Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хардкорный рекорд в Pac-Man

Рекомендуемые сообщения

33-летний Билли Митчел из Голливуда умудрился поставить рекорд, набрав наивысшее количество очков за всю историю существования игры. Этого рекорда он добивался более полугода. Он прошел игру, сожрав пэкмэном каждую точку, врага и все фрукты, не потеряв ни одной жизни. Финальное количество очков - 3,333,360.

True HARDCORE.

Хардкорный рекорд в Pac-Man

Поделиться сообщением

Мне б его количество свободного времени...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], мне бы [s]такие уши[/s] тоже столько времени!

Поделиться сообщением

крутой перец, полгода не отходил от экрана. он наверное жутко проголодался в процессе [img]http://s5.rimg.info/1617ab835613f8ac9b30d93cc1e56d17.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]крутой перец, полгода не отходил от экрана. он наверное жутко проголодался в процессе [/quote]
А сколько нагадил - представить страшно.

Поделиться сообщением

Это еще один псевдоним Боба Келсо?

Поделиться сообщением

разве он играл не прекращая пол года? я понял что этого результата он добился спустя пол года. ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]Вроде как в пак мане после 256 уровня все виснет нахер)[/quote] надо просто пройти и проверить.. :fight:

Поделиться сообщением

И как это он так все собрал, все прошел, каждый фруктик съел, если там враги бегают быстрее пакмена? Единственный вариант если он баг какой-нить нашел, при котором враги теряются. А вообще пусть проходит еще раз и выкладывает видео =)

Поделиться сообщением

Программист не учел, что человек сможет добраться до 256ого уровня и поэтому в 256ом уровне там слетает память, отчего половина экрана берется уже по другому смещению и представляет из себя крякозябы. Играть на таком уровне - практически невозможно, но все остальные уровни - легко проходятся, если у тебя есть опыт и знания.

Существуют места, где ты спокойно можешь встать и пойти поесть и тебе ничего не будет. Человек, знающий паттерны движения приведений, может спокойно играть в пэкмана не заморачиваясь. Билл же играет по честному: он играет без шаблонов, потому что по его же словам: с шаблонами было бы совершенно не интересно.

Мужик, на самом деле, очень клевый. Он владелец сети ресторанов в Америке и это его старое увлечение из детства. Он, кстати, также побил рекорд в Donkey Kong, а еще про него даже сняли фильм ;)

Поделиться сообщением

считаю что он дятел... чистой воды...

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]считаю что он дятел... чистой воды...[/quote]

У тебя есть сеть ресторанов? А у него есть, так что дятел вовсе не он.

Поделиться сообщением

да, молодец чувак, мне не хватает терпения и первый уровень пройти :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу