает и прочее, мне представить трудно. 

Не, я-то тебя понял прекрасно. =)

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Valaw-2910/hero/47405162

шмот собран за 3 дня. фарм т10, рифт сейчас 45, можно много дальше, но пока поручения делаю

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], билд на порицании завязан. В безоткатном акарате бегаю. Так что да, важно. 

Поделиться сообщением

Оззи созрел таки и выложил. Тем временем кольцо+ фист не существуют в дропе, окей игра я понял.

Поделиться сообщением

Поменял пару сетовых шмоток на более удачные (Все еще нет ни одного древнего :icon_sad:) + выбил кулак на 80% к урону ладошкой. 

983416b9b59521757eebae01e89be405.png

З.Ы. Это я проклят или кадала реально дичайше жидит ульяну? За 75к слитых осколков и десяти кусков сета не наберется.

Поделиться сообщением

Поменял пару сетовых шмоток на более удачные (Все еще нет ни одного древнего :icon_sad:) + выбил кулак на 80% к урону ладошкой. 

983416b9b59521757eebae01e89be405.png

З.Ы. Это я проклят или кадала реально дичайше жидит ульяну? За 75к слитых осколков и десяти кусков сета не наберется.

Выпало все быстро, фист на ладошку так и не падает) закрыл 50й без него и чувствую что чтобы пойти выше-нужен как воздух. Я почти всю Ульяну закадалил.

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil] Стоило поплакать как говорится( кулак дал куб) в принципе стадию охоты за рамкой-можно считать открытой.

Поделиться сообщением

Мне молот ни в какую не падал, преобразовал желтые предметы в кубе и в итоге 2 древних на молот и два древних на сейсмик.

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b], а чего ты куб не юзаешь? Там можно сетовые шмотки из одной в другую перекидывать. И так просто крафтить. Имхо быстрее, чем с кадалой

По чем у вас ладошка критит?

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Результат такой "перекидки" не может быть древним, так что пустая трата ресурсов.

2-3 млрд

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1441207025' post='4947131'] По чем у вас ладошка критит? [/quote] Лярд 500, но у меня все плохо с пушками) 

Поделиться сообщением

Ясно.у меня обычные удары под всеми бафами по 1-1.4 лярда. Но мне еще работать и работать тоже

Поделиться сообщением

Я так пока и не пойму что лучше-пушки с кдр или же с 10% урона. С учетом, что после 50% кдр идет диминишнг-от чего то где то надо отказываться, что бы в пушках была свобода. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], У меня в одной кдр, а в другой 10%, перед этим в обеих был кдр - разницы на практике не заметил. Что сейчас 55%, что тогда было 58%.

Diablo-3-QA-reddit-header-656x240.jpg

DIABLO III: Q&A С РАЗРАБОТЧИКАМИ НА ТЕМУ ОБНОВЛЕНИЯ 2.3

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

От Кхома нереально горит. Вывели бы они его.

[member='OneOfThem'], могу предположить, что разница в тафнесе у вас обусловлена количеством живучести/хп.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

С пассивкой шестое чувство, удается добиться 83 ляма) с парагоном+ всем древним( пушками с 900+ витой например) будет наверно все 100. Хеллфаеры это такое дело (

Поделиться сообщением

[b][member='HappyFrog'][/b],Не, там изза доджа, в основном, такая разница. Зы Как вы дамаг от ладошки посмотрели? Он же не выводится. Или подсчитали просто?

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], весь дамаг видно. вроде в настройках включается. на хрена вам тафнес большой? я с 30 млн бегаю. пока никаких проблем. правда, при атаке срабатывает пассивка на -40% урона и где-то до 57 взлетает. больше пока не надо.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], у меня в с пасивкой и таджиком до 80 взлетает, но на 60 ВП все равно очень  больно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу