Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Molodnyak

о наушниках

Рекомендуемые сообщения

купил Monster Insparation за 10200р

и к ним Ipod Nano ибо через SG Note както не оч было - с блютузом привык к управлению с воротника.

https://lh3.googleusercontent.com/-qTB63fC_A9M/UxSLccQZ4bI/AAAAAAAAAt4/BDgpXJ8EXmc/s1152/DSC01677.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-kW89_NqbFL0/UxSLcCnW8CI/AAAAAAAAAtw/KYW2WpYLD6I/s1152/DSC01678.JPG

очень нра функция шумодава и усилителя (вкл с помощью переключателя на правом ухе). И стильные.

хотелось бы блютуз, но там тока Sony MBR-1RBT/10RBT, а они чото не то.

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

купил Monster Insparation за 10200р
и к ним Ipod Nano ибо через SG Note както не оч было - с блютузом привык к управлению с воротника.
https://lh3.googleusercontent.com/-qTB63fC_A9M/UxSLccQZ4bI/AAAAAAAAAt4/BDgpXJ8EXmc/s1152/DSC01677.JPG]https://lh3.googleusercontent.com/-qTB63fC_A9M/UxSLccQZ4bI/AAAAAAAAAt4/BDgpXJ8EXmc/s1152/DSC01677.JPG[/url]
https://lh3.googleusercontent.com/-kW89_NqbFL0/UxSLcCnW8CI/AAAAAAAAAtw/KYW2WpYLD6I/s1152/DSC01678.JPG]https://lh3.googleusercontent.com/-kW89_NqbFL0/UxSLcCnW8CI/AAAAAAAAAtw/KYW2WpYLD6I/s1152/DSC01678.JPG[/url]

очень нра функция шумодава и усилителя (вкл с помощью переключателя на правом ухе). И стильные.
хотелось бы блютуз, но там тока Sony MBR-1RBT/10RBT, а они чото не то.
Я хоть убей не могу понять.... В чем смысл тратить 10000 штук, сумму на которую уже можно купить приличные уши, на очередную хрень королей разводняка масс-аудитории Monster, после чего слушать MP3шки на говноайподе, добивая оставшиеся намёки на звук системой шумоподавления.... Это такая форма самобичевания шоле?

На эту сумму легко можно было бы купить усилок от Fiio и Audio-Technica m50x, и это уже бы была другая вселенная от той связки, которой ты издеваешься над собой.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Открыл вот кредитную историю покупкой вот этого чуда.
http://cdn.head-fi.org/0/0b/0ba02aff_DSC08780.jpeg

Спасибо прогрессу что сегодня их уже можно использовать с портативом. Рынок HIFI плееров потихоньку учиться поворачиваться к аудитории не жопой.

Но надо ободок прилично помучать сгибанием, так как это единственная форма постройки ушей под голову, а к посадке они чувствительны. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], Monster это те пацаны у которых был HDMI-кабель с золотым напылением, чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="4145721" timestamp="1400222628"][b][member='KrissDi'][/b], Monster это те пацаны у которых был HDMI-кабель с золотым напылением, чтоли?[/quote] Да, но на этом их достижения не заканчиваються Это еще и те кто рекламирует свои кастомные настройки эквалайзера в смартах и ноутах как супер аудио процессор. Ну и конечно же одни из главных участников вселенского надувательства под брендом Monster Beats By Dre. Умудряясь вооружившись отсуствием принципов, совести и мощной маркетинговой машиной впаривать уши уровня 50$ Шенхов за 500$.

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], ругать Битсы так же глупо, как и расхваливать их на каждом углу.

Имхо большинство моделей у них спорные. Те же Соло просто говно, факт. И Студио.

Но вот затычки у них классные. А модель Про действительно одна из лучших среди наушников в принципе.

Звук отличный с любого источника, панорама, сцена и прочие умные слова присутствуют.

Про басы даже упоминать необязательно. Однозначно лучшие уши, которые у меня были.

У сенхов звук скучный, у Фишеров какой-то крикливый, а у Про реально сочное мясо, как и надо.

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], ругать Битсы так же глупо, как и расхваливать их на каждом углу.

Имхо большинство моделей у них спорные. Те же Соло просто говно, факт. И Студио.

Но вот затычки у них классные. А модель Про действительно одна из лучших среди наушников в принципе.

Звук отличный с любого источника, панорама, сцена и прочие умные слова присутствуют.

Про басы даже упоминать необязательно. Однозначно лучшие уши, которые у меня были.

У сенхов звук скучный, у Фишеров какой-то крикливый, а у Про реально сочное мясо, как и надо.

Ух. Даже не знаю с чего бы начать.

Ну начнём с Beats. Во первых с каких это пор ругать обман производителя, лживый маркетинг и впаривание продукта по 10ти кратной стоимости стало глупо? То что Прошки являются наушниками уровня 50-100$это факт, подтверждённый тоннами частотных тестов и графиков, это обычные мониторы самого начального уровня, с равносильными начальному классу сценой, панорамой и звуком. Басов там нету, там есть резко завышенные низкие частоты, что к реальному басу никакого отношения не имеет. То, что ты возможно перешёл с каких нибудь затычек на Прошки и тебе открылась вселенная динамиков большего размера, соответственно возросшего обьёма в звуке не о чем не говорит. 

Второе. Что значит отличный звук с любого источника? Разьве любой источник выдаёт хороший звук? Ну что-ж, тогда выбрасываем HIFIman, Ibasso, Collorfly, Fiio и прочий мрак, да бежим за Nano, я так понимаю что за качество ты принимаешь громкость, Beats очень низкоомные наушники с низким сопротивлением, у почти всех моделей всего 16 ом или ниже, поэтому они способны выдавать приличную громкость даже на очень слабой усилительной части.

Третье. Какие именно Шенхи? Какие именно Фишеры? На чем именно проверял? Какое сопротивление? Прогретые или нет? Какой формат файлов?  Все эти вещи важны. Большинство наушников требуют 50-100 часов работы прежде чем начинают звучать как надо и выходят на заявленную производительность, а уж если низкие частоты формируются не насильственным их завышением как в Beats, то первое время басса вообще нет, пока мембрана не "разомнётся", даже у Hi-End ушей это так. Если сопротивление хотя бы 50-60 ом, то любой Ipod подавиться ими и попросту не сможет заставить их звучать. На смартфонах вообще всё играет с встроенными неизменяемыми настройками частот, где они раздуты до небес в угоду громкости.

Я Прошки слушал, причём хорошо прогретые, на очень хорошем стационаре. Они ужасны, это грязный, дешёвый звук с раздутыми нижними частотами дабы люди не слышавшие что такое настоящий басс и хороший звук поражались, принимая сотрясания своих перепонок низким диапазоном за мощь и HiEnd. 

Поверь, когда ты реально услышишь что такое басс, саб-басс и сцена ты даже минуты обратно в Прошках не усидишь. 

Если уж и заниматься таким бредом как покупка 10+ ушей для техники типа Ipod, то подходящие низкоомные модели рассчитанные под такое есть разьве что у AGK сейчас. хотя всёровно это глупости. Без плеера...ну хотя бы уровня Fiio X3 с хорошим усилком в придачу о каком то звуке лучше забыть. И это всё к стати уже давно не так дорого, цена вполне сравнима или дешевле говноipod

Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[member='KrissDi']

"То, что ты возможно перешёл с каких нибудь затычек на Прошки и тебе открылась вселенная динамиков"

Были Сенхи HD разные, в т.ч. 598, АКГ550 и модели попроще типа Рейзера. Я могу отличить звук Филипсов за 500 рублей от нормального детального.

Плееры круче Ковона и Тача 4-ого не пробовал, да и не особо надо.

"Поверь, когда ты реально услышишь"

Лучшее, что пробовал, - HD650 на Зеленом Проспекте в DH от какой-то серой коробки, не знаю даже, как она называется. Но дело в том, что я не хочу разбираться в сортах звука и юзать плееры. которые держат заряд по 3 часа, зато выдают космический звук какой-то. Хочу просто слушать музыку всегда и везде. Дома у ноутбука, в метро, на улице. Ладно, пусть связка Айфон + Битс Про уступает крутым плеерам типа всяких C4. Пускай даже сильно. Но это не делает ее плохой. Звук у Про приятный, бархатистый, да и бас размазанный похож даже на Порта Про, тоже шикарный. Не говоря уже о том, что качество сборки у этой модели могут брать в пример все остальные.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1400236630' post='4146359'] Прогретые или нет? первое время басса вообще нет, пока мембрана не "разомнётся" [/quote] 

Ты массаж то хоть делаешь проводам нет? Ну чтобы все по науке.

Чувак с монстрами в связке с нано просто угар... Хотя согласен, что это попса, может он их и раскачает.

Поделиться сообщением

[member='KrissDi']

"То, что ты возможно перешёл с каких нибудь затычек на Прошки и тебе открылась вселенная динамиков"

Были Сенхи HD разные, в т.ч. 598, АКГ550 и модели попроще типа Рейзера. Я могу отличить звук Филипсов за 500 рублей от нормального детального.

Плееры круче Ковона и Тача 4-ого не пробовал, да и не особо надо.

"Поверь, когда ты реально услышишь"

Лучшее, что пробовал, - HD650 на Зеленом Проспекте в DH от какой-то серой коробки, не знаю даже, как она называется. Но дело в том, что я не хочу разбираться в сортах звука и юзать плееры. которые держат заряд по 3 часа, зато выдают космический звук какой-то. Хочу просто слушать музыку всегда и везде. Дома у ноутбука, в метро, на улице. Ладно, пусть связка Айфон + Битс Про уступает крутым плеерам типа всяких C4. Пускай даже сильно. Но это не делает ее плохой. Звук у Про приятный, бархатистый, да и бас размазанный похож даже на Порта Про, тоже шикарный. Не говоря уже о том, что качество сборки у этой модели могут брать в пример все остальные.

598 это открытые уши с 60 омным сопротивлением. Они созданы для детальности, в них в принципе не может быть мяса.

Опять же, не сравнение с хорошим делает твою связку плохой, а то, что связка так себе делает её плохой. Fiio x3 стоит 7 штук играет 15 часов, заряжаясь от любой дырки, AT m50x стоит 6(всё вместе 13 тыс в итоге) и уничтожает своим звучанием Прошки чуть более чем полностью. Речь не о том что связка за 2000$ лучше Ipod, а то что за цену одних только Прошек ты мог бы собрать себе связку плеер-уши где звук в РАЗЫ лучше, настолько, что это просто земля и небо.

Поделиться сообщением

Я за 10 брал свои Audio-Technica ATH-ESW9...

Если так хотелось затычки, брал бы лучше шуры, весты, да хоть те же ортофоны...

[quote name='Bergovic' timestamp='1400237217' post='4146412'] да и не особо надо.   [/quote]

Надо, хоть сансу возьми.

[quote name='Bergovic' timestamp='1400237217' post='4146412'] которые держат заряд по 3 часа, [/quote]

Бред, у меня айбассо вх 50, спокойно весь день держит.

Юзабилити отличное.

Поделиться сообщением

Прогретые или нет? первое время басса вообще нет, пока мембрана не "разомнётся"

Ты массаж то хоть делаешь проводам нет? Ну чтобы все по науке.

Чувак с монстрами в связке с нано просто угар... Хотя согласен, что это попса, может он их и раскачает.

Ну это не научное задрочество. Прогрев ушей это не аудиофильские заморочки, а всем известная вещь, это аналоговый прибор, где звук формируется проходящим через него электрическим сигналом и первые 50-300 часов в нём передача этого сигнала будет с искажениями, а не возымевшая нужной эластичности мембрана будет давать слабый басс и резать уши верхами. Это верно для всех мониторных ушей. Даже некоторые уши за 50-60 тыс первое время звучат достаточно лажово, совершенно меняясь после прогрева.

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1400238600' post='4146517'] Прогрев ушей это не аудиофильские заморочки, а всем известная вещь [/quote] 

Лол. Прогрев -  это как раз и есть самая легендарная аудиофильская заморочка. Не буду тебе ничего доказывать, мне пофиг. Хочешь прогревай.

Меня заинтересовал твой совет о связке x3 + AT m50x который лично я считаю неудачным hi-fi для бедных. Во первых гораздо лучше накопить лишние 50$ и взять хотя бы dx50, а во вторых atx50 это отвратительная, хлипкая, пластмассовая по.б.ень c амбушюрами из убиенного дермантина, от которого уши уже через 15 минут просят пощады. Короче я бы на десятку тоже лучше взял бы что-то солидное пусть и с худшим звуком.

Поделиться сообщением

Прогрев ушей это не аудиофильские заморочки, а всем известная вещь

Лол. Прогрев -  это как раз и есть самая легендарная аудиофильская заморочка. Не буду тебе ничего доказывать, мне пофиг. Хочешь прогревай.

Меня заинтересовал твой совет о связке x3 + AT m50x который лично я считаю неудачным hi-fi для бедных. Во первых гораздо лучше накопить лишние 50$ и взять хотя бы dx50, а во вторых atx50 это отвратительная, хлипкая, пластмассовая по.б.ень c амбушюрами из убиенного дермантина, от которого уши уже через 15 минут просят пощады. Короче я бы на десятку тоже лучше взял бы что-то солидное пусть и с худшим звуком.

Оу) 

Ну да) Мне нужен был пример звука который был бы в разы круче связки Ipod+Beats Pro по цене одних только Pro, ты следи за ходом разговора то, совет мой бы был и DX50 отсеить, а сразу прыгнуть до DX90) Да и связка за 13 тыс как бы и должна быть начальным HiFi уровнем.

Audio Technica M50 и обновлённые M50x где улучшили высокие и убрали холодный окрас это очень прочные уши, ни о какой хлипкости и речь быть не может, несмотря на много поворотных элементов они славятся своей прочностью. Они у меня СТОЛЬКО пережили издевательств, ибо я это Гулаг для наушников) Не говоря уже о том, что по звуку им в ценовом диапазоне до 10k равных почти нету. А вот Дермантин да. Увлечение Audio Technica этим материалом даже в дорогих моделях обьяснить сложно. Возможно это связанно с тем что он не обладает впитывающими свойствами, а ведь даже в бархатных амбрашурах бывает всё потеет в очередные + 30, только там это впитывается, что как бы достаточно отвратительно. 

Поделиться сообщением

Ну вообще, если пенять на х3, можно немного добавить и взять 601.

Или немного отбавить и взять с рук его же.

Поделиться сообщением

Ребят, посоветуйте вкладыши до 2,5к
раньше были эти http://www.ulmart.ru/goods/519047

но собакен решил их судьбу...  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name="hoodwink" post="4150939" timestamp="1400420061"]Кто-нибудь видел Fiio x5 в живую?[/quote] Видел и слушал.

Поделиться сообщением

Честно, уже задолбала эта аудиофилия.

Каждые пару месяцев клепают новый плеер, и все бегут скупать, расписывая дифирамбы потрясающему звуку.

Слава богу, что я уже отошел и просто наслаждаюсь музыкой.

Поделиться сообщением

Гость Pawned

Народ, помогите, пожалуйста. Сейчас, думаю, взять себе уши, но я в этом не спец. редко сталкивался со звуком. Беру домой, посмотреть фильм, послушать музыку. Скажите, пожалуйста. Мне тут под выбор пали пару моделей вот эта Philips SHL5605BK/10 и Philips SHL5905BK/10. Кто что может сказать по-поводу них? или возможно посоветовать аналогичные решения из того же ценового сегмента. Спасибо

Поделиться сообщением

Ребят, посоветуйте вкладыши до 2,5к
раньше были эти http://www.ulmart.ru/goods/519047

но собакен решил их судьбу...  :icon_cry:

попробуй Jays t-Jays Three найти, года 2 назад в юлмарте продавались, сейчас к сожалению уже нет. Правда немного добавить придется

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Я просто выгодно продал dx50 и теперь выбираю между x5 и dx90. Аудиофилией тоже не страдаю, но назад на ipod или телефон уже не пойду.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1400453432' post='4152104'] Jays t-Jays Three [/quote] 

Вот с jays-ами поаккуратнее, они не к каждому уху подходят. Попробуйте перед покупкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу