Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Metal Gear Solid - попкорн или искусство?

Metal Gear Solid - попкорн или искусство?  

194 пользователя проголосовало

1. 1. Metal Gear Solid - попкорн или искусство?

• попкорн
      25
    • искусство
      44
    • попкорн от искусства
      11
    • искусство от попкорна
      10
    • игровое искусство
      50
    • игровой попкорн
      7
    • МГС лучше фильмов!!!
      30
    • Слава Биллу!
      18

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], за 8 часов ни одна сценка не заставила пробежаться муражкам по телу, не заставило жмурится от пафоса

даёшь кисло-приторный пафос отовсюду! :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], поиграй в Хало 3 если тебе нужен кислый пафос. А вот в МГС4 эпик и пафос начинается с конца 3 акта.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], в хало не кислый пафос, я от него не морщился ^_^ вот сцена в ЛО, когда янсен и минг целуюцо на фоне солнца, и идёт шикарная музыка - вот это кислый, шикарный пафос от которого я морщился и потом настроение поднялось ^_^

мне эпик не нужен, мне нужен пафос и чтобы много, даже в ненужных местах и вообще чтобы через каждые 10 минут был ^_^ жаль в играх такое редкость

в мгсе пока такого не заметил, играю дальше.

Поделиться сообщением

что такое кислый пафос? я не понимаю :fijh:
вот что дает виуипедия относительно просто пафоса:

риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Используя пафос, оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные.

что-то последнее никак не сходится ни с хало ни с мгс ни тем более с ло :crazy:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], википедия фигня :)
кислый пафос, это например перс на фоне луны при завывании волков , с развивающимся плащём (это важно) , на вершине огромного здания, стоит на самом кончике, достаёт свою именную катану - взмахивает ею и говорит "Вот я и пришёл, "вставить имя любого злодея", я убью тебя и защитю нашу деревню. ВО ИМЯ КЛАНА !" и прыгает вниз, камера эффектно следует за ним, а на фоне играет японский музон на национальных инструментах

вот это кислый пафос, один из примеров ^_^

Поделиться сообщением

[quote]кислый пафос, это например перс на фоне луны при завывании волков , с развивающимся плащём (это важно) , на вершине огромного здания, стоит на самом кончике, достаёт свою именную катану - взмахивает ею и говорит "Вот я и пришёл, "вставить имя любого злодея", я убью тебя и защитю нашу деревню. ВО ИМЯ КЛАНА !" и прыгает вниз, камера эффектно следует за ним, а на фоне играет японский музон на национальных инструментах [/quote]
тему стоило начать хотя бы ради того чтобы все мы расширили свой словарный запас доселе незнакомым "кислым пафосом"

годблэсс Грэйв,годблэсс.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну кто-то явно хочет, чтобы это было мемом)

Поделиться сообщением

[b]SaiveR7[/b], ну бывает приторный пафос, обычный пафос, добрый и злой пафосы, пафос с трюками даже есть
пафоса много, но в мгс4 я его увидел только при гонке с евой )

Поделиться сообщением

Пафос - это не круто. А намеренный пафос - так ваще пшик.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], согласен, гонка с Евой - пафос. Интересно, в ней умереть можно?..

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], не пшик, а шик :)
[b]KillEmotions[/b], незнаю, но раз полоска жизней есть - значит можно )

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]ACE[/b], википедия фигня :)
кислый пафос, это например перс на фоне луны при завывании волков , с развивающимся плащём (это важно) , на вершине огромного здания, стоит на самом кончике, достаёт свою именную катану - взмахивает ею и говорит "Вот я и пришёл, "вставить имя любого злодея", я убью тебя и защитю нашу деревню. ВО ИМЯ КЛАНА !" и прыгает вниз, камера эффектно следует за ним, а на фоне играет японский музон на национальных инструментах

вот это кислый пафос, один из примеров ^_^[/quote]

Вот это кислый пафос, один из примеров:
[quote name="gravemaker"]для попкорна слишком мало пафоса
для искусства слишком невыразительно

ни рыба, ни мясо ваш мгс... полуфабрикат[/quote]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], и не под японский музон на национальных инструментах :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], чёрного плаща пересмотрел :shock: ? :gigi:
P.S. Там по всем признакам мега паФос

Поделиться сообщением

спор довольноглупый и коньюктурный. мгс это игра. может быть неплохая, но никак не исскуство в чистом виде. если сравнивать с кино то на уровне ву и цуя харка. не боле. красивенько, ефектно, история имеется. но местами просто опупеть как скучно. доктор етот, негр тоже - скучные невыразительные болванки. а уж как дело доходит до философских рассуждений - такэтоваще. вспоминаю килерсемь и мужика слепого (или глухого), который про похожие темы всю игру тёр.
да и история действительно потешная оппозер где ссыль давал. сторонему человеку напоржать чисто.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]

кстате по постановке. местами по режессуре вобще жесткие провалы:
[spoil]вот когда бабы босы мрут, или когда наоми колола себе, а емерих смотрел и рыдал - сцены на которые так и хочется сказать "не верю!"[/spoil]

Поделиться сообщением

настоящий попкорн , такая большая упаковка, с большим стаканом колы, и красивой трубочкой, плюс в обнимку с подружкой на самом лучшем месте в кинозале

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Что в мгс от искусства? Сюжет, скажет кто-то. Тому, кто принимает набор заимствований и штаммов о глобальном терроризме, клонировании и секретных организациях и считает - искусством - я бы посоветовал почитать Булгкова, Хемингуея, Дюма, Шекспира, Пушкина, Достоевского.
Может, звуковой ряд мгс можно поставить в один ряд с наследием Рахманинова, Чайковского, Бетховена и других великих композиторов?
Или визуальный ряд игры заставил бы краснеть Да Винчи, Микельанжело, Рубенса Моне? Очень сильно в этом сомневаюсь.

Вывод: попкорн в самом откровенном его проявлении - могут не нравится некоторые моменты игры, игровая механика, бредовый сюжет, корявое управление, но играть то надо, а ля "как же в кино и без попкорна".[/quote]ВО! :up:
вот это я понимаю пост!! :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

это пишет человек который тащится от ворнербразерских мультиков в обмен на аниме..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

хотя нет.. это не человек..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

я ошибся.. :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[img]http://www.gamemag.ru/media/arts/new/1241562832666.jpg[/img]

Поделиться сообщением

NiGHTS
АХАХАХА, вот это ты отжег)))

По теме: я с огромнейшим интересом именно наслаждался сюжетом и роликами МГС 1 и МГС 4 (в другие не играл :oops: )

Поделиться сообщением

Metal gear solid-лучший слешер на планете!

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]Metal gear solid-лучший слешер на планете![/quote]

Угу, даже во всей вселенной :lol:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу