Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NiGHTS

Чем всё закончится?

Рекомендуемые сообщения

все ммо будут условнобесплатными, все сингл игры будут набором рекламы и продакт плэйсмента

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]Упомянули книги, и что они? Кто-то читает современные книги?[/quote]
Эко, Маркес, Хеллер, Фрай, Рушди, Фаулз, Сэлинджер, Воннегут, Стейнбек - все прошли мимо? Ну что тут сказать, печально...

[quote]Потом фильмы... Уже тоже еще чуток и сдуются. Хатите двестипетдисятчетвертый раз посмотреть анимированный 3д фильм про Людоеда/Панду/Зебру со Львом/Монстров/Робота?[/quote]
Да отвлекитесь вы от мультиков, вы же взрослый уже, оторвите попу от дивана и посмотрите вокруг - каждый год в мире снимают пачку шедевров и пару десятков просто очень хороших фильмов.

There Will Be Blood, No Country for Old Men, Into the Wild, Juno, American Gangster - это я взял _только_ Голливуд и _только_ за 2007 год, а мог бы и расширить.

[quote]фильмы никуда уже не идут, а клепают всякое дерьмо для дурачков, и им вкатывает[/quote]
Если автор глубоко разбирается в "кино для дурачков", а про хорошее умное кино даже представления не имеет - это наводит на мысли ;-)

Поделиться сообщением

[quote]Потом фильмы... Уже тоже еще чуток и сдуются. Хатите двестипетдисятчетвертый раз посмотреть анимированный 3д фильм про Людоеда/Панду/Зебру со Львом/Монстров/Робота?[/quote]

Индустрия развлечений ориентирована на определенный возраст, и дети появляются новые, вырастают, мы стареем. Эти мульты уже не для нас, а для них.Морально устаревают даже млуьтики - ввиду технологий, переосмысления кинематографа, культурных изменений.
Как в фильмах, так и в играх, изначально важен сюжет. Найти абсолютно новое невозможно, все новое - хорошо забытое старое. Люди по сути не меняются, греческая литература читается весьма современно. Ну а в играх важна не графика а геймлей имхо.
Теоретически будет достигнут уровень современных 3д мультиков. Гляньте на старые пиксаровские мульты - графика хуже ,чем в современных играх. Ролики томб райдера 96-го хуже, чем современный геймлей оной. Значит, будет графика, как в пиксаровских мультах, последней фантазии. А это время сама сг графика тоже шагнет вперед, появится что-то, сильно напоминающее фотореализм. Я думаю, в течении 30 лет графика достигнет неплохого реализма, который будет признан достаточным для воплощения почти любых фантахий геймдевелоперов. Так как стоимость игр будет и дальше возрастать то появятся различные высококачественные генераторы и библиотеки, превосходящие по качеству современные во много раз, что позволит сократить стоимость игр. Реализм исчерпает себя, как исчерпал в живописи, это уже не будет темой горячих обсуждений.

Поделиться сообщением

На мой взгляд игровая индустрия себя изживает. Точка.

Прогресс никогда не остановится, даже если представить, что допустим картинка станет фотореалистичной, люди будут продолжать искать дополнительные какие то технологии, чтобы сделать ее еще "лучше".

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]
приняв ванну, и поболдев на кровати я решил излить на электронный
носитель[/quote]
Завязывал бы ты с онанизмом.

Поделиться сообщением

будут информационные игры .

нужда побеждать в информационной войне.

победит тот , кто хорошо будет играть .

Поделиться сообщением

Кстати, замете что в конце восьмидесятых начала девяностых годов очень активно прогрессировали всякие шлемы виртуальной реальности, всякие перчатки, костюмы обтягивающие.. а потом всё это в попу унеслось.. [img]http://s4.rimg.info/364ca35956f431713be0fc9fdffc6c95.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="iga157"]так что ждём Silent Hill 47 на уже упомянутом gravemaker'ом Playstation 9 -
думаю атмосфера будет передана просто великолепно! :D[/quote]

блин нам не дожить до такого :sad:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ничего подобного.. все эти прибамбасы приказали долго жить из-за не соответствия гемороя и получаемого удовольствия от его использования. джойстик, диван, чтонить похавать - для удовольствия достаточно.. [img]http://s3.rimg.info/0b0b37c550e86e0cf85a0383b8ce21a1.gif[/img]

Поделиться сообщением

С одной стороны игровая индустрия становится супер прибыльным и модным бизнесом, с другой качество игр с каждым годом ухудшается ( я не про кол-во полигонов и разрешение текстур как вы понимаете).
Все очевидней кризис свежих идей, все меньше рискованных компаний готовых преподнести миру нечто не коммерческое. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="SchizoidZ"]С одной стороны игровая индустрия становится супер прибыльным и модным бизнесом, с другой качество игр с каждым годом ухудшается ( я не про кол-во полигонов и разрешение текстур как вы понимаете).
Все очевидней кризис свежих идей, все меньше рискованных компаний готовых преподнести миру нечто не коммерческое. :confused:[/quote]

Это потому что появилась индустрия в полном смысле этого слова :) А идеи то есть ( Killer7 , Okami , Echochrome , Patapon , LocoRoco , Spore , PixelJunk Eden , Rez , игры от Team Ico ) . Да , в большинстве случаев это правки более или менее обыгранных концепций или попросту интересные находки с точки зрения дизайна но с другой стороны сделать нечто совершенно новое очень трудно . Хоть и возможно .

А так как графика достигнув фотореализма ( это наверное уже лет через 15 случится если не раньше ) станет не важна , думаю будущее за дизайном и художественной составляющей вообще , возможно за большей интеграцией человека в игру ...

А как закончится ... Кто знает , может если игры не уйдут полностью в entertainment то станут важной составляющей человеческой культуры также как другие виды исскуства ... Просто застои ( порой даже десятками лет ) бывали всегда и практически во всех областях ...

За это в последнее время еще сильнее зауважал Nintendo которая при всё тех же вершинах качества своих проектов более или менее не боится пойти на ( хоть и оправданный ) эксперимент .

Поделиться сообщением

Да безусловно Okami или Shadow of Colossus это мощные проекты, но их единицы :(
а игры вроде потапона , локороко это (уж извините) наполовину аркады :wink: и я не могу причислить их с серьезным вещам...

Поделиться сообщением

играйте в зельды :D они будут всегда

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]Кстати, замете что в конце восьмидесятых начала девяностых годов очень активно прогрессировали всякие шлемы виртуальной реальности, всякие перчатки, костюмы обтягивающие.. а потом всё это в попу унеслось.. [img]http://s4.rimg.info/364ca35956f431713be0fc9fdffc6c95.gif[/img][/quote]
в хентай будем играть в костюме для передачи ощущений :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]играйте в зельды :D они будут всегда[/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

Я тут чего подумал.. ваще ... теперь уже купив любую игру с понравившейся обложкой и графикой ты в 90% ошибешся.. имхо... Потому что все таки не все удачные челы как я))) у меня 70% то что я куплю авно...

ТАк вот.. теперь без соответствующих сайтов ты не только ошибешся.. каждый раз хочу написать в более жестокой форме это слово но низя.. так вот.. о чем я?? ... блин вареники жжгут язык..

ладно чета мне поднадоело..кароче.. щас игры слишком дорого стоят и больше половины не оправдывают вложенных денег.

Вот и все.... :-D

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], всё под афектом находишься что придётся лицензию покупать? ничего скоро привыкнешь, поверь, и тебе уже будет очень хреного от одной мысли поехать на рынок и взять паршивую балванку за 150 рублей...

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ха! иш ты как заговорил.. я помню.. "после пиратцкого рынка приезжаем в саюз..и ты такой ...- Значит у меня из этого есть вот, вот, вот,.... а я такой (глядя на лицензию)=)) У тебя из этого ничего нет=)"

Поделиться сообщением

Сони и Майкрософт срочно объединятся, после того как Нинтенда отхватит 96% рынка и купит вдобавок Square Enix и Electronic Arts

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу