Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NiGHTS

Чем всё закончится?

Рекомендуемые сообщения

[b]Pumba[/b],

Да, я же себя не веду как эксперт с гамака - не разношу пройденные игры, только потому, что они не соответствуют моим юношеским ожиданиям.
Максмум на что я способен - это "я не играю в такие игры, потому что мне такой жанра малоинтересен".

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="Neversmile"]че вы отвечаете ? он вас тролит (наверное) (иначе ужас же)[/quote]

Нет, первое сообщение я написал серьёзно, исходя из опыта чтения гамака и других форумов.
Тут в каждой второй теме стоит вой, что, мол, игры стали казуальными, редко кто похвалит игру. Особенно самобытную.

Просто посмотри. Темы по CoD переполнена (и подобному "мейстриму"), постоянно все играют в Move-игры.
Один-два человека, кто играет в Мадзин и Kirby: Epic Yarm - самобытные игры с, не побоюсь этого слова, собственным лицом.

Поделиться сообщением

Я считаю что игры развиваются, усложняются. Тот же COD уже не отличишь от супер боевика. И к тому же например игры типа GTA и COD не для малолеток, как многие пишут, а для взрослой аудитории. В будущем будет развитие онлайна, и устройст типа Kinekt, которые постепенно будут сокращать грань между реальностью и виртуальностью.

Поделиться сообщением

Вот, молодец, хоть ответил серьёзно, без всяких этих ваших провокаторских штучек.

Только то, что "не отличишь от супер боевика" - не всегда значит, что он "сложнее".

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], я думаю проблема кроется в том что игры делать дорого. по этому надо охватить как можно большую аудиторию.

p.s. ну да скопятанил, но думаю что иного ответа на этот вопрос нет.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], Тогда зачем тебе писать о жанре который тебе малоинтересен?

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],

в общем так и есть.
меня удивляет лицемерие некоторых товарищей. воют, что игры стали казуальными (и не надо отбрыкиваться, достаточно зайти в тему по FF XIII), а поддерживать рублём оригинальные проекты не хотят.
вопрос в другом - тупеют всё-таки игры или геймеры (причём, якобы, core-геймеры)?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="Pumba"][b]bubba_stix[/b], Тогда зачем тебе писать о жанре который тебе малоинтересен?[/quote]

хорошо, можешь считать, что я неправ. это больше для наглядности было.
речь-то не обо мне лично, а о всей индустрии (в моём мире, если тебе уже так интересно, CoD вообще не существует, мне игр в интересных для меня жанрах хватает вполне).
речь о другом: опять-таки куча недовольных в теме по Dragon Age 2, куча недовольных в теме по FF XIII и тд. а может дело не в играх вовсе?

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Вот, молодец, хоть ответил серьёзно, без всяких этих ваших провокаторских штучек.

Только то, что "не отличишь от супер боевика" - не всегда значит, что он "сложнее".[/quote]
Если точнее сказать то сложнее в техническом плане, скажем Doom выглядит смешно по сравнению с Black Ops, хотя механика почти такая же.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]вопрос в другом - тупеют всё-таки игры или геймеры (причём, якобы, core-геймеры)?[/quote]
никто не тупеет, просто новопривлеченая аудитория любит, те люди, совбствено ради которых все упрощают, они не требовательны. Главное чтоб, как в наших обзорах "поцанские темы" были, или чтоб графика была хорошей, ну ещё любят чтоб драма была вселенского масштаба, если про про войну, то чтоб лучший друг был предателем, чтоб главый герой проходил "семь кругов ада" а в конце все равно хепи энда не было, типа "эта жы про жизь так!", показательный пример MW2. Самобытные игры терябтся в основном потому что там нет этих поцанских тем, нужных для большой аудитории клеше и т.д. Ну ещё не малую долю успеха играюет маркетинговый отдел издателя.
Явный пример ЕА, у них что качетсвеная игра, что УГ всерно миллионами продается. Все говрили что NFS undercover очень слабая игра, но продажи все равно за миллион переваливают. у другого издателя такая игра как Миррорс Эдж просто бы провалилась, а тут цветет и пахнет.

Как показали показывает практитика, продать хорошим тирашем можно всё что угодно, однако продать очередную fps про войну с кучай клеше и левелдизайном аля коридор-катсцена-коридор-катсцена гораздо проще, чем оригинальную игру с хорошо проработано вселенной с инновационным геймплеем и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Как там в новый CoD рубитесь с пятнадцатилетками из UK?[/quote]

В новый код с одним русским быдлом в отряде стрелять приходится :sad: :sad:

А вот в баттлу когда играл, как-то раз добавился именно пятнадцатилетка из ЮК. И потом частенько бегал с нами в скваде. Весьма весело разбавлял нашу компанию, постоянно что-нибудь рассказывал про свою жизнь в бристоле, про семью, много спрашивал и пытался шутить(от эйфории, что играет с русскими мужланами). Стрелял много и метко.

Позитивное общение + опять же, практика языковая, а то бывает свалишь из рашки ненадолго и ходишь в первый день вспоминаешь, как предложения правильно строить....

Кстати, чем этот пятнадцатилетка хуже тебя или меня?

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]

Как показали показывает практитика, продать хорошим тирашем можно всё что угодно, однако продать очередную fps про войну с кучай клеше и левелдизайном аля коридор-катсцена-коридор-катсцена гораздо проще, чем оригинальную игру с хорошо проработано вселенной с инновационным геймплеем и т.д.[/quote]
Вот именно. Реклама - многомиллионные продажи. Реклама - многомиллионные продажи. Зачем что-то менять?

Поделиться сообщением

[url=http://www.games-tv.ru/tv/starcy/42_oy_vipusk]http://www.games-tv.ru/tv/starcy/42_oy_vipusk[/url]

Водитель маршруток рассуждает о судьбах индустрии.

Поделиться сообщением

[quote] этот Неудачная мысль... к стате реальное [url=http://www.v7em.com]Хентай онлайн[/url][/quote]
Вот ведь создания какие, :)
--------------------------------------------------------------------
[url=http://www.v7em.com][img]http://2ip.ru/bar/ip13.gif[/img][/url]
Ваш IP... Орерационная система... и Браузер

Поделиться сообщением

Не знал о такой теме.

Очевидно, что кино и игры сольются в одно и будут дегенеративно ждать, пока нанотехнологии не проникнут в святая-святых - мозг, и тогда придётся стереть всю информацию о всех вариантах событий сюжета, накопленных нашими мозгами до этого, иначе ничего интересного уже не останется.

Поделиться сообщением

Ты преувеличиваешь.

Десять лет назад нельзя было предсказать игр для фэйсбука, потому что никакого фэйсбука не существовало.

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], Зачем вживлять? РОБОТЫ поработят? :-D
Успокойся, дадим отпор 8)!
Будем лидерами наций тогда - ибо только у гамеров будет блок/иммун/рефлект в зависимости от вероисповедания платформенного,жанрового и иже с ними :324rffg:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я не грил "вживлять", я имел в виду, что люди рано или поздно полностью переселятся в виртуальный мир, т.к. это выгодно эволюционно - нужно только электричество вместо громадных ресурсов всей планеты (еда, одежда, дома, техника...), мир этот надёжный и предсказуемый, а главное - не скучный.
Отпадут кучи проблем, типа перенаселения планеты. Реалистичная графика понадобится как-раз тут, а мы с тобой наконец переселимся в мир аниме, будем ухаживать за идеальными аниме-девушками... :)
Самыми популярными мирами будут: Star Wars, Marvel, аниме, One Piece, Naruto, возможно World of Warcraft.

Поделиться сообщением

Судя по демкам игровых движков, уже достигнутно революционное качество, и оно далее может быть только эволюционным. То есть все персонажи будут с волосами, просчетом одежды, глобальным освещением и размытыми отражениями. Все это уже есть, осталось подождать роста мощи видеокарт, чтобы это потянул геймерский комп. Дальше это будет лишь понемногу улучшаться, а де-факто все необходимые эффекты из графики присутствуют. Физика, конечно, еще сможет удивить реалистичной грязью и водой, но этого скоро не ждите, в лучшем случае лет через 5. Вот где-то в это время игры подтянутся на новый уровень, через который перепрыгнуть будет очень сложно!!! И что будут делать разработчики тогда, я не представляю, ведь графикой уже никого не удивишь на тот момент.

Поделиться сообщением

в конечном счёте игровая индустрия будет состоять из 20 кодов в год и раз в 5 лет будет выпускаться халва и Portal, и больше не будет игр :trollface:

Games forever :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='' timestamp='1302134314' post='2102660']
И что будут делать разработчики тогда, я не представляю, ведь графикой уже никого не удивишь на тот момент.
[/quote]

Кодзима как-то говорил, что в идеале нужно создавать полностью интерактивный мир. А тепепрь прикиньте, что технологии добрались до такого уровня, тогда можно будет создавать вселенные с другими законами физики, различными взаимодействиями между объектами и параллельно с развитием перефирийных устройств это по идее даст неограниченные возможности в создании игр.

Поделиться сообщением

всё будет в итоге как в этом фильме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2001%29

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=HlRpRKTi-xw"]www.youtube.com/watch?v=HlRpRKTi-xw[/url] Изменено пользователем One

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу